Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 5 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 2454 ккал.
Ставим пару сковородок, на одной жарим треску, на второй - готовим соус. Соединяем, тушим - и вот она, сочная рыба, пропитанная соусом, такая вкусная с тушеными овощами.
Популярные рецепты: • Домашние рецепты • Рецепт рыбы
Гратен с треской и картофелем под ванильно-сливочным соусом
треска - 6 шт.; апельсиновая цедра - по вкусу; апельсиновый сок - по вкусу; розмарин - 1 веточка; чеснок...
Рыбка, запеченная под соусом Бешамель и картофелем
картофельное пюре - 700 г; рыба белая - 300 г; яйцо - 4 шт.; сыр - 60 г; молоко - 1 стак.; мука - 1 ст.л.;...
Филе промываем, нарезаем кусками, с помощью бумажных полотенец отжимаем воду.
Посыпаем рыбу солью, немного - перцем. Путь пока полежит.
Ставим на средний огонь сковороду с парой ложек масла, быстро шинкуем лук и трем моркови. 6-7 минут пассеруем, помешивая временами, пока лук становится прозрачным.
Добавляем томатную пасту, сахар, немного соли и горошки перца. Перемешиваем, жарим еще 2 минуты.
Вливаем горячую воду, примерно стакан, оставляем соус 5-6 минут тушиться, снизив огонь конфорки до слабого.
На другой сковороде 3-4 минуты раскаляем масло, куски рыбы обваливаем в муке, стряхиваем излишки и быстро, по минуте-полторы сторону, обжариваем треску до румяных корочек.
Заливаем рыбу соусом, позаботившись, чтобы соус попал и под рыбу. После закипания снижаем огонь до небольшого и тушим рыбу в соусе 8-10 минут.
Треска с пюре из сельдерея и легким салатом
треска — 100 г; корень сельдерея; укроп — 15 г; фенхель; базилик — 10 г; лимон — 1 шт.; лук репчатый...
Форель на пару с клюквенно-медовым соусом
Форель 300 г; Морская соль по вкусу; Смесь перцев по вкусу; Лимон 1 шт.; Свежая клюква 300 г; Мед 3 столовые...
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Готовила треску под соусом тартар, было страшно, что не получится... но получилось очень вкусно.
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Давненько мы с подругой пробовали приготовить треску с томатно-овощным соусом на Новый год, но у нас не получилось.
И после этого я решила, что треску с томатно-овощным соусом — это не моё.
Но в последнее время я стала частым посетителем этого сайта и наткнулась на этот рецепт.
По этому рецепту приготовила треску с томатно-овощным соусом.
И впервые у меня получилось!!!
Получилось настолько вкусно, что я и не ожидала!
Большое спасибо вам за великолепные рецепты с пошаговыми инструкциями!
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать треску с томатно-овощным соусом к домашнему празднику.
Семга с соусом из порея и шнитт-луком
лук-порей - 2 шт.; семга филе на коже - 500 г; вино белое - 75 мл; небольшой пучок шнитт-лука - 1 шт.;...
Рецепт креветок в тесте с тайским соусом
Креветки - 25 шт.; Слоёное тесто - 1 г; Растительное масло - 3 ст.л.; Соевый соус - 3 ст.л.; Вода - 0.5...
Как приготовить креветок под сметанным соусом
Креветки — 500 г; Чеснок — 1-2 Зубчиков; Соль — 1 Щепотка; Петрушка — По вкусу; Сметана — 250 г; Черный...
Скумбрия под чесночным соусом
Скумбрия — 2 шт.; Чеснок — 1 шт.; Укроп — 1 Пучок; Сливки — 200 мл; Подсолнечное масло — 2 ст.л.; Соль,...
Треска 500 г; Томаты консервированные 1 шт.; Крахмал 2 ст.л.; Имбирь 20 г; Соевый соус 2 ст.л.; Растительное...
треска - 400 г; арахис - 40 г; чеснок - 2 стак.; апельсиновый сок - 5 ст.л.; бальзамический уксус - 2...
Треска — 3 шт. (филе); Мука — По вкусу; Масло растительное — По вкусу; Соль и перец — По вкусу; Лимонный...
Запеченная рыба в соли
рыба - 1 кг; соль - 1 ½ кг; перец - по вкусу; вода - 250 мл...
Соленая красная рыба из морозилки
красная рыба 1 кг; вода 1 л; сахар 5 ст.л.; соль 5 ст.л....