Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 839 ккал.
Популярные рецепты: • Легкие рецепты • Рецепт рыбы
Тефтели из утки с пюре из корня сельдерея и яблочным соусом
утка (филе грудки) 340 г; лук 60 г; сельдерей (корень) 500 г; сливки молочные (22%) 150 г; уксус яблочный...
Треска по-польски на рыбном бульоне с корнем сельдерея
#Треска - 350 г; Корень сельдерея - 20 г; Лук - 1 шт.; Лавровый лист - 1 шт.; Душистый перец - 4 шт.;...
Ставим кастрюлю с водой на огонь. Очищаем корень сельдерея. Нарезаем брусочками. Кладем в кипящую воду. Посолим. Варим около 10 минут.
2. Нарезаем филе трески на стейки. Вливаем воду в сковороду на 1/3. Посолим. Кладем в воду укроп, крупные кусочки фенхеля и базилик. Выкладываем кусочки трески в сковороду. Припускаем с двух сторон.
3. Раскатываем лимон. Сбрызгиваем рыбу. Для салата очищаем стебель сельдерея от грубых волокон. Нарезаем соломкой. Нарезаем кенийскую фасоль наискосок на небольшие ломтики. Кладем сельдерей и фасоль в миску.
4. Нарезаем редис на дольки. Добавляем в миску. Заправляем салат оливковым маслом и соком лимона. Посолим. Добавляем измельченные листья базилика.
5. Добавляем в сковороду ломтики репчатого лука. Ставим сковороду в сторону. Даем настояться.
6. Достаем шумовкой сельдерей и кладем в миску. Измельчаем блендером в пюре. Добавляем немного измельченного укропа в пюре. Перемешиваем.
7. Выкладываем пюре в центр тарелки. Сверху на пюре кладем кусок рыбы. Выкладываем салат. Украшаем долькой лимона и листьями базилика. Сбрызгиваем оливковым маслом. Приятного аппетита!
Суп-пюре из сельдерея с яблоком, сидром и чеддером
масло сливочное - 1 ст.л.; сидр - ½ стак.; овощной бульон - 3 стак.; петрушка - 1; яблоки - 2 шт.; пармезан...
Сливочный суп-пюре из корневого сельдерея
Сельдерей корневой - 500 г; Морковь - 1 шт.; Лук репчатый - 0,5 - 1 шт.; Масло сливочное - 30 г; Сливки...
Судак в панировке с легким салатом
филе судака — 80 г; грецкие орехи (очищенные) — 30 г; хлопья овсяные — 20 г; лимон; яйцо — 1 шт.; молоко...
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, треска с пюре из сельдерея и легким салатом суперрр!!!
А у меня треска с пюре из сельдерея и легким салатом прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
inanalal, спасибо за рецептик!!!
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Спасибо за рецепт трески с пюре из сельдерея и легким салатом, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Девочки, треска с пюре из сельдерея и легким салатом — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!
Недавно пробовала очень вкусный рецепт сливочного супа-пюре из корневого сельдерея cookingplus.ru/supy/sup-pyure/slivochny-sup-pyure-iz-kornevogo-seldereya - очень понравилось. Теперь попробуем и этот рецептик. Люблю готовить трески с пюре из сельдерея и легким салатом.
Вот это ДААААА!!!
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида трески с пюре из сельдерея и легким салатом.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о треске с пюре из сельдерея и легким салатом зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Спасибо большое!!!
очень понравилось треску с пюре из сельдерея и легким салатом,легко и просто.
Искренне спасибо, inanalal.
Буду смело готовить треску с пюре из сельдерея и легким салатом на праздники!
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Суп-пюре из корневого сельдерея
корень сельдерея - 1 шт.; лук-порей (белая часть) - 2 стебля; сливки - 200 мл; масло оливковое - 2 ст.л.;...
Рецепт трески с томатно-овощным соусом
700-800 г филе трески; 2 крупных луковиц; 3 моркови; 3-4 ст.л. томатной пасты; 2 ч.л. сахара; 3 ст.л....
Как приготовить треску с арахисовым соусом
треска - 400 г; арахис - 40 г; чеснок - 2 стак.; апельсиновый сок - 5 ст.л.; бальзамический уксус - 2...
Треска под соусом тартар
Треска — 3 шт. (филе); Мука — По вкусу; Масло растительное — По вкусу; Соль и перец — По вкусу; Лимонный...
Пангасиус жареный
Филе пангасиуса — 500 г; Мука — 100 г; Соль — 2 ч.л.; Перец — 1 Щепотка; Приправа — 0,5 ч.л.; Растительное...
Креветки на гриле с сальсой из ананасов
Ананас 3/4 шт.; Красный лук 60 г; Перец халапеньо 1 столовая ложка; Рубленная кинза (кориандр) 1 столовая...