Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 502 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин.
Разнообразьте свое меню на каждый день новым блюдом: пангасиус жареный. Для приготовления нет необходимости покупать дополнительные ингредиенты, справиться с приготовлением сможет даже начинающий.
Популярные рецепты: • Рецепты на ужин • Рецепт рыбы
Попробуйте разнообразить меню жареным на растительном масле пангасиусом. Очень полезный продукт быстро и легко готовится. Данная рыба продается в замороженном виде, в торговую сеть поступает в течение всего года. Отличительная особенность пангасиуса в том, что он мягкий и сочный, имеет приятный вкус. Наличие рыбы в меню поможет получить организму фосфор и кальций, которые всем необходимы.
Жареный лаваш с картофелем и фаршем
лаваш тонкий 1 шт.; картофель вареный 4 шт.; фарш мясной 300 г; помидор 2 шт.; лук зеленый 100 г; сыр...
Жареный хлеб с устрицами и овощами
хлеба чиабатта или другого хрустящего итальянского хлеба — 2 шт.; жира или сливочного масла — 2 ст.л.;...
Перед тем как приготовить пангасиуса жареного, разморозьте рыбу, хорошо вымойте. Высушите на салфетке. Порежьте рыбу на порционные куски. Сложите в небольшую емкость.
2. Посыпьте рыбу солью, перцем, добавьте приправы. Помешайте, чтобы продукт пропитался специями. Отставьте в сторону на 25 минут мариноваться.
3. Пересыпьте рыбу мукой или панировочными сухарями.
4. Нагрейте сковороду, налейте подсолнечного масла. Положите рыбу в сковороду и начинайте жарить. Рыба готовится быстро. Достаточно по 3 минуты с каждой стороны. Постепенно пожаренные кусочки убирайте со сковороды, добавляйте новые. Масло вливайте по мере надобности.
5. Вот и все необходимые знания, чтобы правильно пожарить рыбу. Красиво оформите на тарелке.
Жареный картофель по-щвейцарски
картофель - 4 кг; тмин - ½ ч.л.; соль - ½ ч.л.; перец белый - по вкусу; масло сливочное - 2 ст.л.; сливки...
Картофель жареный с луком
Картофель молодой: 0.5 кг; Лук репчатый: 1 шт.; Растительное масло; Соль: 1.5-2 ч.л.; Черный молотый...
Узбекский лагман жареный
соль - по вкусу; баранина - 1000 г; перец черный молотый - по вкусу; лук репчатый - 2 шт.; морковь -...
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без пангасиуса жареного не обходится!
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Спасибо за рецепт пангасиуса жареного, получилось!
Цомян жареный лагман
Говядина - 350 г; Растительное масло - 70 мл; Лук - 80 г; Пекинская капуста - 100 г; Болгарский перец...
Рецепт жареного сыра с яйцом
Твердый сыр 250 г; Яйцо 1 шт.; Пшеничная мука 1 ст.л.; Соль 1 щепотка; Чнрный молотый перец 1 щепотк...
Как приготовить сельдерей жареный
сельдерей корень - 700 г; растительное масло для жарки - 70 мл; соль - по вкусу; яичные желтки - 4 шт.;...
Жареный сулугуни
Сыр сулугуни 250 г; Яйцо куриное 1 шт.; Масло растительное для жарки; Орехи грецкие 100 г; Сванская смесь...
соль - ½ ч.л.; перец черный - 0,3 ч.л.; крахмал - 1 ст.л.; яйца куриные - ½ шт.; соевый соус - 1 ст.л.;...
говядина - 300 г; морковь - 2; перец болгарский - 1 шт.; перец чили - 1 шт.; яйца куриные - 2 шт.; макароны...
Говяжья грудинка 500 г; Картофель 3 шт.; Лавровый лист 2 шт.; Капуста 400 г; Сладкий перец 1 шт.; Лук...
Скумбрия под чесночным соусом
Скумбрия — 2 шт.; Чеснок — 1 шт.; Укроп — 1 Пучок; Сливки — 200 мл; Подсолнечное масло — 2 ст.л.; Соль,...
Треска с пюре из сельдерея и легким салатом
треска — 100 г; корень сельдерея; укроп — 15 г; фенхель; базилик — 10 г; лимон — 1 шт.; лук репчатый...