Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 47 ккал.
Популярные рецепты: • Классические рецепты • Рецепт рагу
Рагу с говядиной, овощами и фасолью в мультиварке
говядина мякоть 400 г; картофель 5 шт.; кабачок 1 шт.; морковь 1 шт.; фасоль в томатном соусе 1 бан;...
Дамляма — августовское рагу из мяса с овощами
Говядина 1 кг; Лук 5 головок; Морковь 3 шт.; Сладкий перец 3 шт.; Баклажаны 2 шт.; Картофель 6 шт.; Кинза...
Нарезаем говядину кубиком. Посолим, поперчим. Добавляем растительное масло и перемешиваем. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла. Заливаем горячей водой. Тушим до готовности.
2. Крупно нарезаем болгарские перцы, морковь, капусту, перцы чили, белый и красный репчатый лук. Выкладываем на противень. Заливаем горячей водой. Добавляем лавровый лист, чеснок и сливочное масло. Посолим, поперчим. Ставим в разогретую до 280 градусов духовку на 30 минут.
3. Делаем соус. Выкладываем томатную пасту, сливочное и растительное масла в сотейник. Добавляем муку, сахар и горячую воду. Посолим. Добавляем палочки корицы, душистый перец, черный перец горошком, тмин и лавровый лист. Увариваем.
4. Посыпаем мясо мукой. Добавляем сливочное масло и перемешиваем. Заливаем соусом. Держим на огне в течение нескольких минут.
5. Выкладываем овощи на тарелку. Помещаем сверху мясо. Украшаем помидорами черри, зеленым луком, черемшой и розмарином. Приятного аппетита!
Рагу из курицы с овощами и сырными булочками
филе куриных бедер 500 г; кабачок 1/2 шт.; тыква 300 г; морковь 3 шт.; болгарский перец 1 шт.; луковица...
Рагу из судака в укропно-горчичном соусе
Судак 300 г; Молоко 1 стак.; Укроп 50 г; Лимонный сок 1 ст.л.; Растительное масло 1 ст.л.; Пшеничная...
Рагу из курицы в пряном соусе с оливками
1 кг куриных окорочков (или целая курица); 150-170 г черешкового сельдерея; 100-120 г оливок без косточек;...
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные рагу из говядины с овощами в пряном соусе! Так и хочется что-нибудь приготовить!
Рагу из говядины в печеной тыкве
1 кг говядины, нарезать кубиками; 3 ст.л. растительного масла; 1 стак. воды; 5 средних картофелин; 4...
Рецепт картофельного рагу с овощами
Картофель — 500 г; Капуста белокочанная — 300 г; Морковь — 1 шт.; Луковица — 1 шт.; Перец болгарский...
Как приготовить рагу из говядины с грибами
говядина - 1 кг; масло растительное - 2 ст.л.; чеснок - 2 стак.; томатная паста - 2 ст.л.; вино красное...
Рагу из ребрышек с овощами
Ребрышки — 2 кг; Лук-порей — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Сельдерей — 2 шт. (стебли); Морковь — 2 шт.; Мука —...
кубик магги 1 шт.; Куриные бедра 500 г; Цуккини 1 шт.; вода 250 мл; Красный болгарский перец 1 шт.; перец...
Филе говядины — 300 г; Морковь — 1 шт.; Красная луковица — 1 шт.; Сельдерей (стебель) — 1 шт.; Болгарский...
Мясо — 500 г; Картофель — 3-5 шт.; Лук — 1-2 шт.; Морковь — 2 шт.; Капуста — 1/4 шт. (кочана); Томатная...
Рагу из говядины
Филе говядины — 300 г; Морковь — 1 шт.; Красная луковица — 1 шт.; Сельдерей (стебель) — 1 шт.; Болгарский...
Рыбное рагу с грибами
Филе судака 600 г; Вода 3 стак.; Грибы 150 г; Зеленый болгарский перец 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Сливки...