Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 45 мин. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 124 ккал. Повод приготовления: на ужин, на обед.
Каша перловая с куриным фаршем - простое, но очень вкусное блюдо для вашего повседневного стола. Перловку многие не жалуют, а зря - каша из нее получается отличная. Блюдо можно приготовить на обед или ужин. такая каша обязательно придется вам по вкусу, попробуйте!
Популярные рецепты: • Рецепты на ужин • Каши с курицей • Рецепт перловой
Вкусная перловая каша с мясным фаршем и овощами
Перловая крупа (варочные пакетики, готовая) 2 шт.; Фарш мясной 400 г; Молодая белокочанная капуста (небольшой...
Каша перловая с сухофруктами
крупа перловая — 200 г; вода — 1000 мл; сухофрукты — 200 г; лимон — 1 шт.; апельсин — 1 шт.; сок апельсиновый;...
Перловую крупу отварить в подсоленной воде до готовности. У меня перловка в пакетиках
Лук репчатый порезать, поместить в сковороду, влить растительное масло.
Обжарить лук до золотистости, добавить фарш. Всыпать специи, соль и перец, перемешать. Обжаривать фарш, помешивая минут 7-10 на небольшом огне.
Далее добавить в сковороду отваренную перловку, тщательно перемешать с фаршем.
Готовую перловую кашу с фаршем подать к столу в горячем виде с соленьями или свежими овощами. Приятного аппетита!
Каша перловая рассыпчатая
Перловка - 1 стак. (200 мл); Куркума - 0.3 ч.л.; Соль - 0.5 ч.л.; Растительное масло - 2 ст.л.; Вода...
Каша перловая по-витебски
Перловая крупа 150 г; Картофель 4 шт.; Молоко 1/4 л; Сливочное масло 50 г; Соль по вкусу; Петрушка 3...
Первый раз сделала сама кашу перловую с куриным фаршем.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо Ксюха за то, что даёт нам возможность выбора!
Я делала кашу перловую с куриным фаршем по рецепту Ксюха, мне понравилось.
Даже брату, который кашу перловую с куриным фаршем не любит,понравилось!
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили кашу перловую с куриным фаршем.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Ксюха, это просто волшебный рецепт!
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Довольна вкусной перловой кашей с мясным фаршем и овощами. Попробуйте приготовить.
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Спасибо тебе, Ксюха, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Вкусно
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А каша перловая с куриным фаршем — это очень вкусно!
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит кашу перловую с куриным фаршем.
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Прикольный рецепт
Супер!
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Вкус каши перловой с куриным фаршем просто потрясающий!
Будем повторять.
Думаю, очень вкусно.
Перловая каша с говядиной
Говядина 200 г; Перловая крупа 100 г; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Лавровый лист 2 шт.; Свежемолотый...
Рецепт каши перловой жемчужинка
крупа перловая 1 стак.; лук 1 шт.; картофель 1 шт.; соль по вкусу; бекон 100 г...
Как приготовить перлотто — перловую кашу
1 небольшая курица; 200 г свежих шампиньонов; свежая перловка 300-400 г; небольшая белая репчатая луковица...
Перловая каша с тушенкой
1 банка тушенки (около 330-350 г); 300-350 г капусты (не обязательно); 300 г перловой крупы; 1 луковица;...
Луковица — 3-4 шт.; Оливковое масло — 3-4 ч.л.; Чеснок — 3 Зубчика; Грибы — 450 г; Веточка розмарина...
Перловая крупа - 200 г; Морковь - 1 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Масло растительное - 3 ст.л.; Соль - по...
полстак. перловой крупы; 1 помидор; 1 луковица; 1 морковь; 1 ч.л. сливочного масла; 2,5 стак. воды; масло...
Рецепт перловой каши
Крупа перловая 185 г; Вода 1000 г; Соль 5,5 г; Масло сливочное 20 г...
Каша перловая Жемчужинка
крупа перловая 1 стак.; лук 1 шт.; картофель 1 шт.; соль по вкусу; бекон 100 г...
Перловка с грибами в горшочке
Перловая крупа — 1 стак.; Шампиньоны — 150 г; Соль — По вкусу; Масло растительное — По вкусу (для жарки);...