Баклажаны - 1 шт. • Кабачки - 1 шт. • Помидоры - 6 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Болгарский перец - 1 шт. • Петрушка - по вкусу • Чеснок - по вкусу • Соль - по вкусу • Сахар
Баклажаны - 1 шт. • Кабачки - 1 шт. • Помидоры - 6 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Болгарский перец - 1 шт. • Петрушка - по вкусу • Чеснок - по вкусу • Соль - по вкусу • Сахар
Рататуй с сыром моцарелла
Свежий красный перец 2 шт. • Помидоры 6 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Чеснок 4 зубчика • Цукини 1 шт. • Баклажаны 1 шт. • Сыр моцарелла для пиццы 400 г • Базилик по вкусу • Тимьян
Рататуй с грибами
Баклажан 1 шт. • Кабачок 1/2 шт. • Лук-порей 1 стебель • Перец сладкий болгарский 1 шт. • Помидор 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Грибы 8-10 шт. • Чеснок 1 головка • Перец чили
Упрощенный Рататуй
Лук репчатый 2 головки • Чеснок 6 зубчиков • Баклажаны 4 шт. • Помидоры 6 шт. • Сладкий перец 6 шт. • Картофель 6 шт. • Оливковое масло 100 мл • Розмарин по вкусу • Лавровый
Рататуй с сыром Тофу
Баклажаны 1 шт. • Цуккини 1 шт. • Помидоры 7 шт. • Перец болгарский 1 шт. • Лук красный 1 шт. • Сыр 300 г • Чеснок 3 зубчик • Зелень 1 пучок • Оливковое масло 3 ст.л. • Соль
Рататуй с гречневой кашей
гречневая крупа - 1 стак. • лук репчатый - 1 шт. • чеснок - 1 зубчик • баклажаны - 1 шт. • кабачки - 1 шт. • перец болгарский красный - 1 шт. • помидоры - 1 шт. • помидоры
Рататуй с мясом в духовке
Куриный фарш — 500 г • Сыр — 100 г • Сливочное масло — 50 г • Баклажан — 2 шт. • Помидор — 3 шт. • Соль, специи — По вкусу
Рататуй с адыгейским сыром
лук репчатый - 1 шт. • кабачки - 2 шт. • помидоры - 3 шт. • помидоры - 3 шт. • сыр адыгейский - 250 г • перец болгарский красный - 1 шт. • баклажаны - 2 шт. • чеснок - 2 зубчика
Рататуй классический в духовке
Помидоры — 1 кг • Лук пепчатый — 100 г • Баклажан — 300 г • Перец сладкий — 300 г • Кабачок — 300 г • Чеснок — 2 Зубчика • Масло оливковое — 70 мл • Соль — 2 ч.л. • Чёрный
Откидной рататуй
Баклажаны 1/2 шт. • Цукини 1/2 шт. • Помидоры черри 10 шт. • Сладкий перец 1/2 шт. • Лук-шалот 2 головки • Чеснок 2 зубчика • Филе анчоуса 5 шт. • Зеленая стручковая фасоль
Рецепт приготовления рататуя ленивого
Баклажан — 2 шт. • Кабачок — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Болгарский перец — 1 шт. • Помидор черри — 4 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Томатная паста — 150 г • Оливковое масло — 10 г
Рататуй в духовке
Болгарский перец — 3 шт. • Репчатый лук — 1 шт. • Баклажан — 2 шт. • Кабачок — 1 шт. • Помидор — 5 шт. • Лавровый лист — 1 шт. • Оливковое масло — 100 мл • Уксус — 2 ст.л
Как приготовить ленивый рататуй
баклажаны - 3 шт. • помидоры - 4 шт. • чеснок - 2 зубчика • масло растительное - 2 ст.л. • брынза - 200 г • майонез - 2 ст.л. • сыр твердый - 100 г • кинза свежая - 1 пуч
