Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 50 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 55 ккал.
Когда летом много свежих овощей, мы очень часто тушим так кабачки или баклажаны. Набор овощей может варьироваться, в зависимости от того, что есть на кухне. Можно добавить сладкий перчик.
Популярные рецепты: • Рецепт рататуя
Рататуй кабачки баклажаны болгарский перец
#Болгарский перец - 2 шт.; Кабачки - 3 шт.; Баклажаны - 3 шт.; Маслины - 10 шт.; Растительное масло -...
Баклажаны тушеные с помидорами и чесноком
Баклажаны - 500-600 г; Морковь - 1 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Помидор крупный - 2-3 шт.; Чеснок крупный...
Потушить на растительном масле лук, чеснок, и морковь - 5 минут. Помешивайте, не давайте пригореть, тушите на среднем огне. Добавить помидоры, тушить еще 5 минут, помешивая.
Добавить кабачки или баклажаны, очищенные от шкурки и нарезанные маленькими кубиками, тушить 5 минут. Посолить, поперчить, добавить 2 ст. л. томатной пасты. Размешать, закрыть крышкой и тушить все еще минут 10 на слабом огне.
В конце добавить петрушку.
Тушеные кабачки с картошкой в сливках
Кабачок - 250 г; Картофель - 200 г; Чеснок - 1-2 зубчика; Сливки - 200 мл; Растительное масло - 2 ст.л.;...
Тушеные овощи с шампиньонами
2 баклажана; 3 болгарских перца; 2 кабачка; 3 помидора; 200 г шампиньонов; 1/2 лимон; соль, перец...
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Супер!
у меня нет слов .
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Фотки очень аппетитные, как в в рататуе кабачки баклажаны болгарский перец.
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала тушеные кабачки и баклажаны первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Попробовали сегодня тушеные кабачки и баклажаны, просто класс!!!
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Вкуснятина неописуемая!!!
Спасибо за информацию!
Тушеные картофельные зразы
фарш 1 кг; картофель 2.5 кг; Яйца 4 шт.; мука 3 стак.; Лук 300 г; молоко 0.5 л; соль по вкусу; Специи...
Рецепт тушеных баклажанов с фаршем
Баклажаны — 6 шт.; Лук репчатый — 2 шт.; Томатная паста — 1 ст.л.; Соль, сахар, перец — По вкусу; Растительное...
Как приготовить тушеные грибы с курицей
грибы - 150 г; сметана - 1 ст.л.; пшеничная мука - 1 ст.л.; масло растительное - 3 ст.л.; приправа -...
Тушеные перцы с фаршем
Перец болгарский — 7 шт.; Фарш — 300-350 г (свинина+говядина); Рис — 80 г; Лук репчатый — 2 шт.; Помидоры...
Говядина 0,6 кг; Баклажаны 1 шт.; Картофель 400 г; Кабачки 1 шт.; Морковь 1 шт.; Пекинская капуста 200...
оливковое масло - 1 ч.л.; вода - 100 г; морковь - 1 г; сельдерей стебли - 5 шт.; помидоры - 2 шт.; соль...
Капуста — 1.5 кг; Фарш — 500 г; Рис — 100 г; Томатная паста — 70 г; Майонез — 2 ст.л.; Морковь — 2 шт.;...
Ленивый рататуй
баклажаны - 3 шт.; помидоры - 4 шт.; чеснок - 2 зубчика; масло растительное - 2 ст.л.; брынза - 200 г;...
Рататуй с миндально-чесночным соусом
цукини - 2 шт.; помидоры - 2 шт.; бальзамический уксус - 4 ст.л.; оливковое масло - 4 ст.л.; базилик...