Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 90 мин. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 174 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин, праздничный обед.
Хочется поделиться своим любимым рыбным рецептом. Плотва запеченная под сыром - ужасно вкусное блюдо, к тому же, совсем не дорогое и очень сытное. Пошаговый рецепт с фото:)
Популярные рецепты: • Рецепты на ужин • Праздничные рецепты • Рецепт рыбы
Как приготовить плотву запеченную под сыром с легкостью расскажет этот рецепт. Все очень просто и в тоже время гениально! Никаких наворотов, однако блюдо получается цельным по вкусу, потому великолепным. Надеюсь, вам понравится!
Щука запеченная в духовке со сметаной и овощами
Щука - 2 кг; Лук репчатый - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Болгарский перец - 1 шт.; Помидоры - 1 шт.; Сметана...
Форель на овощной подушке, запеченная в фольге
форель 400 г; Кабачок 1 шт.; Перец сладкий 1 шт.; Лук красный 0.5 шт.; Соль, перец по вкусу; Масло оливковое...
Рыбу чистим, потрошим, хорошенько промываем.
Нарезаем на порционные кусочки.
Кусочки рыбы посолить, поперчить, приправить и облить соком половины лимона.
Пока рыба настаивается займемся другими ингредиентами. Картошку, лук почистим.
Картофель нарезаем вот такими кружочками.
Лук нарезаем полукольцами.
Посуду для выпекания смазываем маслом и складываем в нее картофель в несколько рядов. Немного посолим.
На картофель выкладываем рыбу. Сверху лук.
Все смазываем обильным слоем сметаны и отправляем на 40 минут в разогретую до 170 градусов духовку.
Затем достаем форму и засыпаем все натертым на средней терке сыром.
Через минут 10 достаем наше блюдо. Оно должно выглядеть примерно таким образом.
Приятного аппетита:)
Белорыбица, запеченная в фольге в духовке
Белорыбица — 1 кг; Лимон — 1 шт.; Яблоко — 1 шт.; Соль и перец — По вкусу...
Запеченная рыба рождественские цвета
петрушка - 12 пучков; розмарин - 4; лимоны - 2 шт.; чеснок - 2 стак.; тмин - 1 ч.л.; укроп - по вкусу;...
Рыба, запеченная с ароматными овощами
рыба - 500 стак.; хлеб - 2 куска; чеснок - 2 стак.; лимоны - ½ шт.; орегано - 1 тушка; тимьян - по вкусу;...
Прекрасный рецепт!
Лучше делать плотву запеченную под сыром строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Прикольно получилось класс!!!
Gertruda, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала плотву запеченную под сыром по вашему рецепту, получилось сразу.
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Опачки!
Теперь братик обрадуется плотве запеченной под сыром!
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
А я рискнула приготовить щуку запеченную в духовке со сметаной и овощами cookingplus.ru/goryachee/ryba/schuka-zapechennaya-v-dukhovke-so-smetanoi-i-ovoschami для гостей, было страшновато, но эксперимент удался)
Я делала плотву запеченную под сыром.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Я плотву запеченную под сыром ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить плотву запеченную под сыром
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Gertruda, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Форель, запеченная в фольге кусочками
Форель речная — 1 шт.; Лимон — 1 шт.; Масло оливковое — 100 г; Припрва для рыбы — По вкусу; Соль и перец...
Рецепт рыбы запеченной по-португальски
4 филе трески; 1 л молока; 1 зеленый перец; 800 г картофеля; 2 зубчика чеснока; 1 лавровый лист; 200...
Как приготовить рыбу фаршированную и запеченная
Скумбрия — 1 шт.; Картофель — 2 шт.; Лук — 1 шт.; Помидоры — 2 шт.; Чеснок — 2 Зубчика; Зелень — 80 г;...
Форель запеченная в духовке
500-600г форели; морковь; красный лук; паприка свежая; сыр; приправы...
0,6-0,8 кг уклейки, корюшки; 130-150 г соленого сала, бекона или грудинки; 1-2 помидора; 1-2 моркови;...
судак (филе) 750 г; лимон 1 шт.; приправы по вкусу; соль по вкусу; масло растительное 2 ч.л.; морковь...
Карп Белая дама с грудинкой
карп 800 г; грудинка копченая 100 г; перец черный горошком 8-10 шт.; лавровый лист 2 шт.; масло растительное...
Запеченная рыба в соли
рыба - 1 кг; соль - 1 ½ кг; перец - по вкусу; вода - 250 мл...