Рецепт рататуя с сыром
Адыгейский сыр — 150 г • Оливковое масло — 50 г • Базилик — 5 г • Лук — 1 шт. • Болгарский перец — 1 шт. • Баклажан — 2 шт. • Кабачок — 2 шт. • Помидор — 3 шт. • Соль, специи
Как приготовить рататуй
баклажаны 1 шт. • лук (репчатый) 1 шт. • помидоры 1 шт. • кабачки 1 шт. • перец болгарский 1 шт. • томатная паста 1 ст.л. • масло оливковое 1 ст.л. • пряности 1 ч.л
Рататуй со свининой с фото
Баклажан — 1 шт. • Цуккини — 1-2 шт. • Лук — 1 шт. • Перец сладкий — 2 шт. • Помидоры — 3 шт. • Перец чили — 1 шт. • Прованские травы — 1 ст.л. • Чеснок — 4 Зубчика • Специи
Рецепт рататуя с мясом в мультиварке
Свинина — 400 г • Сыр — 200 г • Баклажан — 2 шт. • Кабачок — 1 шт. • Помидор — 4 шт. • Пучок петрушки — 1 шт. • Масло растительное — 2 ст.л. • Соль, специи — По вкусу
Рецепт приготовления рататуя с тимьяном
Лук репчатый 200 г • Красный сладкий перец 350 г • Баклажаны 500 г • Помидоры 500 г • Растительное масло 6 столовых ложек • Чеснок 3 зубчика • Соль по вкусу • Перец черный
Как приготовить рататуй с тыквой
Свежий желтый перец 2 шт. • Красный сладкий перец 2 шт. • Зеленый сладкий перец 2 шт. • Чеснок 8 зубчиков • Лук репчатый 2 головки • Баклажаны 4 шт. • Цукини 2 шт. • Помидоры
Рецепт рататуя нисуаз
Оливковое масло — 50 мл • Репчатый лук — 2 шт. • Болгарский перец — 4 шт. (Возьмите разных цветов.) • Помидоры — 5 шт. • Чеснок — 2 шт. (Головки.) • Баклажаны — 2 шт. • Сельдерей
Рататуй с баклажанами с фото
Баклажан — 1 шт. • Помидоры — 2 шт. • Кабачок — 2 шт. • Желтая тыква — 2 шт. (сквош) • Оливковое масло — 2 ст.л. • Чеснок — 2 Зубчика • Лук — 1 шт. • Кедровые орехи — 80 г
Рататуй с картошкой
баклажаны 1 шт. • кабачки 1 шт. • картофель 2 шт. • петрушка 3 веточка • чеснок 1 шт. • помидоры (мясистые) 2 шт. • лук (репчатый) 1 шт. • перец болгарский (красный) 1 шт
Рецепт русского рататуя
Лук — 200 г • Чеснок — 6 Зубчиков • Масло оливковое — 2 ст.л. • Томатная паста — 1 ст.л. • Куриный бульон — 1 стак. • Баклажан — 1 шт. • Цуккини — 1 шт. • Грибы — 100 г •
Рататуй по-провански
Помидоры 5 шт. • Баклажаны 2 шт. • Кабачки 1 шт. • Сладкий перец 1 шт. • Лук 1 головка • Консервированные черри 1 банка • Чеснок 2 зубчика • Фенхель по вкусу • Розмарин по
Рецепт приготовления рататуя в микроволновке
баклажан - 2 шт. • помидоры - 1 шт. • перец болгарский - ½ шт. • соль - 1 щепотка • перец черный - 1 щепотка • оливковое масло - по вкусу • зелень - по вкусу
Рататуй из баклажанов и кабачков с фото
Кабачок — 1 шт. • Баклажан — 2 шт. • Лук — 1 шт. • Помидор — 6 шт. • Болгарский перец — 2 шт. • Растительное масло — 2 ст.л. • Соль, специи — По вкусу
Как приготовить рататуй по-венгерски
