Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 4 ч 40 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 140 ккал.
Популярные рецепты: • Рецепт рыбы
Свиные стейки гриль под винным маринадом с инжирным соусом
Красное сухое вино 200 г; Перец чили 1/2 шт.; Свежий тимьян по вкусу; Перец черный молотый по вкусу;...
Запеченная рыбка под шубой из пармезана и хлебной крошки
сом филе - 750 г; масло сливочное - 4 ст.л.; хлеб для сэндвичей - 3 шт.; пармезан - 4; сливки - 100 мл;...
Измельчаем лук. Пассеруем в растительном масле до прозрачного цвета. Морковь натираем на крупной терке и добавляем к луку. Перемешиваем и готовим до мягкости. Затем добавляем томатную пасту, лавровый лист, перец и тушим 15 минут. После этого добавляем небольшое количество уксуса и стакан воды. Маринад доводим до кипения. Кладем соль, сахар и охлаждаем.
Проверяем филе на наличие костей и нарезаем на небольшие кусочки. Рыбу необходимо посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить в растительном масле до образования румяной корочки. Готовое филе кладем на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.
3. Заливаем рыбу маринадом и оставляем настояться не меньше, чем три с половиной-четыре часа. Подаем рыбу с любимым гарниром, посыпав измельченной зеленью. Приятного аппетита!
Рыбка, запеченная под соусом Бешамель и картофелем
картофельное пюре - 700 г; рыба белая - 300 г; яйцо - 4 шт.; сыр - 60 г; молоко - 1 стак.; мука - 1 ст.л.;...
Рыбка красная под суфле из сливочного сыра
мед - 1 ч.л.; сахар - 2 ч.л.; лук репчатый - 2 головки; соль - 2 ч.л.; укроп сушеный - 1 г; сливочное...
Рыба под маринадом Язык проглотишь
Минтай - 500 г; Сметана - 200 г; Майонез - 150 г; Уксус - 2 ст.л.; Морковь - 1 шт.; Лук - 2 шт.; Оливковое...
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Форшмак Золотая рыбка
сельдь - 3 шт.; яблоки - 1 шт.; хлеб белый - 1 батон; яйцо - 3 шт.; горчица - 1 ст.л.; оливковое масло...
Рецепт штруделя рыбка моя
тесто слоеное - 250 г; лосось - 200 г; лук зеленый - 1 пучок; рис - 3 ст.л.; укроп - 1; сыр - 100 г;...
Как приготовить жареную картошку
Картошка 4 шт.; Соль 3 щепотки; Черный молотый перец 2 щепотки; Лавровый лист 1 шт.; Растительное масло...
Мойва жареная
Мойва свежая 0,5 кг; Мука 150 г; Сок лимона 1-2 ч.л.; Соль (по вкусу); Перец черный молотый (по вкусу...
яйца куриные крупные - 5 шт.; сахарная пудра - 300 г; кукурузный крахмал - 1 ч.л....
Кальмары в кисло-сладком соусе
Кальмары — 250 г; Лук репчатый — 50 г; Перец болгарский — 50 г; Стебель сельдерея — 50 г; Чеснок — 2...
Рыба запеченная по-португальски
4 филе трески; 1 л молока; 1 зеленый перец; 800 г картофеля; 2 зубчика чеснока; 1 лавровый лист; 200...