Простой рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 890 ккал. Для приготовления понадобится Термометр для духовки.
Популярные рецепты: • Рецепт рыбы
Рыбу можете использовать любую.
Форель на овощной подушке, запеченная в фольге
форель 400 г; Кабачок 1 шт.; Перец сладкий 1 шт.; Лук красный 0.5 шт.; Соль, перец по вкусу; Масло оливковое...
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
цветы; укроп — 5 г; лайм — 1 шт.; перец чили — 1 шт.; черный перец; вода — 20 мл; крахмал кукурузный...
Термометр для духовки
Щедро натрите рыбу солью и перцем изнутри и снаружи.
Растопите сливочное масло в сковороде и обжарьте мелко нарезанные шампиньоны примерно 5 минут. Добавьте лимонный сок, посолите и поперчите.
Растопите оставшееся сливочное масло в другой сковороде и слегка обжарьте рыбу до золотистой корочки по 4 минуты с каждой стороны. Переложите в огнеупорную форму в один слой.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
В сковороду с грибами налейте сливки, доведите до кипения и залейте соусом рыбу. Поставьте в духовку на 15-20 минут до готовности рыбы. Посыпьте петрушкой.
Форель на пару с клюквенно-медовым соусом
Форель 300 г; Морская соль по вкусу; Смесь перцев по вкусу; Лимон 1 шт.; Свежая клюква 300 г; Мед 3 столовые...
Форель, запеченная в фольге кусочками
Форель речная — 1 шт.; Лимон — 1 шт.; Масло оливковое — 100 г; Припрва для рыбы — По вкусу; Соль и перец...
Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Рецепт интересный.
Попробую!
Спасибо за удивительные рецепты!
У меня получилось прям как на фотографии:)
Первый раз приготовила радужную форель в грибном соусе!
unesich-СУПЕР!!!
Вчера был день радужной форели в грибном соусе.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
Девочки, а как Вам такой рецепт?
http://cookingplus.ru/goryachee/ryba/krevetki-v-souse-iz-belogo-vina
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Отлично. Очень понравилось.
Я еще не делал радужную форель в грибном соусе, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Unesich, замечательный рецепт радужной форели в грибном соусе!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
Спасибо огромное за рецепт, unesich!
радужная форель в грибном соусе просто супер.
Все мои подруги делают теперь радужная форель в грибном соусе по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Форель с пряными травами и лимоном
лук репчатый - 1 головка; лимоны - 1 шт.; кабачки молодые - 2 шт.; петрушка зелень - 1 пучок; прованские...
Рецепт креветок в соусе из белого вина
200г черных тигровых креветок (можно любых); пучок петрушки; 3 зубчика чеснока; 100 мл сухого белого...
Как приготовить форель с картошкой в духовке
Форель (филе) - 400 г; Картофель - 600 г; Чеснок - 1 зубчик; Розмарин - 1 веточка; Масло оливковое -...
Форель запеченная в духовке
500-600г форели; морковь; красный лук; паприка свежая; сыр; приправы...
100-150 г сметаны; 2-4 тушки кальмаров; 1-2 ст.л. сливочного масла; 1 ст.л. муки; вода; перец черный...
Кальмары 1,2 кг; Сливочное масло 50 г; Оливковое масло 1 столовая ложка; Чеснок 4 зубчика; Петрушка 1...
лук репчатый - 1 шт.; вода - 300 мл; пшеничная мука - 1 ст.л.; масло сливочное - 1 ст.л.; томатная паста...
Рецепт форели-тирияков
филе форели или лосося без кожи - 500 г; соус - по вкусу; масло сливочное - 1 ст.л.; хлеб белый - 1 ст.л.;...
Морской окунь с грибами и пореем
Филе морского окуня 1 кг; Грибы шиитаке 300 г; Вешенки 500 г; Чеснок 4 зубчика; Сливочное масло 50 г;...
Форель, запеченная в фольге кусочками
Форель речная — 1 шт.; Лимон — 1 шт.; Масло оливковое — 100 г; Припрва для рыбы — По вкусу; Соль и перец...