тыква - 300 ст.л. • пшено - ½ стак. • рис пропаренный - ½ стак. • вода - 1 ½ стак. • мед - 1 ст.л. • изюм без косточек - 1 горсть • орехи - 1 ст.л. • растительное масло нерафинированное - 2 мл
Кашитыква - 300 ст.л. • пшено - ½ стак. • рис пропаренный - ½ стак. • вода - 1 ½ стак. • мед - 1 ст.л. • изюм без косточек - 1 горсть • орехи - 1 ст.л. • растительное масло нерафинированное - 2 мл
КашиПшеничная каша в горшочке
Говядина — 400 г (можно использовать свинину или птицу) • Крупа пшеничная — 450 г • Морковь — 1-2 шт. • Лук репчатый — 1-2 шт. • Масло растительное — 3-4 ст.л. • Лавровый лист — 2-3 шт. • Перец душистый горошком — 4-5 шт. • Соль — По вкусу
Гороховая каша в керамическом горшке
Чеснок 3 зубчика • Сливочное масло 20 г • Перец черный молотый по вкусу • Соль по вкусу • Вода 1,5 л • Лавровый лист по вкусу • Петрушка сушеная по вкусу • Горох 300 г • Свиное сало 100 г • Лук репчатый 1 шт
Как приготовить тыквенную кашу, запеченую в горшочке
пшено - 1 шт. • тыква - 400 ст.л. • молоко - 750 мл • сахар - 5 ст.л. • кардамон - по вкусу
Каша в горшочке со свининой
Гречка — 1 стак. • Шейка свиная — 250 г • Бекон или грудинка сырокопченая — 150 г • Луковица — 1 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Сливочное масло — 2 ч.л. • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу
Готовим гороховую кашу в горшочке
Горох лущеный — 2 стак. • Грудинка, окорок или бекон — 300 г (можно и "постное" мясо использовать, но тогда обязательно добавить сливочное масло) • Лук репчатый — 2 шт. • Соль — По вкусу • Перец черный молотый — По вкусу • Лавровый лист — 3-4 шт
Гречка в горшочках с печенью
Гречка - 1 стак. (200 мл) • Вода - 2 стак. (200 мл) • Сливочное масло - 2 ст.л. • Соль - по вкусу • Перец - по вкусу • Печень говяжья - 0.5 кг • Лук - 3 шт. • Морковь - 1 шт
Рецепт гречки с мясом в горшочках
Свинина — 300-400 г • Гречка — 1 стак. • Лук репчатый — 1-2 шт. • Морковь — 1 шт. (большая) • Соль — 1 ч.л. • Перец черный молотый — 2 Щепотки • Масло растительное — 3 ст.л
Гречка со свининой в горшочке по-купечески
Лук 1 головка • Чеснок 2 зубчика • Сливочное масло 100 г • Растительное масло 2 столовые ложки • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Гречневая крупа 3 стак. • Свинина 1 кг • Морковь 2 шт. • Лавровый лист 4 шт
Рецепт тыквенной каши, запеченой в горшочке
пшено - 1 шт. • тыква - 400 ст.л. • молоко - 750 мл • сахар - 5 ст.л. • кардамон - по вкусу
Каша в горшочке со свининой
Гречка — 1 стак. • Шейка свиная — 250 г • Бекон или грудинка сырокопченая — 150 г • Луковица — 1 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Сливочное масло — 2 ч.л. • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу
Как приготовить гороховую кашу в горшочке
Горох лущеный — 2 стак. • Грудинка, окорок или бекон — 300 г (можно и "постное" мясо использовать, но тогда обязательно добавить сливочное масло) • Лук репчатый — 2 шт. • Соль — По вкусу • Перец черный молотый — По вкусу • Лавровый лист — 3-4 шт
Гречка в горшочках с печенью
Гречка - 1 стак. (200 мл) • Вода - 2 стак. (200 мл) • Сливочное масло - 2 ст.л. • Соль - по вкусу • Перец - по вкусу • Печень говяжья - 0.5 кг • Лук - 3 шт. • Морковь - 1 шт
Рецепт приготовления гречки с мясом в горшочках
Свинина — 300-400 г • Гречка — 1 стак. • Лук репчатый — 1-2 шт. • Морковь — 1 шт. (большая) • Соль — 1 ч.л. • Перец черный молотый — 2 Щепотки • Масло растительное — 3 ст.л
Гречка со свининой в горшочке по-купечески
Лук 1 головка • Чеснок 2 зубчика • Сливочное масло 100 г • Растительное масло 2 столовые ложки • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Гречневая крупа 3 стак. • Свинина 1 кг • Морковь 2 шт. • Лавровый лист 4 шт
Как приготовить классическую гречку с грибами в горшочке
гречневая крупа 300 г • грибы 100 г • перец черный молотый • соль
Рецепт гречки в горшочках с грибами
