Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, три порции. Готовое блюдо содержит около 1002 ккал.
Популярные рецепты: • Домашние рецепты • Рецепт рыбы
Форель на овощной подушке, запеченная в фольге
форель 400 г; Кабачок 1 шт.; Перец сладкий 1 шт.; Лук красный 0.5 шт.; Соль, перец по вкусу; Масло оливковое...
Форель на пару с клюквенно-медовым соусом
Форель 300 г; Морская соль по вкусу; Смесь перцев по вкусу; Лимон 1 шт.; Свежая клюква 300 г; Мед 3 столовые...
Ставим сотейник на огонь. Вливаем мед. Растапливаем. Измельчаем орешки. Добавляем в мед. Посолим и поперчим. Вливаем соевый соус. Оставляем на небольшом огне.
2. Насыпаем отдельно в сотейник зеленый горошек. Вливаем воду. Когда вода закипит, посолим. Варим 2-3 минуты. Перекладываем горох в блендер. Добавляем немного воды. Измельчаем до состояния пюре.
3. Разбиваем яйцо в миску. Посолим. Взбиваем. Посолим кусок стейка форели. Опускаем в яйцо. Обваливаем в кукурузных хлопьях.
4. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Выкладываем рыбу на сковороду. Обжариваем с двух сторон. Перекладываем в форму для запекания. Ставим в духовку при температуре 170 градусов на 7 минут.
5. Разводим кукурузный крахмал в воде. Вводим в соус для загустения. Постоянно помешиваем. Выкладываем пюре из зеленого горошка в центр тарелки.
6. Выкладываем на пюре рыбу. Поливаем соусом. Посыпаем кукурузными хлопьями. Украшаем долькой лайма, перцем чили, веточкой укропа и цветком фиалки. Приятного аппетита!
Запеченный камамбер с медом и орехами
Основа; 1 шайба камамбера или бри 125 г; оливковое масло 2 ч.л.; веточка свежего розмарина 1 шт.; жидкий...
Форель, запеченная в фольге кусочками
Форель речная — 1 шт.; Лимон — 1 шт.; Масло оливковое — 100 г; Припрва для рыбы — По вкусу; Соль и перец...
Яблоки, запеченные с орехами и медом
Яблоко 200 г; Толченые грецкие орехи 30 г; Мед 1 столовая ложка; Изюм 20 г; Корица по вкусу; Мускатный...
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Спасибо за рецепт форели в кукурузных хлопьях с медом и орехами.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Я обязательно на днях попробую твой вариант форели в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Я еще не делал форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Пахлава с грецкими орехами и медом
мука - 350 г; сметана - 200 г; сахар - 500 г; грецкие орехи - 500 г; сода - 1 ч.л.; яйца куриные - 1...
Рецепт форели с пряными травами и лимоном
лук репчатый - 1 головка; лимоны - 1 шт.; кабачки молодые - 2 шт.; петрушка зелень - 1 пучок; прованские...
Как приготовить гречневую кашу с орехами и медом
греча ТМ «Националь» - 1 стак.; кипяток - 2 стак.; мед жидкий - по вкусу; грецкие орехи - 100 г...
Радужная форель в грибном соусе
Радужная форель 4 шт.; Сливочное масло 100 г; Свежие шампиньоны 250 г; Лимонный сок 2 столовые ложки;...
Форель (филе) - 400 г; Картофель - 600 г; Чеснок - 1 зубчик; Розмарин - 1 веточка; Масло оливковое -...
филе форели или лосося без кожи - 500 г; соус - по вкусу; масло сливочное - 1 ст.л.; хлеб белый - 1 ст.л.;...
Раки в молоке
раки 0,5 кг; молоко 1 л; укропные семена 3 ст.л.; соль...
Осетрина в духовке кусочками
Осетрина — 1 шт.; Луковица — 1-2 шт.; Растительное масло — 1 ст.л.; Сыр — 150 г; Сок лимона — 2 ст.л.;...