Простой рецепт итальянской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 15 мин. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 112 ккал. Повод приготовления: ужин. И все это мы будем жарить.
Простое, но в тоже время нескучное блюдо
Популярные рецепты: • Рецепты на ужин • Вкусная каша • Рецепт кукурузной
Полента в мультиварке
Кукурузная крупа 1 стак.; Масло сливочное 30 г; Сыр пармезан 30 г; Вода 2,5 ст; Пищевая соль 1 щепот...
Полента в хлебопечке
Кукурузная крупа - 1 стак.; Вода - 2,5-3 стак.; Оливковое масло - 1 ст.л.; Сыр, овощи, мясо и т.д....
в кипящую подсоленную воду добавляем поленту, мешаем
варим кашу минут 30-40 она должна стать достаточно густой и начать отставать от стенок кастрюли
горячую кашу выкладываем на поверхность покрытую фольгой ровным слоем в идеале толщиной 2-3 см.
пока полента остывает и застывает, готовим соус: фету размять вилкой, оливки нарезать мелкими кусочками, помидор очистить от шкурки и семян, нарезать мелкими кубиками, листья базилика, нарезать, добавить столовую ложку оливкового масла - перемешать
на сковороде в оливковом масле обжариваем колбаски, а затем в этой же сковороде обжариваем поленту предварительно разрезанную на небольшие кусочки, при необходимости добавляем оливкового масла обжариваем до золотистой корочки, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны
собираем блюдо нарываем руками листья айсберга и на них выкладываем обжаренные колбаски, рядом выкладываем несколько кусочков поленты, а сверху соус.
Полента с перепелами
Перепела - 8 шт.; Шалфей - 16 г; Бекон - 160 г; Оливковое масло - 1 стак. (200 мл); Вино белое - 150...
Полента с кабачками
бульон - 750 мл; полента - 175 г; сыр - 40 г; масло сливочное - 15 г; оливковое масло - 3 ст.л.; специи...
Ninotils2003, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Когда в первый раз попробовала пикантную поленту с копченными колбасками, мне не понравилось.
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит пикантную поленту с копченными колбасками.
Полента со спаржей
спаржа - 200 г; кукурузная крупа (полента) - 100 г; тонко нарезанная пармская ветчина - 100 г; пармезан...
Рецепт поленты с грибами
Масло оливковое — 4 ст.л.; Грибы нарезанные — 4 стак. (свежие); Чеснок — 3 Зубчика; Эстрагон измельченный...
Как приготовить поленту с курицей
полента - 1 шт.; вода - 3 шт.; томатная паста - 2 ст.л.; соль - 1 щепотка; базилик - по вкусу; оливковое...
Полента Северная
кукурузная крупа - 1 стак.; крабовое мясо - 1 упаковка; соль - 1 щепотка; чеснок - по вкусу; зелень -...
пшено 200 г; вода 650 мл; прованские травы 3 ч.л.; масло оливковое 2 ст.л.; соль 2 г...
Кукурузная мука - 150 г; Вода - 900 мл; Сыр для поленты - 150 г; Сыр для посыпки - 5 г; Соль - по вк...
Желтки куриные - 3 шт.; Яйца куриные - 2 шт.; Сливочное масло - 120 г; Сахарная пудра - 125 г; Ванилин...
Рецепт поленты
Кукурузная мука — 1 стак.; Вода — 3 стак.; Соль — - По вкусу; Тертый сыр — 50 г; Сливочное масло — 50...
Кукурузная каша с мясом по-деревенски
Свинина без кости — 200 г; Луковица — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Перец болгарский — 1 шт.; Растительное...
Полента с печеной тыквой и шампиньонами
тыква - 400 ст.л.; шампиньоны свежие - 6 шт.; тимьян сушеный - 1 щепотка; оливковое масло - 2 ст.л.;...