Простой рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 371 ккал. Для приготовления понадобится Сотейник, Сковорода с керамическим покрытием, Термометр для духовки, Блендер.
Популярные рецепты: • Рецепты на сковороде • Рецепт рыбы
Рыба, запеченная в сметане, с картофелем и грибами
Филе рыбы 500 г; Картофель 800 г; Сметана 1 банка; Белые грибы 200 г; Яйцо куриное 2 шт.; Сыр 25 г; Пшеничная...
Лазанья с грибами, луком-пореем и сыром чеддер
лук-порей - 4 шт.; перец чили - по вкусу; чеснок - 6 стак.; вино белое - ⅔ стак.; тимьян - 1 веточка;...
Сотейник, Сковорода с керамическим покрытием, Термометр для духовки, Блендер
Нагреть в маленьком сотейнике коньяк и смешать его с шафраном, дать настояться пять минут и растопить вместе с коньяком сливочное масло, не доводя его до кипения.
Смазать маслом противень и уложить на него филе окуня, смазать сверху рыбу маслом, посолить и поперчить.
Нарезать на четвертинки грибы и обжарить на оливковом масле в течение пяти минут, добавить мелко нарубленный чеснок, посолить, поперчить и снять с огня.
На оставшемся масле обжарить тонко нарезанный лук-порей до мягкости, посолить и поперчить.
Поставить противень с окунем в духовку (160 градусов) на семь минут.
Подавать с грибами и пореем. В качестве соуса можно использовать пробитое с базиликом и петрушкой в блендере оливковое масло.
Кальмары, фаршированные грибами и сыром
Лук репчатый 2 головки; Кальмары 4 шт.; Морковь 2 шт.; Шампиньоны 800 г; Яйцо куриное 4 шт.; Сыр 200...
Карп, запеченный с лимоном и грибами
карп 2 кг; шампиньоны 200 г; лимон 1/2 шт.; лук репчатый 1 головка; перец черный молотый; масло растительное;...
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили морского окуня с грибами и пореем вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
Очень вкусно! Люблю морского окуня с грибами и пореем!
Спасибо, erdic за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Erdic, отличный рецепт морского окуня с грибами и пореем, все ингредиенты любимые.
Может попробуешь как нибудь белого гаспачо с пореем?
У меня морской окунь с грибами и пореем прямо как на картинке!
получилось шикарно, erdic спасибо за рецептик!!!
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я морского окуня с грибами и пореем готовить...
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Делаю морского окуня с грибами и пореем который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
ОО, мой любимы рецептик морского окуня с грибами и пореем
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Erdic, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить морского окуня с грибами и пореем по этому простому рецептику.
Очень хороший и вкусный рецепт морского окуня с грибами и пореем, оценили и полюбили, спасибо!
Доброго!
Сегодня приготовила морского окуня с грибами и пореем по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла морской окунь с грибами и пореем. Вот я ему и приготовлю.
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Обязательно приготовлю!
erdic, спасибо!
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
Тарт с белыми грибами и луком-пореем
Тесто; пшеничная мука 200 г; холодное сливочное масло 115 г; соль 1/4 ч.л.; щепотка сахара; холодная...
Рецепт морского окуня на луковой подушке
4 красных окуня, вес 800-900 г (др. белая рыба); 2-3 луковицы; 1 ч.л. Итальянских трав (или на свой выбор);...
Как приготовить куриное рагу с пореем и грибами
Филе куриной грудки 600 г; Крупная соль по вкусу; Свежемолотый черный перец по вкусу; Оливковое масло...
Гребешки с капустой и пореем
Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки; Лук-порей 1 шт.; Зеленая капуста 500 г; Куриный бульон...
Фенхель — 1 шт.; Апельсин — 2 шт.; Филе морского окуня — 750 г; Сливочное масло — 1 ст.л.; Оливковое...
Укроп 5 г; Лук-порей 3 шт.; Огурцы 5 шт.; Чеснок 1 шт.; Лимон 1/2 шт.; Вода 500 мл; Оливковое масло 50...
Морской окунь на луковой подушке
4 красных окуня, вес 800-900 г (др. белая рыба); 2-3 луковицы; 1 ч.л. Итальянских трав (или на свой выбор);...
Радужная форель в грибном соусе
Радужная форель 4 шт.; Сливочное масло 100 г; Свежие шампиньоны 250 г; Лимонный сок 2 столовые ложки;...