Жаркое по-французски

Сытник Тата
Сытник Тата

Простой рецепт французской кухни. Время приготовления рецепта 2 ч. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 635 ккал.

Рецепт жаркого по-французски
Фотография рецепта жаркого по-французски

Рецепт адаптированный для слоукукер/медленная готовка/. Получается сочное мясо, тает во рту и минимум готовки на кухне. Для информации слоукукер имеет 2 основных режима это на высокой тем-ре блюдо готовится 4часа и на медленной до 8часов. Есть режимы подогрева.

Общее время:
2 ч
Рецепт на
1 порция
Калорий:
635 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Французская

Популярные рецепты: • Рецепт жаркого

Рецепт Жаркого из картофеля

Жаркое из картофеля

Картофель — 1 кг; Луковица — 1 шт.; Копчености — 150 г; Сыр типа "Бри" — 400-500 г; Масло растительное...

Рецепт Жаркого по-охотничьи

Жаркое по-охотничьи

Говяжья вырезка — 1 кг; Хлеб (ржаной) — 700-750 г; Сало — 200 г (лучше копченое); Соль, перец — По в...

Ингредиенты

  • соль - 1 щепотка
  • вино красное - 230 г
  • лук белый - 2 шт.

Как приготовить

На большой непригораемой сковороде пожарить бекон до хрустящего состояния. Снять с огня выложить на тарелку с салфеткой. Сковороду оставить на гор. плите. Скомбинировать муку соль и перец выложить все в пластиковый пакет затем говядину кубиками и хорошо перемешать, встряхнуть, чтоб все кусочки покрылись мукой. Выложить говядину на горячую сковроду и пожарить до золотистого коричневого цвета.

Снять со сковороды и переложить в медленноварку, добавить 1 стак. вина, перемешать все деревянной ложкой. Затем добавить оставшееся вино, томатную пасту, лавр. листы и жареный бекон. Поставить режим готовки максимум -high-4часа, до окончания за 30мин добавить мелкий заморож. белый лук и грибы очищенные.

Перед подачей на стол за несколько минут добавьте заморож. зелен. горошек и на медленное закипание на несколько минут, выловить и убрать лавровые листки. Подавать с картофельным пюре или яичной лапшой, говяжьим бульоном. мне пришлось от зелен. горошка отказатся -дети не любят

Рецепт Жаркого в горшочках

Жаркое в горшочках

лук репчатый - 1 головка; чеснок - 1 долька; морковь - 1 шт.; корнишоны маринованые - 4 шт.; грибы -...

Рецепт Жаркого из баранины

Жаркое из баранины

Вода - 500 мл; Баранина - 400 г; Картошка - 4 шт.; Тимьян, чабрец - 5 г; Куркума - 0.5 ч.л.; Перец черный...

Комментарии

4.5 / 5
Рейтинг рецепта
rurtinser
rurtinser

Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!

Полина Мухтабарова
Полина Мухтабарова

Делаю жаркое по-французски уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо Сытник громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.

teashi
teashi

Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))

excasutl1989
excasutl1989

Спасибочки!
Очень вкусненько)

tonya
tonya

В выходные сделала жаркое по-охотничьи по рецепту. Было страшно, но получилось так здорово!

hedsules
hedsules

Сытник, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!

ucisen
ucisen

Красотищаа!

korotkevich_79
korotkevich_79

Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо Сытник за рецепт!!!

galya
galya

Бесподобный рецепт жаркого по-французски!!!
Все получилось, спасибо, Сытник!!!

ilinof
ilinof

Спасибо, Сытник!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!

Панченко Анюша
Панченко Анюша

Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать жаркое по-французски, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!

asilou
asilou

Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…

lirsimuro
lirsimuro

Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)

asilou
asilou

Спасибо за рецепт…вкуснятина)))

Рецепт Тирольского жаркого

Тирольское жаркое

Картофель 600 г; Лук 1 шт.; Говядина 250 г; Ветчина 100 г; Чеснок 2 зубчика; Петрушка 1 пучок; Яйцо куриное...

Рецепт Жаркого в горшочке

Рецепт жаркого в горшочке

мясо - по вкусу; помидоры - по вкусу; картофель - по вкусу; морковь - по вкусу; чеснок - по вкусу; укроп...

Рецепт Жаркого из капусты

Как приготовить жаркое из капусты

Капуста — 400 г; Грибы — 300 г; Мясо — 200 г; Лук — 2 шт.; Помидор — 1 шт.; Лавровый лист — 1 шт.; Растительное...

Рецепт Жаркого с грибами

Жаркое с грибами

Картофель — 5 шт.; Куриное филе — 500 г; Лисички — 100 г; Лук репчатый — 1 шт.; Масло подсолнечное —...

Русское жаркое

говядина — 600 г; картофель; морковь; лук репчатый — 2 шт.; масло сливочное — 60 г; бульон; сметана —...

Рецепт Жаркого из утки Жаркое из утки

Утка — 1 шт. (порционные кусочки); Картофель — 10 шт. (средних); Лук репчатый — 1 шт.; Чеснок — 3 Зубчика;...

Рецепт Рыбного жаркого Рыбное жаркое

горбуша свежемороженая 1 шт.; лук репчатый 2 шт.; майонез 250 г; морковь 1 шт.; лавровый лист 1 шт.;...

Рецепт Свиного жаркого

Рецепт свиного жаркого

оливковое масло - 6 ст.л.; свиная корейка - 1 ⅕ кг; вино белое - 2 ¼ стак.; лук репчатый мелкий - 12...

Рецепт Жаркого со свининой

Жаркое со свининой

Свиная шея 800 г; Лук репчатый 1 шт.; Картофель 8 шт.; Морковь 1 шт.; Лавровый лист 4 шт.; Растительное...

Рецепт Жаркого из индейки с тимьяном и паприкой

Жаркое из индейки с тимьяном и паприкой

картофель 700 г; филе индейки 500 г; перец сладкий болгарский 2 шт.; лук репчатый 2 шт.; чеснок 3 зубчика;...