Простой рецепт итальянской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 20 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 589 ккал. Для приготовления понадобится Сотейник, Ложка для мороженого.
Популярные рецепты: • Рецепт горячего
Творожные ньокки с соусом из помидоров и базилика
творог 250 г; сыр твердый тертый на мелкой терке (желательно пармезан, но я использовала российский)...
Ньокки из батата с шалфеем и каштановой стружкой
Батат 800 г; Картофель 600 г; Пшеничная мука 2 стак.; Яйцо куриное 1 шт.; Каштаны 70 г; Сыр пармезан...
Сотейник, Ложка для мороженого
Нарезать брокколи на соцветия. Мелко порубить петрушку и нарезать шнитт-лук. помыть и мелко нарезать лук-шалот.
Филе сибаса удалить от кожи и нарезать на кубики в 1 см.
Отварить брокколи в кипящей воде 4-5 минут. Вынуть из воды.
Подогреть оливковое масло (3 столовые ложки) на сковороде, добавить петрушку и шнитт-лук, как только начнут обжариваться, добавить рыбу и обжаривать несколько секунд. Сибас вынуть из сковороды, когда побелеет.
Подогреть оливковое масло (3 столовые ложки) на сковороде со луком-шалот, протушить одну минуту, добавить брокколи и держать на огне еще 1-2 минуты. Выключить, отложить несколько более красивых и целых верхушек брокколи. Остальные мелко нарезать.
Нагреть молоко со сливочным маслом (20 грамм) в кастрюле. При закипании струйкой высыпать манку, мешая венчиком. Варить 10-12 минут, постоянно помешивая.
Снять с огня манку и добавить мелко нарезанные брокколи, по очередности желтки, половину порции сибаса. Постоянно перемешивать. Посолить и поперчить.
Смазать сливочным маслом (10 грамм) блюдо для запекания и выложить шариками манку (если есть, используйте ложку для мороженого). Выложив один слой шариков, сверху добавьте немного сибаса и брокколи. Сделать второй слой шариков. Выложить оставшийся сибас и брокколи. Посыпать пармезаном, сверху положить кусочки сливочного масла (20 грамм) и запекать 10 минут при 200 градусах.
Картофельные ньокки с грибным соусом
картофель 4 шт.; яйцо куриное сырое 1 шт.; мука 1 стак.; шампиньоны свежие 400 г; сливки 500 г; вино...
Творожные ньокки со сливочным соусом
Творог 200 г; Яйцо куриное 1 шт.; Мука 0,5 стак.; Соль 1 щепотка; Масло сливочное 20 г; Чеснок 2 зубчик;...
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Яхууу)))наконец то закончила запеченные ньокки из манной крупы с брокколи и сибасом!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Приготовила запеченные ньокки из манной крупы с брокколи и сибасом!
очень вкусно! спасибо за рецепт!
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Обязательно приготовь халву из манной крупы cookingplus.ru/deserty/khalva/khalva-iz-mannoi-krupy! Получается очень вкусненько!!!
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить запеченные ньокки из манной крупы с брокколи и сибасом!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Никогда не делала, попробую обязательно!
Ну и красота запеченные ньокки из манной крупы с брокколи и сибасом!!!
Обязательно попробую сделать!
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Брависсимо!
Очень, очень, очень вкусно!!!
Samofalova_70, аппетитно - чудо!
Приготовила запеченные ньокки из манной крупы с брокколи и сибасом!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Samofalova_70 — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно запеченные ньокки из манной крупы с брокколи и сибасом будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Обязательно попробую запеченные ньокки из манной крупы с брокколи и сибасом, это вкусно.
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но запеченные ньокки из манной крупы с брокколи и сибасом, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Яичная лапша с говядиной и брокколи
говядина 250 г; лапша (яичная) 150 г; брокколи 250 г; чеснок (зубчики) 2 шт.; соевый соус 3 ст.л.; терияки...
Рецепт ньокков с томатным соусом
Картофель 1,2 кг; Пшеничная мука 300 г; Яйцо куриное 2 шт.; Соль по вкусу; Помидоры 2 шт.; Лук репчатый...
Как приготовить оладьи из манной крупы
манная крупа 35 г; масло сливочное 10 г; вода 0.5 стак.; дрожжи 2 г; яйцо 1 шт...
Ньокки с соусом песто
картофель 250 г; яйца куриные 1 шт.; крахмал 1 ч.л.; мука 1 стак.; пармезан 2 горсти; базилик 100 г;...
Манка - 500 г; Фисташки - 1 ст.л.; Молоко - 5 стак. (200 мл); Сливочное масло - 250 г; Сахар - 2 стак....
сливочное масло - 125 г; тыква - 800 г; орегано свежий - 1 пучок; пшеничная мука - 1 ½ стак.; пармезан...
Рецепт ньокков с семгой
семга копченая - 200 г; масло сливочное - 50 г; перец красный горошком - по вкусу; перец зеленый - по...
Лапша домашняя с курицей
Курица - 1 шт.; Картофель - 3 шт.; Лапша домашняя - по вкусу; Соль, перец - по вкусу; Зелень - по вк...
Азу по-домашнему
Говядина — 500 г; Помидор — 5-6 шт.; Луковица — 2-3 шт.; Соленый огурец — 3-4 шт.; Чеснок — 2-3 Зубчиков;...