перец болгарский — 2 шт. • лук репчатый — 1 шт. • баклажан — 1 шт. • помидор — 2 шт. • цукини • чеснок — 4 зубчик • кинза — 50 г • вода — 50 мл • масло оливковое — 50 мл •
Рататуй из баклажанов, томатов и сыра
Баклажаны 2 шт. • Помидоры 3 шт. • Оливковое масло по вкусу • Адыгейский сыр 100 г • Чеснок по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Бальзамический уксус по вкусу • Морская
Рецепт рататуя в тесте
тесто слоеное - 350 г • баклажан - 250 г • оливковое масло - 2 ст.л. • цукини - 300 г • перец сладкий - 150 г • яйцо - 2 шт. • сметана - 250 г • соль - 1 щепотка
Рататуй в хрустящем мешочке
корень сельдерея — 70 г • фенхель — 1 шт. • морковь — 1 шт. • лук-шалот — 1 шт. • баклажан — 1 шт. • чеснок — 3 зубчик • измельченные помидоры в собственном соку — 200 г •
Экспресс-рататуй с фото
баклажаны - 1 шт. • кабачки молодые - 2 шт. • лук репчатый - 1 шт. • перец болгарский - 1 шт. • чеснок - 3 зубчика • помидоры черри - 10 шт. • оливковое масло - ¼ стак. •
Рецепт приготовления конфи баялды
Для соуса пипераде: Болгарский перец - 5 шт.Помидоры - 3 шт.Чеснок - 4 зубчЛук репчатый - 2 шт.Оливковое масло - 3 ст.л.Петрушка - по вкусуТимьян, чабрец - по вкусуСоль -
Как приготовить рататуй из ниццы
баклажан - 4 шт. • оливковое масло - 5 ст.л. • чеснок - 1 стак. • соль - 1 щепотка • лавровый лист - по вкусу • тимьян - по вкусу • майоран - по вкусу • перец черный - 1
Рататуй с курицей
Куриное филе — 200 г • Томатная паста — 100 г • Овощной бульон — 100 мл • Баклажан — 1 шт. • Цуккини — 1 шт. • Болгарский перец — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Помидор черри — 5 шт
Рецепт рататуя с мясом
Куриное филе 500 г • Баклажан 2 шт. • Помидоры 3 шт. • Соль 1 ч.л. • Оливковое масло 50 мл • Лук репчатый 1 шт. • Черный молотый перец 1/2 ч.л. • Чеснок 16 г • Сыр 100 г •
Классический рататуй с брынзой с фото
брынза 200 г • помидоры 4 шт. • баклажаны 2 шт. • кабачки 2 шт. • перец болгарский красный 1 шт. • лук репчатый 1 головка • масло растительное 2 ст.л. • чеснок 2 зубчика •
Как приготовить рататуй на сковороде
Баклажан 200 г • Цукини 200 г • Красный болгарский перец 120 г • Помидоры 300 г • Лук репчатый 200 г • Чеснок 16 г • Оливковое масло 80 г • Соль 1/2 ч.л. • Черный перец горошком
Рецепт рататуя с чесноком
Соль по вкусу • Чеснок 2 зубчика • Помидоры 500 г • Цукини 4 шт. • Зеленый перец 2 шт. • Баклажаны 3 шт. • Лук репчатый 300 г • Оливковое масло 150 мл
Рецепт приготовления летнего рататуя
цукини - 300 г • чеснок - 2 стак. • розмарин - 1 веточка • тимьян - 4 веточки • оливковое масло - 7 ст.л. • специи - 1
Рататуй с виноградом
Баклажан — 2 шт. • Цукини — 2 шт. • Болгарский перец — 2 шт. • Помидор черри — 200 г • Виноград — 200 г (без косточек) • Оливковое масло — 2-4 ст.л. • Прованские травы — По
Рататуй с тимьяном и розмарином с фото
