Жареная рыбка под маринадом

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 4 ч 40 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 140 ккал.

Рецепт жареной рыбки под маринадом
Фотография рецепта жареной рыбки под маринадом
Общее время:
4 ч 40 мин
Рецепт на
4 порции
Калорий:
140 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Авторская

Популярные рецепты: • Рецепт рыбы

Рецепт Свиных стейков гриль под винным маринадом с инжирным соусом

Свиные стейки гриль под винным маринадом с инжирным соусом

Красное сухое вино 200 г; Перец чили 1/2 шт.; Свежий тимьян по вкусу; Перец черный молотый по вкусу;...

Рецепт Запеченной рыбки под шубой из пармезана и хлебной крошки

Запеченная рыбка под шубой из пармезана и хлебной крошки

сом филе - 750 г; масло сливочное - 4 ст.л.; хлеб для сэндвичей - 3 шт.; пармезан - 4; сливки - 100 мл;...

Ингредиенты

  • филе рыбное — 400 г
  • морковь — 4 шт.
  • лук репчатый — 3 шт.
  • мука
  • паста томатная
  • соль
  • сахар
  • уксус
  • лавровый лист
  • черный перец
  • масло растительное
  • зелень

Как приготовить

Измельчаем лук. Пассеруем в растительном масле до прозрачного цвета. Морковь натираем на крупной терке и добавляем к луку. Перемешиваем и готовим до мягкости. Затем добавляем томатную пасту, лавровый лист, перец и тушим 15 минут. После этого добавляем небольшое количество уксуса и стакан воды. Маринад доводим до кипения. Кладем соль, сахар и охлаждаем.

Проверяем филе на наличие костей и нарезаем на небольшие кусочки. Рыбу необходимо посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить в растительном масле до образования румяной корочки. Готовое филе кладем на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.

Рецепт жареной рыбки под маринадом

3. Заливаем рыбу маринадом и оставляем настояться не меньше, чем три с половиной-четыре часа. Подаем рыбу с любимым гарниром, посыпав измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Видео рецепт жареной рыбки под маринадом

Рецепт Рыбки, запеченной под соусом Бешамель и картофелем

Рыбка, запеченная под соусом Бешамель и картофелем

картофельное пюре - 700 г; рыба белая - 300 г; яйцо - 4 шт.; сыр - 60 г; молоко - 1 стак.; мука - 1 ст.л.;...

Рецепт Рыбки красной под суфле из сливочного сыра

Рыбка красная под суфле из сливочного сыра

мед - 1 ч.л.; сахар - 2 ч.л.; лук репчатый - 2 головки; соль - 2 ч.л.; укроп сушеный - 1 г; сливочное...

Рецепт Рыбы под маринадом Язык проглотишь

Рыба под маринадом Язык проглотишь

Минтай - 500 г; Сметана - 200 г; Майонез - 150 г; Уксус - 2 ст.л.; Морковь - 1 шт.; Лук - 2 шт.; Оливковое...

Комментарии

4.6 / 5
Рейтинг рецепта
narantede1986
narantede1986

Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)

torofoffe1993
torofoffe1993

Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…

inanalal1973
inanalal1973

Этот рецепт очень кстати пришёлся!

latysh_93
latysh_93

Очень вкусно! Всем гостям понравилось.

omiompaye
omiompaye

Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки

Рецепт Форшмака Золотая рыбка

Форшмак Золотая рыбка

сельдь - 3 шт.; яблоки - 1 шт.; хлеб белый - 1 батон; яйцо - 3 шт.; горчица - 1 ст.л.; оливковое масло...

Рецепт Штруделя Рыбка моя

Рецепт штруделя рыбка моя

тесто слоеное - 250 г; лосось - 200 г; лук зеленый - 1 пучок; рис - 3 ст.л.; укроп - 1; сыр - 100 г;...

Рецепт Жареной картошки

Как приготовить жареную картошку

Картошка 4 шт.; Соль 3 щепотки; Черный молотый перец 2 щепотки; Лавровый лист 1 шт.; Растительное масло...

Рецепт Мойвы жареной

Мойва жареная

Мойва свежая 0,5 кг; Мука 150 г; Сок лимона 1-2 ч.л.; Соль (по вкусу); Перец черный молотый (по вкусу...

Безе Рыбка

яйца куриные крупные - 5 шт.; сахарная пудра - 300 г; кукурузный крахмал - 1 ч.л....

Рецепт Кальмаров в кисло-сладком соусе

Кальмары в кисло-сладком соусе

Кальмары — 250 г; Лук репчатый — 50 г; Перец болгарский — 50 г; Стебель сельдерея — 50 г; Чеснок — 2...

Рецепт Рыбы запеченной по-португальски

Рыба запеченная по-португальски

4 филе трески; 1 л молока; 1 зеленый перец; 800 г картофеля; 2 зубчика чеснока; 1 лавровый лист; 200...