Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 112 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин.
Рагу очень легкое, быстрого приготовления. Придумала рецепт сама, решила провести эксперимент с разными овощами. В итоге муж остался доволен! Очень легко, нет особой грязи, и очень быстро. Пробуйте!
Популярные рецепты: • Рецепты на ужин • Рецепт рагу
Овощное рагу с болгарским перцем, помидорами, картофелем
Картофель 4 шт.; Белокочанная капуста 300 г; Красный сладкий перец 1 шт.; Морковь 1 шт.; Лук 1 шт.; Помидоры...
Мясное рагу с баклажанами, перцем и помидорами
мясо 500 г; баклажан 2 шт.; помидоры 700 г; перец 3 шт.; зелень 100 г; рис 2 ст.л.; соль и перец по вкусу;...
Посмотрите, как приготовить рагу из оленины с помидорами и кабачками. 1. Помойте мясо дичи в холодной воде. Высушите бумажным полотенцем. Снимите пленки и удалите жилки, если есть.
Нарежьте мясо небольшими ломтиками. Положите на сковороду сливочное масло, выложите мясо. Обжарьте до корочки. 3. Позже смешайте воду, соль, перец (по вкусу), сметану и влейте жидкость к оленине. Тушите 5-7 минут. Потом уберите сковороду с огня. 4. Чистим картофель, нарезаем такими же кусочками, как и мясо. Ставим варить в кастрюлю (7-10 минут). После перекладываем картошку в сковороду к мясу, даем закипеть жидкости и убавляем огонь на плите. 5. Тушите 10-13 минут, после чего добавляем нарезанный кабачок (2Х2 см) и помидор (ломтиками), тушим еще 5-7 минут, нарезаем мелко-мелко укроп, посыпаем, убираем с огня, накрываем крышкой и даем постоять 5 минут. 6. Подавать можно с ложечкой сметаны. Приятного аппетита! Жду комментариев по поводу моего рецепта:)
Овощное рагу с кабачками, баклажанами и мясом
баклажаны - 2 шт.; кабачки молодые - 2 шт.; капуста цветная - 1\2 шт.; картошка - 3 шт.; лук репчатый...
Овощное рагу со свининой и кабачками
Свинина — 500 г; Картофель — 1 кг; Кабачок — 1 шт.; Болгарский перец — 3 шт.; Жгучий перец — 1 шт.; Помидор...
Рагу с мясом и кабачками
Куриное филе — 500 г (или любое другое мясо); Кабачок — 1 кг; Баклажан — 700 г; Помидоры — 4 шт.; Перец...
Oroldonof, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Я давненько поглядываю на рагу из оленины с помидорами и кабачками — очень аппетитно!
Буду готовить!
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта рагу из оленины с помидорами и кабачками!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
рагу с мясом и кабачками готовила, а рагу из оленины с помидорами и кабачками еще нет. Надо попробовать.
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Oroldonof, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Oroldonof, рецепт замечательный! Спасибо!
Oroldonof, рагу из оленины с помидорами и кабачками делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Это просто очень вкусно
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Спасибо огромное за рецепт рагу из оленины с помидорами и кабачками!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Привет!
Я не ем рагу из оленины с помидорами и кабачками!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать рагу из оленины с помидорами и кабачками, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Отлична идея!
Рагу из помидоров
Помидоры — 1 кг; Лук — 300 г; Чеснок — 1 шт.; Приправы — По вкусу; Масло растительное — По вкусу...
Рецепт рагу из говядины
Филе говядины — 300 г; Морковь — 1 шт.; Красная луковица — 1 шт.; Сельдерей (стебель) — 1 шт.; Болгарский...
Как приготовить рагу по-техасски
мясо; растительное масло; 2 луковицы; 1 морковь; 1 ст.л. соевого соуса; 3 ст.л. томатной пасты; фасоль;...
Полезное рагу
картофель - 2 шт.; кабачки - 1 шт.; морковь - 1; кукуруза - 200 г; бульон - по вкусу; специи - 1; лимонный...
говяжьи ребрышки - 500 г; картофель - 4 шт.; лук репчатый - 2 шт.; морковь крупная - 1 шт.; лавровый...
Кролик — 1 шт. (тушка); Лук репчатый — 3 шт.; Морковь — 3 шт.; Перец болгарский — 1/2 шт.; Чеснок — 4...
Мясо — 500 г; Картофель — 3-5 шт.; Лук — 1-2 шт.; Морковь — 2 шт.; Капуста — 1/4 шт. (кочана); Томатная...
Рагу в казане
Кролик — 1 шт. (тушка); Лук репчатый — 3 шт.; Морковь — 3 шт.; Перец болгарский — 1/2 шт.; Чеснок — 4...
Свиное рагу на косточке
Свиные ребра — 500 г; Морковь — 1 шт.; Сельдерей — 1 шт. (стебель); Чеснок — 2 Зубчика; Лук — 1 шт.;...