Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 120 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 308 ккал.
Популярные рецепты: • Рецепт рагу
Запеченная тыква, фаршированная овощным рагу с грибами и сыром
тыква - 1 шт.; картофель - 3 шт.; томатная паста - 3 ст.л.; бульон - 100 мл; масло сливочное - 20 г;...
Пестрое картофельное рагу с тыквой, грибами и фасолью
Картофель 3 шт.; Фасоль 1/5 стак.; Тыква 1/4 шт.; Грибы (шампиньоны замороженные) 500 г; Морковь 1 шт.;...
Добавить шампиньоны и готовить еще 15 мин За минуту до готовности положить чеснок и посыпать петрушкой.
Влить вино и 250 мл. воды. Довести до кипения и на среднем огне тушить 1 ч. До готовности мяса.
Вынуть шумовкой грибы из миски и крупно порубить, добавить в кастрюлю. Грибной настой процедить и также добавить в кастрюлю вместе с луком, морковью и лавровым листом.
На оставшемся масле жарить говядину на среднем огне 10 - 15 мин
В 1 ст. л. растительного масла обжарить грибы 10 мин, до обретения золотистого цвета.
Сухие грибы залить стаканом горячей воды и оставить на 30 мин Мясо нарезать небольшими кусками. Шампиньоны вымыть и разрезать пополам. Лук и морковь нарезать крупными кубиками. Чеснок мелко порубить. Петрушку измельчить.
Рагу из говядины с овощами в пряном соусе
говядина — 700 г; масло растительное — 45 мл; вода — 2200 мл; мука — 40 г; масло сливочное — 80 г; перец...
Рагу в горшочке с грибами шиитаке
свинина - 200 г; картофель - 4 шт.; грибы сухие - 1 упаковка; сметана - 4 ст.л.; перец болгарский - 1...
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Привет!
Я не ем рагу из говядины с грибами!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - okbondareva ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик рагу из говядины с грибами!
Девочки, любительницы рагу из говядины с грибами, можно еще приготовить запеченную тыкву, фаршированную овощным рагу с грибами и сыром cookingplus.ru/goryachee/ragu/zapechennaya-tykva-farshirovannaya-ovoschnym-ragu-s-gribami-i-syrom.
Девочки, рагу из говядины с грибами объедение.
Супер рецепт!
okbondareva, большое спасибо!!!
Okbondareva, спасибо.
Приготовила рагу из говядины с грибами.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)
А реально это кто-нибудь готовил?
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, рагу из говядины с грибами сказка!
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Спасибо! Люблю рагу из говядины с грибами!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
Необыкновенный рецепт рагу из говядины с грибами!!!
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела рагу из говядины с грибами, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Обалденно, вкусно! okbondareva, вы кудесница!
А у меня рагу из говядины с грибами прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
okbondareva, спасибо за рецептик!!!
Рагу из говядины в печеной тыкве
1 кг говядины, нарезать кубиками; 3 ст.л. растительного масла; 1 стак. воды; 5 средних картофелин; 4...
Рецепт куриного рагу с пореем и грибами
Филе куриной грудки 600 г; Крупная соль по вкусу; Свежемолотый черный перец по вкусу; Оливковое масло...
Как приготовить овощное рагу с грибами
Шампиньоны - 400 г; Морковь - 100 г; Лук репчатый - 150 г; Капуста белокочанная - 200 г; Молодые кабачки...
Рыбное рагу с грибами
Филе судака 600 г; Вода 3 стак.; Грибы 150 г; Зеленый болгарский перец 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Сливки...
Филе говядины — 300 г; Морковь — 1 шт.; Красная луковица — 1 шт.; Сельдерей (стебель) — 1 шт.; Болгарский...
Мякоть конины — 800-900 г; Лук репчатый — 2 шт.; Морковь — 2 шт.; Перец болгарский — 1 шт.; Помидоры...
2 средних кабачка; 1 баклажан; 300 г шампиньонов; 3 сладких перца; несколько перьев зеленого лука; соль,...
Рецепт рагу
Мясо — 500 г; Картофель — 3-5 шт.; Лук — 1-2 шт.; Морковь — 2 шт.; Капуста — 1/4 шт. (кочана); Томатная...
Дамляма — августовское рагу из мяса с овощами
Говядина 1 кг; Лук 5 головок; Морковь 3 шт.; Сладкий перец 3 шт.; Баклажаны 2 шт.; Картофель 6 шт.; Кинза...
Мясное рагу с картошкой
Мясо — 300 г; Луковица — 2 шт.; Чеснок — 2-3 Зубчиков; Томатная паста — 1 ст.л.; Мука — 2 ст.л.; Лавровый...