Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 16 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 96 ккал.
Филе морского языка смазывается сливочным маслом с лимоном и запекается под горячим грилем духовки. Рыбе нужно всего 5-6 минут.
Популярные рецепты: • Рецепты в духовке • Рецепт рыбы
Щука запеченная в духовке со сметаной и овощами
Щука - 2 кг; Лук репчатый - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Болгарский перец - 1 шт.; Помидоры - 1 шт.; Сметана...
Белорыбица, запеченная в фольге в духовке
Белорыбица — 1 кг; Лимон — 1 шт.; Яблоко — 1 шт.; Соль и перец — По вкусу...
Разогрейте гриль духовки до самой высокой температуры. Застелите противень бумагой для выпечки. Помойте рыбу, насухо промокните ее и положите на противень. Распустите в маленькой кастрюльке сливочное масло. Добавьте лимонную цедру и сок, перемешайте. Посолите и поперчите.
Сбрызните рыбу лимонным маслом и запекайте под грилем 5-6 минут. Осторожно переверните, еще раз сбрызните лимонным маслом и запекайте еще 5-6 минут, пока рыба не начнет легко разделяться вилкой.
Осетрина в духовке кусочками
Осетрина — 1 шт.; Луковица — 1-2 шт.; Растительное масло — 1 ст.л.; Сыр — 150 г; Сок лимона — 2 ст.л.;...
Минтай с картошкой в духовке
#600 г филе трески (примерно 0,8-1 кг неочищенной рыбы); 0,5 кг картофеля; 100 г сыра; пучок петрушки;...
Искра, огромное спасибо за филе морского языка в духовке!
Получилось с первого раза.
Искра, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
По совету коллеги приготовила этот филе морского языка в духовке.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Форель с картошкой в духовке
Форель (филе) - 400 г; Картофель - 600 г; Чеснок - 1 зубчик; Розмарин - 1 веточка; Масло оливковое -...
Рецепт форели запеченной в духовке
500-600г форели; морковь; красный лук; паприка свежая; сыр; приправы...
Как приготовить горбушу с овощами в духовке
Горбуша - 300 г; Помидоры - 100 г; Лук - 70 г; Болгарский перец - 70 г; Пармезан - 35 г; Сливочное масло...
Филе палтуса с овощами
Филе палтуса — 700 г; Морковь — 1 шт.; Стебли сельдерея — 1-2 шт.; Перышки зеленого лука — 4 шт.; Петрушка...
Свежая кинза (кориандр) 1 стебель; Карп 1 кг; Лимон 1/2 шт.; Оливковое масло 3 столовые ложки; Соль по...
Филе окуня — 2 шт.; Специи для рыбы — По вкусу; Соль — По вкусу; Масло оливковое — 1-2 ст.л.; Масло сливочное...
Треска — 800 г; Яйца — 3 г; Мука — 300 г; Масло растительное — По вкусу (для жарки); Соль — По вкусу...
Рецепт цесарки в духовке
Цесарка — 1 шт.; Растительное масло — 50 мл; Луковица — 1 шт.; Чеснок — 2-6 Зубчиков; Зелень — 1 Пучок;...
Жареные моховики со сметаной
Моховики — 1 кг; Лук репчатый — 1 шт.; Чеснок — 2 Зубчика; Сметана — 200 г; Соль — По вкусу; Перец черный...
Карп в духовке с мятой
Свежая кинза (кориандр) 1 стебель; Карп 1 кг; Лимон 1/2 шт.; Оливковое масло 3 столовые ложки; Соль по...