Рагу из говядины в печеной тыкве

Радимович Тома
Радимович Тома

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 4 ч 25 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 280 ккал.

Рецепт рагу из говядины в печеной тыкве
Фотография рецепта рагу из говядины в печеной тыкве

Простой рецепт, который превратит семейный ужин в праздник. Тушеное мясо с картошкой и овощами подается на стол в запеченной тыкве. Остатки ужина можно переложить в кастрюлю, только не забудьте соскрести всю вкусную тыквенную мякоть со стенок супницы.

Время подготовки:
25 мин
Общее время:
4 ч 25 мин
Рецепт на
8 порций
Калорий:
280 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Авторская

Популярные рецепты: • Рецепт рагу

Рецепт Рагу из говядины с овощами в пряном соусе

Рагу из говядины с овощами в пряном соусе

говядина — 700 г; масло растительное — 45 мл; вода — 2200 мл; мука — 40 г; масло сливочное — 80 г; перец...

Рецепт Рагу из говядины с грибами

Рагу из говядины с грибами

говядина - 1 кг; масло растительное - 2 ст.л.; чеснок - 2 стак.; томатная паста - 2 ст.л.; вино красное...

Ингредиенты

  • 1 кг говядины, нарезать кубиками
  • 3 ст.л. растительного масла
  • 1 стак. воды
  • 5 средних картофелин
  • 4 морковки
  • 1 сладкий болгарский перец
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 луковица
  • 2 ч.л. соли
  • 1/2 ч.л. черного молотого перца
  • 400 г банка консервированных помидоров
  • 2 бульонных кубика
  • 1 тыква

Как приготовить

Разогреть 2 ст. л. растительного масла на сковороде на среднем огне. Поджарить мясо, пока оно не станет снаружи коричневым. Добавить воду, картошку (нарезать кубиками), морковку (крупно нарезать), сладкий перец кубиками, измельченный чеснок, лук, перец и соль. Довести до кипения. Убавить огонь и тушить около 2 часов.

Добавить бульонные кубики и нарезанные помидоры и размешать.

Разогреть духовку до 170 С.

Вырезать крышку в тыкве. Снять ее осторожно и удалить волокна и семена. Поставить тыкву на противень или в форму для выпечки. Наполнить тыкву рагу. Смазать тыкву снаружи столовой ложкой растительного масла.

Запекать 2 часа в духовке, или до размягчения тыквы. Подать на стол в тыкве, как в супнице, черпая рагу в суповые тарелки вместе с печеной тыквой (слегка соскребайте стенки супницы черпаком).

Рецепт Куриного рагу в тыкве

Куриное рагу в тыкве

Тыква 2 шт.; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Бекон 1 кусок; Лук репчатый 1 головка; Яблочный...

Рецепт Рагу по-деревенски

Рагу по-деревенски

Лопаточная часть свинины 250 г; Копченая колбаса 150 г; Капуста белокочанная 200 г; Картофель 400 г;...

Комментарии

4.5 / 5
Рейтинг рецепта
arina71
arina71

Спасибо за рецепт рагу из говядины в печеной тыкве.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))

yetiturse2003
yetiturse2003

Девочки, рагу из говядины в печеной тыкве — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!

Смолякова Валентина
Смолякова Валентина

Спасибо за отличные рецепты!!!

Вита Загустина
Вита Загустина

Большое спасибо так вкусно

rakhmatulina_85
rakhmatulina_85

Радимович! Спасибо за рецепт!
рагу из говядины в печеной тыкве готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!

kruglova_97
kruglova_97

Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D

chudnovets_79
chudnovets_79

Пойду готовить надеюсь получится!!!

Молева Анна
Молева Анна

Рецепт хорош, А я готовлю ТОЛЬКО рагу с сосиской.

Лагутик Люда
Лагутик Люда

Радимович, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!

sasha
sasha

Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)

enduteton2004
enduteton2004

Радимович большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала рагу из говядины в печеной тыкве — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит рагу из говядины в печеной тыкве, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от рагу из говядины в печеной тыкве.
СПАСИБОЧКИ!

Рецепт Рагу из помидоров

Рагу из помидоров

Помидоры — 1 кг; Лук — 300 г; Чеснок — 1 шт.; Приправы — По вкусу; Масло растительное — По вкусу...

Рецепт Рагу из говядины

Рецепт рагу из говядины

Филе говядины — 300 г; Морковь — 1 шт.; Красная луковица — 1 шт.; Сельдерей (стебель) — 1 шт.; Болгарский...

Рецепт Рагу с сосиской

Как приготовить рагу с сосиской

Сосиски — 500 г; Лук репчатый — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Картофель — 3-4 шт.; Капуста — 400 г; Помидоры...

Рецепт Рагу в духовке

Рагу в духовке

2-3 картофелины; 1 крупный баклажан; 1 крупный (или 2 небольших) кабачок; 200 г сметаны (для соуса);...

Рагу с грибами

2 средних кабачка; 1 баклажан; 300 г шампиньонов; 3 сладких перца; несколько перьев зеленого лука; соль,...

Рецепт Рагу в казане Рагу в казане

Кролик — 1 шт. (тушка); Лук репчатый — 3 шт.; Морковь — 3 шт.; Перец болгарский — 1/2 шт.; Чеснок — 4...

Рецепт Овощного рагу Овощное рагу

Кабачки 1000 г; Капуста белокочанная 1000 г; Лук репчатый (100г) 3 шт.; Морковь 300 г; Томатное пюре...

Рецепт Рагу

Рецепт рагу

Мясо — 500 г; Картофель — 3-5 шт.; Лук — 1-2 шт.; Морковь — 2 шт.; Капуста — 1/4 шт. (кочана); Томатная...

Рецепт Куриного рагу с пореем и грибами

Куриное рагу с пореем и грибами

Филе куриной грудки 600 г; Крупная соль по вкусу; Свежемолотый черный перец по вкусу; Оливковое масло...

Рецепт Рагу с мясом и кабачками

Рагу с мясом и кабачками

Куриное филе — 500 г (или любое другое мясо); Кабачок — 1 кг; Баклажан — 700 г; Помидоры — 4 шт.; Перец...