крупа гречневая 1 стак. • грибы 500 г • лук 1 шт. • морковь 1 шт. • перец болгарский 1 шт. • вода 2 стак. • масло оливковое 4 ст.л. • соевый соус 1 ст.л. • бальзамический уксус 1 ст.л. • соль 1/2 ч.л.
Гречневаякрупа гречневая 1 стак. • грибы 500 г • лук 1 шт. • морковь 1 шт. • перец болгарский 1 шт. • вода 2 стак. • масло оливковое 4 ст.л. • соевый соус 1 ст.л. • бальзамический уксус 1 ст.л. • соль 1/2 ч.л.
ГречневаяГречка с овощами и мясной тушенкой
крупа гречневая 1 стак. • лук 1 шт. • морковь 1 шт. • мясо (консервы: свинина, оленина, говядина, цыпленок) 200 г • масло растительное 30 мл • соль 1 по вкусу • перец 1 щепотка
Гречневая каша с овощами и сыром
Адыгейский сыр 200 г • Капуста цветная 200 г • Морковь 100 г • Гречка (гречневая крупа) 200 г • Зира (кумин) ½ ч.л. • Куркума молотая ½ ч.л. • Смесь перцев ½ ч.л
Как приготовить гречневую кашу с сезонными овощами
Основа: луковица крупная 1 шт.сладкий перец крупный 1 шт.цуккини средний 1 шт.шампиньоны 200 гчеснок 3 зубчикгречка 170 гвода 470 мл
Гречка с грибами и овощами
Крупа гречневая 0,5 стак. • Капуста белокочанная 150 г • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 0,5 шт. • Шампиньоны 6-7 шт. • Зеленый горошек (св/мор.) 2 ст.л. • Масло растительное • Перец черный • Соль
Готовим гречку с овощами и фасолью
Гречневая крупа — 200 г • Фасоль стручковая — 100 г • Консервированная кукуруза — 50 г • Луковица — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Сельдерей (стебель) — 1 шт. • Болгарский перец — 1 шт. • Растительное масло • Соль
Полента с грибным рагу и овощами
кукурузная крупа 250 г • грибы белые 250 г • томаты 1 шт. • лук 1 шт. • вода 500 мл • перец по вкусу • соль по вкусу • розмарин по вкусу
Рецепт кукурузной поленты с овощами
Фасоль стручковая — 100 г • Консервированная кукуруза — 50 г • Крупа кукурузная — 50 г • Луковица — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Сельдерей (стебель) — 1 шт. • Болгарский перец — 1 шт. • Растительное масло • Лавровый лист — 1 шт. • Укроп • Соль — по вкусу
Каша кукурузная с мясом и овощами
крупа кукурузная 1 стак. • вода 2 стак. • лук репчатый 3 шт. • морковь 1 шт. • мясо 500 г • соль и перец по вкусу • перец душистый горошком 2 шт. • перечная смесь по вкусу • кориандр молотый по вкусу • корень петрушки по вкусу
Рецепт гречневой каши с сезонными овощами
Основа: луковица крупная 1 шт.сладкий перец крупный 1 шт.цуккини средний 1 шт.шампиньоны 200 гчеснок 3 зубчикгречка 170 гвода 470 мл
Гречка с грибами и овощами
Крупа гречневая 0,5 стак. • Капуста белокочанная 150 г • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 0,5 шт. • Шампиньоны 6-7 шт. • Зеленый горошек (св/мор.) 2 ст.л. • Масло растительное • Перец черный • Соль
Как приготовить гречку с овощами и фасолью
Гречневая крупа — 200 г • Фасоль стручковая — 100 г • Консервированная кукуруза — 50 г • Луковица — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Сельдерей (стебель) — 1 шт. • Болгарский перец — 1 шт. • Растительное масло • Соль
Полента с грибным рагу и овощами
кукурузная крупа 250 г • грибы белые 250 г • томаты 1 шт. • лук 1 шт. • вода 500 мл • перец по вкусу • соль по вкусу • розмарин по вкусу
Рецепт приготовления кукурузной поленты с овощами
