Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 85 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 2458 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин.
Белорыбица относится к семейству лососевых и представляет собой один из самых вкусных и полезных видов рыб. Предлагаю попробовать, как приготовить белорыбицу, запеченную в фольге в духовке.
Популярные рецепты: • Рецепты на ужин • Рецепты в духовке • Рецепт рыбы
Щука запеченная в духовке со сметаной и овощами
Щука - 2 кг; Лук репчатый - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Болгарский перец - 1 шт.; Помидоры - 1 шт.; Сметана...
Форель на овощной подушке, запеченная в фольге
форель 400 г; Кабачок 1 шт.; Перец сладкий 1 шт.; Лук красный 0.5 шт.; Соль, перец по вкусу; Масло оливковое...
Готовится такая рыба очень просто и не требует особых умений. Благодаря запеканию в фольге получается сочная и диетическая рыбка, которую можно подавать с овощным гарниром, с отварным рисом или свежими (печеными) овощами. Можно сделать рыбу кусочками или приготовить ее целой тушкой. 1. Рыбу тщательно чищу: удаляю чешую, срезаю плавники, хвост и голову, разрезаю брюхо и удаляю внутренности. Хорошенько промываю под струей холодной воды.
Отправляю рыбку на бумажное полотенце, вытираю внутри и оставляю на 10 минут, чтобы стекла вода. 3. Лимон мою и разрезаю на 2 части, выдавливаю сок половинки и смазываю им рыбу внутри и снаружи. Смешиваю соль с молотым черным перцем и тоже натираю рыбу. Оставляю на 30 минут. 4. Вторую половинку лимона нарезаю тонкими кружочками. В рыбе делаю надрезы и вставляю туда ломтики лимона, а оставшиеся кусочки кладу внутрь. Яблоко мою, нарезаю тонкими ломтиками и также кладу внутрь. 5. На фольгу выкладываю рыбку и плотно заворачиваю со всех сторон, чтобы не вытекал сок. Отправляю в разогретый до 170-180 градусов духовой шкаф на 30-35 минут.
Запеченная рыба рождественские цвета
петрушка - 12 пучков; розмарин - 4; лимоны - 2 шт.; чеснок - 2 стак.; тмин - 1 ч.л.; укроп - по вкусу;...
Рыба, запеченная с ароматными овощами
рыба - 500 стак.; хлеб - 2 куска; чеснок - 2 стак.; лимоны - ½ шт.; орегано - 1 тушка; тимьян - по вкусу;...
Форель, запеченная в фольге кусочками
Форель речная — 1 шт.; Лимон — 1 шт.; Масло оливковое — 100 г; Припрва для рыбы — По вкусу; Соль и перец...
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Легко и вкусно!!!
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Белорыбица, запеченная в фольге в духовке вкусняцкое блюдо, сама щуку запеченную в духовке со сметаной и овощами готовлю.
Рыба запеченная по-португальски
4 филе трески; 1 л молока; 1 зеленый перец; 800 г картофеля; 2 зубчика чеснока; 1 лавровый лист; 200...
Рецепт рыбы фаршированной и запеченная
Скумбрия — 1 шт.; Картофель — 2 шт.; Лук — 1 шт.; Помидоры — 2 шт.; Чеснок — 2 Зубчика; Зелень — 80 г;...
Как приготовить плотву запеченную под сыром
Плотва — 1 кг; Картошка — 6-7 шт.; Сметана — 400 г; Лук — 1 шт.; Лимон — 1/2 шт.; Сыр — 200 г; Соль,...
Форель запеченная в духовке
500-600г форели; морковь; красный лук; паприка свежая; сыр; приправы...
0,6-0,8 кг уклейки, корюшки; 130-150 г соленого сала, бекона или грудинки; 1-2 помидора; 1-2 моркови;...
судак (филе) 750 г; лимон 1 шт.; приправы по вкусу; соль по вкусу; масло растительное 2 ч.л.; морковь...
Крокеты из креветок
очищенные креветки 300 г; хлеб 1 ломтик; яйцо 1 шт.; панировочные сухари, немного муки, соль; молотая...
Жареное филе трески
Треска — 800 г; Яйца — 3 г; Мука — 300 г; Масло растительное — По вкусу (для жарки); Соль — По вкусу...