Баклажаны 2 шт. • Соль по вкусу • Цукини 2 шт. • Чеснок 3 зубчика • Помидоры 3 шт. • Сладкий перец 3 шт. • Оливковое масло 6 столовых ложек • Сушеный розмарин 1 ч.л. • Перец
Диетический рататуй с острым перчиком
кабачки 1 шт. • баклажаны 1 шт. • перец сладкий болгарский 1 шт. • помидоры 2 шт. • маслины 5 шт. • лимонный сок 3 ст.л. • масло растительное 2 ст.л. • перец острый ½ стручка
Как приготовить блюдо рататуй
1 баклажан • 1 морковь • 2 картофеля • 2 помидора • 1 сладкий перец • капуста • 1 луковица • 2 ст.л. томат-пасты • немного растительного масла • соль
Рецепт рататуя по-деревенски
#Баклажан - 1 шт.Кабачок - 1 шт.Помидоры - 6 шт.Перец сладкий - 4 шт.Чеснок - 4 зубчикаЛук - 1 шт.Соль, перец - по вкусуМасло для жарки -1 ст.л. Для заправки: Чеснок - 4 зубчикаБазилик
Как приготовить традиционный рататуй
Баклажан 2 шт. • Желтый болгарский перец 1 шт. • Красный болгарский перец 1 шт. • Помидоры 2 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Чеснок 2 зубчика • Оливковое масло 50 мл • Вода 250
Рецепт приготовления галеты рататуй
кабачки молодые - 1 шт. • растительное масло рафинированное - 80 мл • помидоры - 3 шт. • баклажаны - 1 шт. • пиво светлое - 80 мл • чеснок - 3 зубчика • петрушка - 2 веточки
Рецепт рататуя с куриным фаршем
куриный фарш 500 г • сыр твердый 100 г • масло сливочное 50 г • помидоры 2-3 шт. • баклажаны 2 шт. • лук репчатый 1 головка • чеснок 1 зубчик
Классический рататуй
Помидор 1 кг • Баклажан 300 г • Перец сладкий болгарский 300 г • Кабачок 300 г • Лук репчатый 100 г • Чеснок 3 зубчика • Оливковое масло 70 мл • Пищевая соль 2,5 ч.л. • Перец
Как приготовить рататуй в мультиварке
Помидоры 8 шт. • Кабачок 2 шт. • Баклажан 2 шт. • Красный болгарский перец 2 шт. • Лук репчатый 150 г • Растительное масло 100 мл • Томатная паста 2 ст.л. • Соль 2 ч.л. •
Рецепт рататуя в красном вине
#по 1 шт. красного сладкого перца, цуккини и баклажана2 помидора Для приправы: 0,5 шт. острого перца3 ст.л. оливкового масла1 долька зимнего чеснока1 ст.л. рубленой зелени
Тушеные кабачки и баклажаны с фото
1 луковица мелко нарезать • 3 морковки мелко нарезать • 2-3 помидора, мелко нарезать • 500 г кабачков, очистить, нарезать небольшими кубиками • 2 зубчика чеснока, мелко нарезать
Рататуй со свежим базиликом
1 луковица, нарезанная • 1-2 зубчика чеснока, измельчить • 1/2 стак. оливкового масла • 1 большой цукини • 2-3 маленьких кабачка • 2 средних помидора, нарезанных кубиками
Рецепт приготовления классического французского рататуя
3 баклажана • 3 сладких перца • 6 кабачков • 3 зубчика чеснока • 3 луковицы • 400 г томатного соуса • 4 ст.л. оливкового масла • 50 г нарезанного базилика • соль, перец
Откидной рататуй с анчоусами
Песочное тесто 300 г • Анчоусы 5 шт. • Помидоры черри 10 шт. • Баклажан 1/2 шт. • Цуккини 1/2 шт. • Перец сладкий болгарский 1/2 шт. • Фасоль стручковая 60 г • Чеснок 2 зубчика
