Простой рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 203 ккал.
Еще один супчик для любителей всевозможных супов-пюре) в данном случае я искала рецепт, чтобы использовать немного сидра, который у меня оставался - как раз на такой суп хватило) что могу сказать о его вкусе - он очень приятный, овощной, со сладковатыми нотками от яблока и особой ноткой от сидра и чеддера, но вкус получается единый - догадаться, из чего он приготовлен, сложно мы его съели с удовольствием предлагаю попробовать и вам)
Популярные рецепты: • Вкусный суп • Рецепт супа-пюре
Сливочный суп-пюре из корневого сельдерея
Сельдерей корневой - 500 г; Морковь - 1 шт.; Лук репчатый - 0,5 - 1 шт.; Масло сливочное - 30 г; Сливки...
Суп-пюре из корневого сельдерея
корень сельдерея - 1 шт.; лук-порей (белая часть) - 2 стебля; сливки - 200 мл; масло оливковое - 2 ст.л.;...
В кастрюле растапливаем сливочное масло и обжариваем нарезанные кубиками лук и сельдерей до золотистого цвета, минут 5-7.
Добавляем сидр и готовим 3 минуты.
Вливаем бульон, добавляем петрушку, накрываем крышкой и готовим на среднем огне минут 20.
Гриль или сковороду-гриль слегка смазываем маслом и разогреваем. Обжариваем на нем дольки яблок по 1-2 минуты с каждой стороны.
Немного ломтиков оставляем для подачи, а остальные добавляем в кастрюлю. Добавляем порезанный кубиками сыр. Готовим еще несколько минут.
Блендером превращаем суп в пюре. Солим, перчим по вкусу. Добавляем шнитт-лук, если используете.
Разливаем суп по тарелкам, украшаем дольками яблок и листиками петрушки и подаем. Я еще немного тертого чеддера добавила в тарелки. Приятного аппетита
Суп-пюре из картофеля
Картофель 800 г; Масло растительное 2 ст. л; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Мука пшеничная высшего...
Свекольный суп-пюре
свекла - 2 шт.; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; чеснок - 2 зубчика; вода - 1 л...
Я сделаю его на Новый год!
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Суп-пюре Светланка
бульон - 2 л; сыр плавленый - 200 г; хлеб белый - 1 батон; масло растительное - 1 ст.л.; масло сливочное...
Рецепт тыквенного супа-пюре
Тыква (или кабачок) 800 г; Масло оливковое 1 ст.л.; Лук репчатый (порезанный мелко) 1 луковица; Бульон...
Как приготовить суп пюре с грибами
0,5 кг белых грибов; 1 морковь; 1 маленькая луковица; 100 г шпината; 500 мл сливок; 50 г сливочного масла;...
Суп-пюре из лосося
Филе лосося 350 г; Стебель сельдерея с листьями 1 шт.; Сливочное масло 50 г; Красный лук 1 головка; Пшеничная...
Фасоль — 300 г; Сельдерей — 300 г; Морковь — 1 шт.; Соль — 1 Щепотка; Зира — 1 Щепотка; Растительное...
брокколи свежая - 2; сливки - 200 мл; масло сливочное - 1 ст.л.; чеснок - 2 шт.; сельдерей корень - по...
мука - 4 ст.л.; масло растительное - 4 ст.л.; сливки - 200 мл; соль - 1 щепотка; масло сливочное - 100...
Рецепт супа-пюре из яиц
Бульон куриный — 250 мл; Яйцо — 1 шт.; Соевый соус — 1/2 ч.л.; Масло кунжутное — 1/2 ч.л.; Крахмал кукурузный...
Томатный суп-пюре с нутом
Основа; нут 200 г; крупные зубчики чеснока 3 шт.; молотый красный перец 1/4 ч.л.; молотый кориандр 1...
Суп-пюре из картофеля
Картофель 800 г; Масло растительное 2 ст. л; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Мука пшеничная высшего...