Фасоль стручковая — 100 г • Консервированная кукуруза — 50 г • Крупа кукурузная — 50 г • Луковица — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Сельдерей (стебель) — 1 шт. • Болгарский перец — 1 шт. • Растительное масло • Лавровый лист — 1 шт. • Укроп • Соль — по вкусу
Каша кукурузная с мясом и овощами
крупа кукурузная 1 стак. • вода 2 стак. • лук репчатый 3 шт. • морковь 1 шт. • мясо 500 г • соль и перец по вкусу • перец душистый горошком 2 шт. • перечная смесь по вкусу • кориандр молотый по вкусу • корень петрушки по вкусу
Как приготовить овсяную кашу с овощами
1 стак. овсяных хлопьев (лучше не быстрых) • 1 небольшой сладкий красный перец • 1 небольшой цукини • 150 г мелких помидоров черри • 1 веточка розмарина или тимьяна • оливковое масло • соль • соевый соус для подачи
Рецепт овсяной каши с запеченными овощами и розмарином
хлопья овсяные — 80 г • помидоры черри — 150 г • цукини — 300 г • перец болгарский — 1 шт. • розмарин • масло растительное • соль • черный перец
Как приготовить перловку с овощами
Лук репчатый 1 шт. • Картофель 2 шт. • Морковь 1 шт. • Чеснок 6 зубчиков • Соль по вкусу • Вода 500 мл • Растительное масло 2 столовые ложки • Перловая крупа 120 г • Капуста брокколи 100 г • Стручковая фасоль 50 г • Карри порошок 1 ч.л
Перловая каша с мясом, грибами и овощами с фото
Перловая крупа 1,5 стак. • Говядина 400 г • Шампиньоны 200 г • Зеленый горошек 100 г • Лук репчатый 1 головка • Морковь 1 шт. • Соль по вкусу • Растительное масло 2 столовые ложки • Перец черный молотый по вкусу • Специи по вкусу
Рецепт перловой каши с тушенкой, овощами и шампиньонами
Крупа перловая (в варочном пакетике или 300 г) 3 шт. • Капуста белокочанная (молодая) 0.5 кг • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Шампиньоны (свежие) 7-8 шт. • Тушенка говяжья (высший сорт, ГОСТ) 1 бан • Томатная паста 1 ст.л. • Сметана (жирная) 2-3 ст.л. • Масло растительное 3 ст.л. • Соль (по вкусу) • Перец черный (молотый по вкусу) • Лавровый лист 1 шт
Рецепт приготовления перловки с лисичками и овощами
Основа: перловка 170 глисички 300 г1 маленький цуккини или обычный кабачок (около 200-300 г)1 средняя луковица или пара небольшихморковь средняя 1 шт.чеснок 2-3 зубчиксоль и перец по вкусу
Как приготовить вкусную перловую кашу с мясным фаршем и овощами
Перловая крупа (варочные пакетики, готовая) 2 шт. • Фарш мясной 400 г • Молодая белокочанная капуста (небольшой вилок) 1 шт. • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Масло растительное • Томатный сок 1 стак. • Сметана 2 ст.л. • Лавровый лист 2 шт. • Перец черный (молотый) по вкусу • Соль по вкусу • Приправу "Манна" (дасида) 1 ч
Рецепт перловой каши с тунцом и овощами
крупа перловая 300 г • тунец в масле 1 шт. • лук репчатый 2 шт. • зубок чеснока 3 зуб • кабачок цукини 1 шт. • морковь 2 шт. • перец болгарский красный 1 шт. • оливковое масло 3 ст.л. • соль по вкусу • перец черный молотый по вкусу
Перловка, томленая с бараниной и овощами с фото
Баранина 500 г • Перловая крупа 1,5 стак. • Замороженная овощная смесь 200 г • Лук репчатый 1 шт. • Чеснок 3 зубчика • Молотый кумин (зира) 1/2 чайной ложки • Сладкая паприка 1 ч.л. • Вода 3 стак. • Растительное масло 1/4 стак. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу