Запеченные ньокки из манной крупы с брокколи и сибасом

samofalova_70
samofalova_70

Простой рецепт итальянской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 20 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 589 ккал. Для приготовления понадобится Сотейник, Ложка для мороженого.

Рецепт запеченных ньокков из манной крупы с брокколи и сибасом
Фотография рецепта запеченных ньокков из манной крупы с брокколи и сибасом
Общее время:
1 ч 20 мин
Рецепт на
6 порций
Калорий:
589 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Итальянская

Популярные рецепты: • Рецепт горячего

Рецепт Творожных ньокков с соусом из помидоров и базилика

Творожные ньокки с соусом из помидоров и базилика

творог 250 г; сыр твердый тертый на мелкой терке (желательно пармезан, но я использовала российский)...

Рецепт Ньокков из батата с шалфеем и каштановой стружкой

Ньокки из батата с шалфеем и каштановой стружкой

Батат 800 г; Картофель 600 г; Пшеничная мука 2 стак.; Яйцо куриное 1 шт.; Каштаны 70 г; Сыр пармезан...

Ингредиенты

  • Молоко 1 л
  • Филе сибаса 300 г
  • Манная крупа 250 г
  • Яичный желток 3 шт.
  • Лук-шалот 2 шт.
  • Шнитт-лук 1 пучок
  • Рубленая петрушка 20 г
  • Сливочное масло 50 г
  • Тертый сыр пармезан 30 г
  • Оливковое масло extra virgin 6 столовых ложек
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Капуста брокколи 350 г

Оборудование:

Сотейник, Ложка для мороженого

Как приготовить

Нарезать брокколи на соцветия. Мелко порубить петрушку и нарезать шнитт-лук. помыть и мелко нарезать лук-шалот.

Филе сибаса удалить от кожи и нарезать на кубики в 1 см.

Отварить брокколи в кипящей воде 4-5 минут. Вынуть из воды.

Подогреть оливковое масло (3 столовые ложки) на сковороде, добавить петрушку и шнитт-лук, как только начнут обжариваться, добавить рыбу и обжаривать несколько секунд. Сибас вынуть из сковороды, когда побелеет.

Подогреть оливковое масло (3 столовые ложки) на сковороде со луком-шалот, протушить одну минуту, добавить брокколи и держать на огне еще 1-2 минуты. Выключить, отложить несколько более красивых и целых верхушек брокколи. Остальные мелко нарезать.

Нагреть молоко со сливочным маслом (20 грамм) в кастрюле. При закипании струйкой высыпать манку, мешая венчиком. Варить 10-12 минут, постоянно помешивая.

Снять с огня манку и добавить мелко нарезанные брокколи, по очередности желтки, половину порции сибаса. Постоянно перемешивать. Посолить и поперчить.

Смазать сливочным маслом (10 грамм) блюдо для запекания и выложить шариками манку (если есть, используйте ложку для мороженого). Выложив один слой шариков, сверху добавьте немного сибаса и брокколи. Сделать второй слой шариков. Выложить оставшийся сибас и брокколи. Посыпать пармезаном, сверху положить кусочки сливочного масла (20 грамм) и запекать 10 минут при 200 градусах.

Рецепт Картофельных ньокков с грибным соусом

Картофельные ньокки с грибным соусом

картофель 4 шт.; яйцо куриное сырое 1 шт.; мука 1 стак.; шампиньоны свежие 400 г; сливки 500 г; вино...

Рецепт Творожных ньокков со сливочным соусом

Творожные ньокки со сливочным соусом

Творог 200 г; Яйцо куриное 1 шт.; Мука 0,5 стак.; Соль 1 щепотка; Масло сливочное 20 г; Чеснок 2 зубчик;...

Комментарии

4.6 / 5
Рейтинг рецепта
Катя Фильчакова
Катя Фильчакова

Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!

ilofile1975
ilofile1975

Яхууу)))наконец то закончила запеченные ньокки из манной крупы с брокколи и сибасом!
Спасибо за интересный рецепт!))))

longarowa1996
longarowa1996

Попробуйте и поверьте, у вас все получится!

polli92
polli92

Приготовила запеченные ньокки из манной крупы с брокколи и сибасом!
очень вкусно! спасибо за рецепт!

