Простой рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 50 мин. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 320 ккал.
Популярные рецепты: • Рецепт рагу
Можно использовать как самостоятельное блюдо, гарнир или соус к пасте. Хорошо сочетается с говядиной и пармезаном. Можно использовать и свежие травы. Иголки розмарина (примерно одна четверть половина со стебля) мелко нарезать и пассеровать вместе с луком и чесноком, как и здесь, а вот базилик добавлять только в конце или как украшение готового блюда.
Рагу из баклажанов с говядиной под сырной корочкой
Говядина 800 г; Баклажаны 1 кг; Помидоры 200 г; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Чеснок 5 зубчиков;...
Рагу из кабачков и баклажанов в мультиварке
Кабачки - 3 шт.; Баклажаны - 2 шт.; Лук - 1 шт.; Соль - 1 г; Чеснок - 2 зубч; Томатная паста - 1 ст.л.;...
Нарезаем очищенные баклажаны и помидоры кубиками со стороной примерно 1 см. Лук мелко нарезаем, чеснок давим или крошим ножом. В отдельной посуде баклажаны обильно посыпаем солью и даем постоять 15-20 минут, чтобы сошла горечь. По прошествии этого времени сливаем образовавшуюся жидкость, а баклажаны хорошо промываем водой.
Нагреваем глубокую сковороду на среднем огне, выливаем на нее оливковое масло и добавляем туда чеснок, лук и сухие травы (базилик, розмарин). Пассеруем около 5 минут, затем добавляем помидоры с баклажанами и заливаем водой (примерно полчашки). Солим (не забываем, что баклажаны уже немного просолились), перчим и оставляем готовиться под крышкой. По мере приготовления подливаем воду (у вас уйдем примерно 1 стакан, но может и больше).
Когда мы видим, что овощи почти готовы (примерно через 15-20 минут), добавляем творог и оставляем на огне еще пару минут. Затем снимаем.
Рагу из баклажанов и кабачков
Кабачок — 1 шт.; Баклажан — 2 шт.; Болгарский перец — 1 шт.; Репчатый лук — 1 шт.; Капуста — 1 шт.; Морковь...
Рагу из баклажанов и капусты
Баклажаны 3 шт.; Перец черный молотый 10 г; Черный душистый перец щепотка; Свежий красный перец 1 шт.;...
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Спасибо за удивительные рецепты!
Мой самый любимый рецепт рагу из баклажанов с творогом!!!
Я тоже так готовлю!
А я готовлю по этому рецепту рагу из баклажанов с курицей cookingplus.ru/goryachee/ragu/ragu-iz-baklazhanov-s-kuritsei.
Я давненько поглядываю на рагу из баклажанов с творогом — очень аппетитно!
Буду готовить!
Aritoresi2005, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Прикольный рецепт
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Рагу из баклажанов с курицей
Курица — 400 г (без костей); Баклажан — 3 шт.; Репчатый лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Сметана — 2 ст.л.;...
Рецепт рагу из баклажанов на зиму
Баклажан — 2-3 шт. (крупные); Помидоры — 3 шт. (крупные); Болгарский перец — 3 шт.; Соль — По вкусу;...
Как приготовить рагу по-деревенски
Лопаточная часть свинины 250 г; Копченая колбаса 150 г; Капуста белокочанная 200 г; Картофель 400 г;...
Рагу из помидоров
Помидоры — 1 кг; Лук — 300 г; Чеснок — 1 шт.; Приправы — По вкусу; Масло растительное — По вкусу...
Филе говядины — 300 г; Морковь — 1 шт.; Красная луковица — 1 шт.; Сельдерей (стебель) — 1 шт.; Болгарский...
мясо; растительное масло; 2 луковицы; 1 морковь; 1 ст.л. соевого соуса; 3 ст.л. томатной пасты; фасоль;...
Кабачки 1000 г; Капуста белокочанная 1000 г; Лук репчатый (100г) 3 шт.; Морковь 300 г; Томатное пюре...
Рецепт рагу
Мясо — 500 г; Картофель — 3-5 шт.; Лук — 1-2 шт.; Морковь — 2 шт.; Капуста — 1/4 шт. (кочана); Томатная...
Овощное рагу с курицей в мультиварке
Бедра куриные 300 г; Шампиньоны 150 г; Перец сладкий свежий 1 шт.; Помидоры черри 100 г; Капуста цветная...
Фрикасе из кролика
1 тушка кролика (весом около 1 кг); 250 г шампиньонов; 250 мл сливок 30-35% (можно заменить сметаной...