Несложный рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 185 ккал.
Баранина - мясо с характером. Чтобы убрать характерный душок, за который ее не все любят, готовим насыщенный маринад с коньяком и ароматными травами.
Популярные рецепты: • Рецепт шашлыка
Шашлык из баранины в маринаде с минеральной водой
лимоны - 2 шт.; хлеб ржаной - 300 г; специи - 1...
Шашлыки из баранины с чесноком
баранина — 600 г; лук репчатый красный — 2 шт.; чеснок — 2 зубчик; петрушка; укроп; соль; масло растительное...
Мясо нарежьте на средние куски, курдючный жир - на более мелкие, переложите все в миску.
Приготовьте маринад. Лук очистите и нарежьте на произвольные кусочки, сложите в чашу блендера, добавьте зелень, коньяк, уксус и масло, измельчите до однородности и залейте мясо. Добавьте соль и перец, перемешайте и поставьте мясо мариноваться в холодильник на 3-5 часов.
Нанижите мясо на шампуры и жарьте шашлык на углях до готовности, примерно 15-20 минут - если проколоть мясо, вытекающий сок должен быть прозрачным. Подавайте с зеленью, луком и лавашом.
Шашлык из баранины с курагой
1 стак. кефира; 2 ч.л. карри; 1 ст.л. сахара; 1 ст.л. раст. масла; 1 большая луковица; 500 г постной...
Шашлык по-президентски
масло растительное - ½ шт.; приправа - по вкусу; лимоны - ½ шт....
Огромная благодарность вам,Аблаева…))))
Офигительно вкусно!!!
Попробую это блюдо. Спасибо!
Шашлык из баранины
Баранина – 1,5 кг; Лук – 600 г; Белое сухое вино – 400 мл; Специи (зира, розмарин, кориандр, черный перец)...
Рецепт шашлыка по-китайски
1/2 грудки куриного филе; 1/2 луковицы; 1 ч.л. без верха китайской смеси SOLDOS; 1 ст.л. уксуса; соль;...
Как приготовить шашлык из вырезки
Свиная вырезка - 1 кг; Лук репчатый - 80 г; Майонез - 50 г; Специи сухие - 20 г; Соль - по вкусу...
Шашлык морковный
1,2 кг свинины; 1 кг моркови; 1 ст.л.неполная карри; черный перец; 3 ст.л.соевого соуса; 3 ст.л.масла...
Сазан - 2 кг; Соль - 1 ст.л.; Лимон - 1 шт....
говяжья вырезка — 1 кг; сухое красное вино — 1/2 стак.; оливковое масло — 1/4 стак. (первого холодного...
Рецепт шашлыка
1 кг филе куриной грудки; 300-400 г грудинки (любого с/к или в/к мяса или бекона, лучше с жирком); 1...
Шашлыки из курицы
Куриное филе — 2 шт.; Луковица — 1 шт.; Чеснок — 2 Зубчика; Йогурт — 1/2 стак.; Растительное масло —...
Шашлычки из утиной грудки
утиная грудка 1 шт.; перец зеленый по вкусу; перец африканский по вкусу; перец сычуаньский по вкусу;...