Свинина - 500 г • Растительное масло - 3 ст.л. • Белые грибы - 400 г • Соль - по вкусу • Гречка - 2 стак. (200 мл) • Перец - по вкусу • Морковь - 1 шт. • Сливочное масло - 2 ст.л. • Лук - 1 шт. • Зелень - по вкусу • Вода - 4 стак. (200 мл)
Как приготовить гречку с курицей в горшочке
Гречневая крупа 100 г • Куриное филе 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Чеснок 3 зубчика • Карри 1 щепотка • Соль 2 щепотки • Перец черный молотый 1 щепотка • Сливочное масло 2 ч.л. • Масло растительное для жарки 3 ст.л
Постная гречка с грибами в горшочке с фото
Вода — 300 мл • Гречневая крупа ТМ «Алейка» — 150 г • Шампиньоны свежие — 4 шт. • Луковица — 1 шт. • Масло подсолнечное ТМ «Алейка» — 2 ст.л. • Соль — по вкусу • Перец — по вкусу
Рецепт кукурузной каши в горшочке
Крупа кукурузная — 200 г • Вода — 800 мл • Масло сливочное — 50 г • Сыр (моцарелла, брынза или сулугуни) — 50 г • Соль — - По вкусу
Рецепт приготовления перловки с грибами в горшочке
Перловая крупа — 1 стак. • Шампиньоны — 150 г • Соль — По вкусу • Масло растительное — По вкусу (для жарки) • Вода — По вкусу
Как приготовить перловку в горшочке
Перловая крупа — 1 стак. • Вода — По вкусу • Сливочное масло — По вкусу • Соль — По вкусу
Рецепт перловки в горшочке с курицей
Куриное мясо — 800 г • Перловая крупа — 500 г • Морковь — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Помидор — 1 шт. • Болгарский перец — 1 шт. • Зелень — 1 Пучок • Масло растительное — По вкусу • Соевый соус — По вкусу • Соль, специи — По вкусу
Каша с мясом в горшочке в духовке перловая с фото
Перловка - 1 стак. (200 мл) • Свинина - 400 г • Лук репчатый - 100 г • Морковь - 100 г • Растительное масло - 2 ст.л. • Томатная паста - 1 ст.л. • Вода - 5 стак. (200 мл) • Поваренная соль - 1.5 ч.л. • Специи сухие - 1 ч.л
Перловая каша с мясом и грибами в горшочке
морковь - 1 шт. • лук репчатый - 1 головка • свинина - 400 г • шампиньоны свежие - 200 г • сливочное масло - 4 ч.л. • соль - 1 щепотка • перец черный молотый - 1 щепотка • растительное масло для жарки - 2 ст.л. • перловая крупа - 1 ½ стак
Рецепт перловой каши в горшочке
перловка 1 стак. • куриная грудка вареная 0.5 шт. • лук 0.5 шт. • морковь 1 шт. • сметана 2 ст.л. • соль по вкусу • перец черный по вкусу • масло сливочное 1 ст.л
Каша перловая в горшочке
Крупа перловая — 400 г • Морковь — 2 шт. • Лук — 2 шт. • Томатная паста — 4 ст.л. • Вода — 1.5 л • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу • Лавровый лист — 2 шт
Рецепт приготовления перловки с мясом в горшочке в духовке
На 4 горшочка 600-700 мл • Мясо - 600 г • Перловка (сухая) - 400 г • Морковь - 280 г • Репчатый лук - 200 г • Бульон (вода) - 1,5 л • Смесь перцев - по вкусу • Соль - по вкусу • Базилик (сухой) - по вкусу • Лавровый лист - 4 шт
Пшенная каша в горшочках с фото
пшено • молоко (в 2 или 3 раза больше, чем крупы) • соль, сахар - по вкусу • сливочное масло
Как приготовить пшенную кашу с тыквой в горшочках
Пшено 1 стак. • Тыква 500 г • Молоко 2 стак. • Вода 2 стак. • Морская соль по вкусу • Сливочное масло 1 ч.л
Пшенная каша с тыквой в горшочке
3 стак. молока • сливочное масло по вкусу • соль • 1 стак. пшена • 0,5 кг тыквы
Рецепт каши пшенной с бужениной в горшочках
буженина 150 г • лук репчатый крупный 1 шт. • грибы шампиньоны 3 шт. • бульон куриный 420 г • пшено 180 г • масло растительное для жарки • масло кунжутное • соль, перец
Пшенная каша в горшочке
Пшено — 2 стак. • Тыква — 500 г • Молоко — 1 л • Сливочное масло — 100 г • Соль — По вкусу • Мускатный орех — 2-3 Щепоток
Рисовая каша в духовке в горшочке на молоке с фото
Рис - 0.5 стак. (200 мл) • Молоко - 1.5 стак. (200 мл) • Соль - по вкусу • Сливочное масло - 15 г
Рецепт приготовления рисовой каши в горшочке
рис круглозерный - 1 стак. • масло сливочное - 30 г • молоко сгущенное - 1 • соль - 1 щепотка • молоко - 1 стак. • курага - 1 горсть • изюм без косточек - 1 горсть • тыква - 200