Танечка Ничик
Танечка Ничик

Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!

Бакакина Антонина
Бакакина Антонина

Обязательно приготовь халву из манной крупы cookingplus.ru/deserty/khalva/khalva-iz-mannoi-krupy! Получается очень вкусненько!!!

pounde1970
pounde1970

Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.

valova_88
valova_88

Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить запеченные ньокки из манной крупы с брокколи и сибасом!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!

dina72
dina72

Никогда не делала, попробую обязательно!

eldariot2001
eldariot2001

Ну и красота запеченные ньокки из манной крупы с брокколи и сибасом!!!
Обязательно попробую сделать!

Таня Шутенко
Таня Шутенко

Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!

diana
diana

Брависсимо!

ira99
ira99

Очень, очень, очень вкусно!!!

olga80
olga80

Samofalova_70, аппетитно - чудо!

kopeleva_80
kopeleva_80

Приготовила запеченные ньокки из манной крупы с брокколи и сибасом!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!

buzdyk_73
buzdyk_73

ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!

Пронько Валентина
Пронько Валентина

Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))

Светлана Брыкалова
Светлана Брыкалова

Samofalova_70 — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно запеченные ньокки из манной крупы с брокколи и сибасом будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))

Домаева Инка
Домаева Инка

Обязательно попробую запеченные ньокки из манной крупы с брокколи и сибасом, это вкусно.

skokov_97
skokov_97

Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но запеченные ньокки из манной крупы с брокколи и сибасом, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!

Рецепт Яичной лапши с говядиной и брокколи

Яичная лапша с говядиной и брокколи

говядина 250 г; лапша (яичная) 150 г; брокколи 250 г; чеснок (зубчики) 2 шт.; соевый соус 3 ст.л.; терияки...

Рецепт Ньокков с томатным соусом

Рецепт ньокков с томатным соусом

Картофель 1,2 кг; Пшеничная мука 300 г; Яйцо куриное 2 шт.; Соль по вкусу; Помидоры 2 шт.; Лук репчатый...

Рецепт Оладий из манной крупы

Как приготовить оладьи из манной крупы

манная крупа 35 г; масло сливочное 10 г; вода 0.5 стак.; дрожжи 2 г; яйцо 1 шт...

Рецепт Ньокков с соусом песто

Ньокки с соусом песто

картофель 250 г; яйца куриные 1 шт.; крахмал 1 ч.л.; мука 1 стак.; пармезан 2 горсти; базилик 100 г;...

Халва из манной крупы

Манка - 500 г; Фисташки - 1 ст.л.; Молоко - 5 стак. (200 мл); Сливочное масло - 250 г; Сахар - 2 стак....

Рецепт Картофельных ньокков Картофельные ньокки

Картошка - 900 г; Яичные желтки - 4 шт.; Шнитт-лук - 2 г; Мука - 0.6 г...

Рецепт Тыквенных ньокков Тыквенные ньокки

сливочное масло - 125 г; тыква - 800 г; орегано свежий - 1 пучок; пшеничная мука - 1 ½ стак.; пармезан...

Рецепт Ньокков с семгой

Рецепт ньокков с семгой

семга копченая - 200 г; масло сливочное - 50 г; перец красный горошком - по вкусу; перец зеленый - по...

Рецепт Лапши домашней с курицей

Лапша домашняя с курицей

Курица - 1 шт.; Картофель - 3 шт.; Лапша домашняя - по вкусу; Соль, перец - по вкусу; Зелень - по вк...

Рецепт Азу по-домашнему

Азу по-домашнему

Говядина — 500 г; Помидор — 5-6 шт.; Луковица — 2-3 шт.; Соленый огурец — 3-4 шт.; Чеснок — 2-3 Зубчиков;...