Простой рецепт американской кухни. Время приготовления рецепта 3 ч 20 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 215 ккал.
Используем фланк стейк, это часть пашины. Он готовится быстро и оч. вкусный при правильном приготовление. У меня этот рецепт в любимых потому как оч. вкусное блюдо и готовится не сложно.
Популярные рецепты: • Рецепт стейка
Стейк с перечным соусом, картофельным пюре и мильфеем из цукини и томатов
Картофель 500 г; Говяжья вырезка 300 г; Сливочное масло 20 г; Цукини 1 шт.; Помидоры 100 г; Перечный...
Гречетто с соевым соусом и луком и стейк из лосося в тимьяне
гречневая крупа - 2 шт.; лосось - 250 г; чеснок - 1 шт.; специи - по вкусу...
Разогреть на сковороде средне-высоком огне 2 стол. л оливковое масло. Добавить грибы и обжаривать примерно 7 мин Посолить и поперчить. Переложить на тарелку.
Добавить 30 г. сливочного масла с оливковым на сковороду. Стейк посолить и поперчить. Добавить сверху чеснок, розмарин по вкусу. Выложить на скоовроду и обжариватиь 3 мин сторона для средней прожарки или дольше, если любите прожаренное мясо. Переложим на тарелку.
Приготовим соус. По рецепту предлагается убрать со сковороды розмарин и чеснок. Я не убираю для аромата сохраняю. Выльем вино нас ковороду и тушим примерно 3 мин Добавить бульон и готовим еще 5 мин Снять с огня и добавим остатки сливочного масла. Вернем с тарелки грибы, добавим эстрагон, у меня сухой. Посолим и поперчим.
Стейк разрежем на порции.
И подаем с соусом и стейком. Наслаждаемся!
Свиные стейки гриль под винным маринадом с инжирным соусом
Красное сухое вино 200 г; Перец чили 1/2 шт.; Свежий тимьян по вкусу; Перец черный молотый по вкусу;...
Стейк из говядины со сливочным соусом из голубого сыра
Антрекот из говядины 2 шт.; Оливковое масло 2 ст.л.; Соль; Перец; Сливки 23% 200 мл; Чеснок 1 зубчик;...
Рецепт просто бомба!!!!
стейк с грибами и красным винным соусом готовить просто и не долго!
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить стейк с грибами и красным винным соусом только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Я давненько поглядываю на стейка с грибами и красным винным соусом — очень аппетитно!
Буду готовить!
Lacre, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Чудесный рецепт стейка с грибами и красным винным соусом!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
УРА!!! Свершилось! Я сделала стейк из лопатки с соусом из голубого сыра. Вкусно, спасибо девочкам за наводку.
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Lacre, я только смотрела рецепт, но уже хочу стейк с грибами и красным винным соусом приготовить!
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо lacre за рецепт!!!
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду стейк с грибами и красным винным соусом.
Стейк из семги под соево-сливочным соусом и сыром
Семга 4 куска; Сливки 20%-ные 200 мл; Сыр 200 г; Лимон 1 шт.; Соевый соус 50 мл...
Рецепт стейка из лопатки с соусом из голубого сыра
#4 стейка из лопатки; оливковое масло; соль, свежемолотый черный перец; Для соуса; 100 г голубого сыра;...
Как приготовить стейк из оленины с соусом из крыжовника
Ингредиенты основные; Оленина 600 г; Растительное масло 2 ст.л.; Крыжовник 1 ст.л.; Ингредиенты для сливочного...
Стейк с соусом халапеньо Чимичурри
перец халапеньо - 2; кинза - 1 пучок; петрушка - 1 пучок; чеснок - 2 дольки; сок лайма - 3 ст.л.; вино...
говядина — 400 г; спаржа — 200 г; черный перец; соль; масло сливочное — 100 г; вино белое — 200 мл; уксус...
Сёмга стейк — 3 шт.; Лимон — 0,5 шт.; Сливки 10% — 100 мл; Сливочное масло — 2 ст.л.; Плавленый сыр —...
Листья петрушки 70 г; Рубленная кинза (кориандр) по вкусу; Свежие листья орегано по вкусу; Красный винный...
Рецепт стейка из фуа-гра
фуа-гра — 110 г; вино красное — 120 мл; виноград — 35 г; персик — 1 шт.; сахар — 40 г; хлеб для тостов;...
Стейк из говядины со спаржей и стручковой фасолью
Спаржа 10 г; Говяжья вырезка 200 г; Стручковая фасоль 10 г; Хлеб для тостов 10 г; Соус порто 40 г...
Стейк из красной рыбы в духовке
Красная рыба - 600 г; Растительное масло - 2 ст.л.; Розмарин - 1 ч.л.; Имбирь - 40 г; Лимоны - 80 г;...