Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 228 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин, на праздничный стол.
На праздничный стол или званый ужин - сказочно вкусная и красивая рыбка придется как нельзя кстати. Благодаря рецепту рыбы фаршированной и запеченной мы сможем порадовать и себя, и гостей!
Популярные рецепты: • Рецепты на ужин • Праздничные рецепты • Легкие рецепты • Рецепт рыбы
Фаршировать всегда лучше морскую рыбу. В ней костей меньше, поэтому и процесс чистки и фаршировки меньше времени займет. В этот раз мы обойдемся без традиционной щуки, а возьмем скумбрию. Для приготовления рыбы фаршированной и запеченной также берем пучок петрушки (можно еще укропа взять), специй рыбных побольше. Тут и эстрагон, и имбирь пригодятся. Смотрим далее рецепт.
Рыба, запеченная в сметане, с картофелем и грибами
Филе рыбы 500 г; Картофель 800 г; Сметана 1 банка; Белые грибы 200 г; Яйцо куриное 2 шт.; Сыр 25 г; Пшеничная...
Фаршированная щука со свининой и овощами
#щука свежая 1,5 кг; для начинки:; свиной фарш 400 г; сливки 100 мл; хлеб белый 3 куска; яйца 2 шт.;...
Подготовьте ингредиенты.
Рыбу чистим и моем тщательно.
Натрите изнутри специями, солим и перчим как следует.
Обжарьте лук, нарезанный полукольцами, с помидорами (не всеми, оставьте немного для украшения).
В форму для запекания выкладываем картофель, можно еще помидоры выложить внизу. Сверху рыб. Фаршируем ее.
Посыпьте сверху еще специями и можете сбрызнуть соком лимона.
Запекаем минут 20 при температуре 200 градусов.
Даем готовой рыбе фаршированной и запеченной немного остыть перед подачей. Приятного аппетита!
Запеченная рыба рождественские цвета
петрушка - 12 пучков; розмарин - 4; лимоны - 2 шт.; чеснок - 2 стак.; тмин - 1 ч.л.; укроп - по вкусу;...
Рыба, запеченная с ароматными овощами
рыба - 500 стак.; хлеб - 2 куска; чеснок - 2 стак.; лимоны - ½ шт.; орегано - 1 тушка; тимьян - по вкусу;...
Скумбрия фаршированная с желатином
Скумбрия - 800 г; Яйца - 2 шт.; Морковь - 120 г; Желатин - 30 г; Соль - по вкусу; Специи сухие - по...
Приготовила рыбу фаршированную и запеченная!
очень вкусно! спасибо за рецепт!
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
Спасибо за рыбу фаршированную и запеченная и красивое оформление!
Galka94, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Рецепт рыбы фаршированной и запеченная бесподобен. Пробуйте приготовить обязательно еще и рыбу, запеченную в сметане, с картофелем и грибами.
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю рыбу фаршированную и запеченная.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Galka94, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Galka94, я только смотрела рецепт, но уже хочу рыбу фаршированную и запеченная приготовить!
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает рыбу фаршированную и запеченная, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Galka94, это просто волшебный рецепт рыбы фаршированной и запеченная!
спасибо!
Рыба запеченная по-португальски
4 филе трески; 1 л молока; 1 зеленый перец; 800 г картофеля; 2 зубчика чеснока; 1 лавровый лист; 200...
Рецепт запеченной рыбы по-царски
0,6-0,8 кг уклейки, корюшки; 130-150 г соленого сала, бекона или грудинки; 1-2 помидора; 1-2 моркови;...
Как приготовить запеченную рыбу с овощами
судак (филе) 750 г; лимон 1 шт.; приправы по вкусу; соль по вкусу; масло растительное 2 ч.л.; морковь...
Острая рыба по-вьетнамски
Рыба — 2 шт. (тушки); Чеснок — 4 Зубчика; Лемонграсс — 2 шт.; Перец чили — 1 шт.; Сахар — 2 ч.л.; Соус...
рыба - 1 кг; соль - 1 ½ кг; перец - по вкусу; вода - 250 мл...
майонез «Слобода» Оливковый - 150 г; рыба - 600 г; лук репчатый - 2 шт.; яйца куриные - 1 шт.; специи...
Филе красной рыбы - 400 гр. (у меня горбуша); Сыр - 100 гр; Лук репчатый - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Соль;...
Рыба Фрегат
Филе красной рыбы - 400 гр. (у меня горбуша); Сыр - 100 гр; Лук репчатый - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Соль;...
Дорада на гриле с лимоном
дорада; соль; черный перец; тимьян; розмарин; лимон; масло оливковое...