Простой рецепт польской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 125 ккал. Повод приготовления: обед, ужин, семейный праздник. И все это мы будем выпекать~0~жарить.
Зразы по-польски. Нежные с вкусной начинкой, очень аппетитные зразы (или котлетки с начинкой)
Популярные рецепты: • Рецепты на ужин • Праздничные рецепты • Рецепт зраз
Зразы фаршированные грибами
куриный фарш 500 г; свиной фарш 300 г; говяжий фарш 30 г; сухари панировочные 100 г; лук репчатый 3 шт.;...
Рыбные зразы с яйцом и луком
Филе белой рыбы 500 г; Яйцо 4 шт.; Батон 200 г; Лук 1 шт.; Зеленый лук 0,5 пуч; Панировочные сухари 40...
Подготовим необходимые продукты
Намочим в молоке белый хлебушек, где-то 10-15 минут
В фарш добавим яйцо, специи
Белый хлебушек и тщательно перемешаем.
Порежем мелко лук
Половину сливочного масла растопим на сковороде, добавим растительного
Обжарим лук до золотистого цвета
Порежем мелко шампиньоны
Вынув обжаренный лук, в этой же смеси масла обжарим шампиньоны. Яйцо сварим в крутую, почистим и порежем
В обжаренный лук
Добавляем обжаренные шампиньоны
Теперь добавим порезанные яйца
Все аккуратно смешиваем и приправляем по вкусу
Далее берем на ладошку фарш, делаем из него блинчик, внутрь кладем начинку и закрываем со всех сторон фаршем.
Обжариваем до золотистого цвета с двух сторон, далее перекладываем в форму, кладем кусочек сливочного масла и доливаем бульончик. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут
Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!!=
Зразы с грибами и яйцом
Фарш (свинина + говядина) - примерно 1 кг; Яйцо - 1 шт.; Лук репчатый - 1 шт. (луковица средней величины);...
Зразы с яйцом в духовке
Фарш мясной - 500 г; Лук репчатый - 1 шт.; Яйца - 4 шт.; Белый хлеб - 2 ломт; Молоко - 0.5 стак. (200...
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
Пасибо тебе ingarou1998.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Замечательный рецепт. Думаю, любителям зраз с сыром и яйцом должно понравится.
Зразы куриные с яйцом
Картофель — 5 шт.; Яйцо — 2 шт.; Масло растительное — По вкусу; Мука — По вкусу; Куриное филе — 400 г;...
Рецепт зраз с рисом и яйцом
Фарш говяжий — 500 г; Лук репчатый — 2 шт.; Хлеб — 2 Ломтика; Яйцо — 1 шт.; Молоко — 100 г; Рис — 50...
Как приготовить зразы с сыром и яйцом
Фарш мясной — 500-600 г; Лук репчатый — 1 шт.; Яйцо сырое — 1 шт.; Сыр — 50-60 г; Молоко — 50-60 мл;...
Зразы мясные с яйцом
Фарш — 800 г (свинина+говядина); Крахмал — 2 ст.л.; Крупа манная — 2 ст.л. (в фарш); Крупа манная — 1...
300 г мясного фарша (желательно свино-говяжьего); 8 перепелиных яиц (или 6 куриных небольшого размера);...
Фарш мясной — 800 г (смесь свиного и говяжьего); Яйцо — 10 шт. (1 - для панировки, 1 - в фарш, 8 - в...
700г телятины с косточкой; 500г свинины; 300г шампиньонов; 1 большая луковица; 3 яйца; немного булки;...
Рецепт зраз с яйцом
Свиное филе 600 г; Яйцо перепелиное 10 шт.; Петрушка (зелень) 1 пучок; Чеснок 4 зубчика; Масло сливочное...
Куриные зразы с сыром в сырном соусе
филе куриное 600 гр; сыр твердый 100 гр; сыр плавленый 100 гр; сухари панировочные; соль; перец черный;...
Пышные картофельные зразы
Картофель — 6-7 шт.; Яйцо — 1 шт.; Мука — 1 ч.л.; Соль и перец — По вкусу; Грибы — 300 г; Луковица —...