Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 152 ккал. Повод приготовления: обед. И все это мы будем варить.
Увидела рецепт по телевидению. Так готовят вареники в приморском крае, в Хасанском районе. И хотя морской рыбы там хватает, но и речной очень много. Так как в Хасанском районе большое количество рек, речушек, озер и ручьев. Так что готовят там из речной рыбы очень много. Рецепт мне понравился и я решила приготовить вареники. Получилось очень вкусно.
Популярные рецепты: • Рецепт вареников
Вареники на сыворотке
Мука пшеничная — 3-3,5 стак.; Сыворотка — 1 стак.; Яйцо — 2 шт. (0,5 - в тесто, 1,5 - в начинку); Соль...
Вареники с картошкой
Пшеничная мука 400 г; Соль по вкусу; Подсолнечное масло 25 мл; Сливочное масло 50 г; Вода 250 мл; Яйцо...
Щуку очистить, выпотрошить, удалить жабры и отварить в подсоленной воде 20 минут после закипания.
Рыбу достать, остудить, снять мясо с хребта и удалить все косточки. Измельчить. Бульон оставляем.
Лук очистить и как можно мельче порезать. Лука должно быть столько же сколько рыбного фарша. Это примерно три головки.
Еще одну луковицу мелко нарезать и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Лук извлечь из масла.
Смешать лук свежий, рыбу и лук жареный. Посолить и поперчить. Хорошо перемешать.
Из двух яиц, воды и муки замесить тугое эластичное тесто.
Вареники лепим как обычно, только с одного угла оставляем небольшое отверстие. Через него в вареники попадет бульон.
Масло от жареного лука вылить в рыбный бульон и закипятить его. Бросить в кипящий бульон вареники и варить 7-8 минут после закипания. Затем шумовкой выложить вареники на блюдо.
Из бульона, в котором варились вареники, уксуса перца и хмели-сунели приготовить соус к вареникам. Все берется по вкусу.
Подаем вареники с соусом и наслаждаемся. Приятного аппетита!
Вареники с клубникой
Пшеничная мука 700 г; Яйцо 2 шт.; Молоко 1,5 стак.; Замороженная клубника 1 кг...
Вареники с капустой
1 кг квашеной капусты; 2 крупные луковицы; 100 г сала (лучше подкопченого); соль, перец; 5 стак. муки;...
Glushkevich_98, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Вареники с щукой приморские вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Сегодня проводила эксперимент: готовила вареники заварные. Приятного аппетита!
Все понятно и наглядно в рецепте вареников с щукой приморские.
Готовить с glushkevich_98 одно удовольствие!
Вареники с печенкой
печёнка куриная — 400 г; лук репчатый — 1 шт.; мука пшеничная — 300 г; яйцо — 1 шт.; соль...
Рецепт вареников с черешней
Черешня — 600 г; Мука — 700 г; Яйцо — 2 шт.; Молоко — 1 стак.; Соль — 1 По вкусу; Сахар — 70-100 г (в...
Как приготовить вареники на кефире
соль - 1 щепотка; сода - по вкусу; мука - по вкусу; творог - по вкусу; яйцо - 1 шт....
Вареники с малиной
Мука — 4 стак.; Кефир — 2 стак.; Сода — 0,5 ч.л.; Соль — 1 Щепотка; Малина — 2 стак. (можно замороженная);...
мука пшеничная 2 стак.; вода 1 стак.; растительное масло 1 ст.л.; творог 200 г; сахар по-вкусу; яйцо...
мука 5-6 стак.; яичные белки 3 шт.; вода 0,5 стак.; молоко 0,5 стак.; соль 0,5 ч.л.; вишня или черешня...
Мука пшеничная — 4-4,5 стак.; Вода — 1 стак.; Яйцо — 2 шт.; Соль — 0,5 ч.л.; Яйца отварные — 4 шт. (вкрутую);...
Рецепт вареников
мука 500 г; молоко 150 г; масло сливочное 50 г; соль по вкусу; творог 300 г; картофель 300 г; соль по...
Вареники с кислой капустой
яйца куриные - 1 шт.; соль - 1 ч.л.; вода - 1 стак.; масло растительное - 2 ст.л.; лук репчатый - 1 шт.;...
Вареники с капустой
1 кг квашеной капусты; 2 крупные луковицы; 100 г сала (лучше подкопченого); соль, перец; 5 стак. муки;...