Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 96 ккал.
Быстро и очень вкусно
Популярные рецепты: • Рецепт шашлыка
Шашлык из шампиньонов
шампиньоны - по вкусу...
Шашлык из говядины
Говядина — 2 кг; Лук — 150 г; Сладкий перец — 2 шт.; Цуккини — 2 шт.; Базилик — - По вкусу; Соль, перец...
Филе индейки ополоснуть холодной водой и хорошо обсушить бумажными полотенцами. Нарезать кубиками со стороной 3 см и сложить в миску. Приготовить маринад. Зелень вымыть, обсушить и крупно порубить. Чеснок очистить и порубить или пропустить через чесноковыжималку. К индейке добавить йогурт, зелень, чеснок, немного соли, перец и перемешать. Совет. Солите индейку совсем немного, учитывая соленость бекона.
Затянуть миску с мясом пищевой пленкой и убрать в холодильник на 8-12 часов. Деревянные шампуры замочить на 20 минут в воде. Кусочки филе обсушить от маринада бумажными полотенцами. Обернуть каждый кусочек беконом вместе с листиком базилика.
Насадить рулетики на шампуры. В сковороде разогреть немного оливкового масла вместе со сливочным (или, при помощи кисточки, смазать маслом сковороду-гриль). Выложить шашлычки и обжарить с двух сторон по 1-2 минуте, до румяности. Совет. Во время жарки прижимайте шашлычки лопаткой для более равномерного прожаривания.
Довести до готовности в заранее разогретой до 180 C духовке, около 5-7 минут. Совет. Шашлычки готовятся очень быстро. Не передержите их на огне или в духовке, иначе вы пересушите мясо.
Готовые шашлычки вынуть из духовки, переложить на блюдо, накрыть фольгой и оставить на 5 минут. Подавать со свежими овощами и йогуртовым соусом.
Для йогуртового соуса. Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесноковыжималку. Зелень вымыть, хорошо обсушить и порубить. В миску выложить йогурт, добавить майонез, чеснок, сок лимона, оливковое масло и перемешать. Посолить, поперчить, по вкусу, добавить рубленую зелень и еще раз хорошо перемешать. Перед подачей соус охладить
Печеночный шашлык
печень (баранья) 500 г; лук репчатый 1-2 шт.; бекон 50 г; шампиньоны 150 г; или помидоры черри по вкусу;...
Шашлык Новогодний
перец черный горошком - 1 ст.л.; лук репчатый - 2 шт.; чеснок - 1 головка; лавровый лист - 2 шт.; кориандр...
Только закончила приготовление шашлыка из индейки с беконом.
Спасибо!
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Пошла пробовать…)))))
Сувенир и только!
Есть новый рецепт шашлыка.
Старый добрый рецепт.
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Отчитываюсь.
шашлык из индейки с беконом супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.
Спасибо за рецепт шашлыка из индейки с беконом.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Serinde, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант шашлыка из индейки с беконом.
Мне он нравится больше других.
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Очень красивая и оригинальная подача шашлыка из индейки с беконом.
Рецепт супер, спасибо!
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить шашлык из индейки с беконом.
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Шашлык изумрудный
Филе куриное 500 г; Филе рыбы (пангасиуса) 500 г; Сметана 20%-ой жирности 200 г; Соевый соус 4 ст.л.;...
Рецепт шашлыка из вырезки
Свиная вырезка - 1 кг; Лук репчатый - 80 г; Майонез - 50 г; Специи сухие - 20 г; Соль - по вкусу...
Как приготовить шашлык из корейки
Свиная корейка 300 г на одну порцию; Поваренная соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...
Шашлык морковный
1,2 кг свинины; 1 кг моркови; 1 ст.л.неполная карри; черный перец; 3 ст.л.соевого соуса; 3 ст.л.масла...
Сазан - 2 кг; Соль - 1 ст.л.; Лимон - 1 шт....
Свинина - 1 кг; Лук - 3 шт.; Уксус - 4 ст.л.; Сахар - 2 ст.л.; Лимонный сок - 50 мл; Соль - по вкусу;...
Говяжий язык — 1 шт.; Помидоры — 2 шт.; Перец (Болгарский) — 1 шт.; Лук (Репчатый) — 1 шт.; Дольки лимона...
Рецепт шашлыка
1 кг филе куриной грудки; 300-400 г грудинки (любого с/к или в/к мяса или бекона, лучше с жирком); 1...
Шашлык из языка
Говяжий язык — 1 шт.; Помидоры — 2 шт.; Перец (Болгарский) — 1 шт.; Лук (Репчатый) — 1 шт.; Дольки лимона...
Шашлычки из индейки по-индийски
1½ ч.л. молотого кумина (зиры); 1½ ч.л. молотого кориандра; 1½ ч.л. молотой куркумы; 1½ ч.л. порошка...