Как приготовить рататуй с кардамоном
Сладкий перец 2 шт. • Баклажаны 500 г • Цукини 1 шт. • Желтый сладкий перец 2 шт. • Помидоры 350 г • Орегано щепотка • Сушеный базилик по вкусу • Чеснок 1 зубчик • Кардамон
Сливовo-карамельный рататуй с фото
Сливы 1 кг • Корица 2 ч.л. • Тертый имбирь 1 ч.л. • Перец черный молотый на кончике ножа • Коричневый темный сахар 4 столовые ложки • Сливочное масло 50 г • Молотый мускатный
Как приготовить простой рататуй с баклажанами
2 зубчика чеснока • 2 луковицы • 2 баклажана • 350 г кабачков • 2 сладких перца • 250 г пассаты (протертых помидоров) • 3 ст.л. оливкового масла • листики свежего базилика
Рататуй Мишеля Герара со свежими овощами
Сладкий перец 6 шт. • Чеснок 8 зубчиков • Лук репчатый 2 головки • Баклажаны 4 шт. • Цукини 2 шт. • Помидоры 6 шт. • Петрушка 50 г • Тимьян 2 шт. • Оливковое масло 100 мл
Рецепт экспресса рататуй из запеченных овощей
1 кабачок • 1 баклажан • 3 помидора • 100-120 г сыра • 2 ст.л. растительного масла • 2 зубчика чеснока • 1/2 пучка зелени • соль, перец
Рецепт приготовления яркого рататуя с семгой
перец болгарский (красный + желтый) 2 шт. + 2 шт. • чеснок 8 зубчиков • лук 2 шт. • баклажаны 4 шт. • цукини 2 шт. • помидоры (свежие+ в собст. соку) 6 шт. + 200 г • петрушка
Рататуй на хрустящей галете с фото
Тесто: Мука - 200 гРастительное масло - 80 млПиво - 80 млСоль - 0.5 ч.л. Соус: Болгарский перец - 2 шт.Лук репчатый - 2 шт.Помидоры - 3 шт.Чеснок - 4 зубчТимьян, чабрец -
Рецепт рататуя с миндально-чесночным соусом
цукини - 2 шт. • помидоры - 2 шт. • бальзамический уксус - 4 ст.л. • оливковое масло - 4 ст.л. • базилик - 12 шт. • соль - 1 щепотка • яичные белки - 1 шт. • молоко - 150
Как приготовить рататуй кабачки баклажаны болгарский перец
#Болгарский перец - 2 шт.Кабачки - 3 шт.Баклажаны - 3 шт.Маслины - 10 шт.Растительное масло - 100 млПетрушка - 20 гБазилик - 30 гСельдерей - 1 шт.Перец черный молотый - по
Прованский овощной рататуй
Вода 500 мл • Баклажан 1 шт. • Цукини 1 шт. • Спагетти 200 г • Красный болгарский перец 1 шт. • Зеленый болгарский перец 1 шт. • Красный лук 1 шт. • Оливковое масло 2 ст.л
Рецепт лосося запеченного, с овощами рататуй
филе лосося 450 г • перец болгарский красный 1 шт. • цукини 1 шт. • томатное пюре 1 стак. • масло растительное 2 ст.л. • базилик/орегано 2 ст.л. • лук репчатый 1 головка •
Рататуй Летнее настроение с фото
цукини - 1 шт. • кабачки молодые - 1 шт. • баклажаны - 1 шт. • помидоры - 500 г • лук репчатый - 1 шт. • чеснок - 3 зубчика • перец болгарский желтый - 1 шт. • перец болгарский
Рецепт приготовления рататуя с молодым картофелем
кабачки - 2 шт. • баклажан - 2 шт. • помидоры - 3 шт. • томатный соус - 4 ч.л. • зелень - по вкусу • соль - 1 щепотка