Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 10 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 31 ккал. Повод приготовления: обед, ужин. И все это мы будем варить~0~тушить.
Популярные рецепты: • Рецепты на ужин • Вкусные напитки • Рецепт кваса
Куриная грудка с соусом песто, помидорами и моцареллой
куриные грудки - 0,5 кг; 2 ложки готового соуса песто; 2 помидора среднего размера; кусок сыра моцарелла...
Куриная грудка под шубой из грибов и картофеля
Куриное филе 2 шт.; Картофель 3 шт.; Помидоры 2 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Зеленый лук 2 шт.; Свежие шампиньоны...
Чеснок очистите и мелко нарежьте. Листья петрушки отделите от стеблей.
Куриные грудки освободите от пленочек и остатков жира, слегка отбейте рукояткой тяжелого ножа, чтобы выровнять по толщине.
В сотейнике на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте чеснок, стебли петрушки и слегка размятые семена кориандра. Готовьте примерно полминуты, до прозрачности чеснока.
Добавьте в сотейник квас, изюм и душистый перец, Как только смесь закипит, положите в нее грудки, посолите. Через 30 сек. переверните грудки, чтобы они были ошпарены с обеих сторон. Посолите с другой стороны. Дождитесь, когда жидкость снова закипит, убавьте огонь до средне-слабого и накройте сотейник крышкой. Готовьте минут 10-15, перевернув грудки один раз в середине приготовления, пока термометр, вставленный в самую толстую часть филе, не покажет 71 С. Если под рукой нет термометра, надрежьте грудку в самой толстой части: она готова, если стала полностью непрозрачной, белой. Переложите грудку на тарелку и свободно закройте фольгой.
Увеличьте огонь под сотейником до среднего и уварите соус без крышки до консистенции жидкого меда. Снимите с огня, удалите стебли петрушки, вмешайте горчицу и зелень петрушки.
Подавайте куриную грудку с отварным молодым картофелем, полив соусов со сковороды.
Куриная грудка в чесночном соусе на сковороде
Куриная грудка — 500 г; Лук — 2 шт. (средние головки); Чеснок — 4 Зубчика; Мука — 5 ч.л.; Молоко — 0,5...
Запеченная куриная грудка по-французски
1 кг куриного филе; 3 помидора; 1-2 луковицы; 200 г твердого сыра; соль, перец; 2 зубчика чеснока; м...
Маша, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Рецепт просто бомба!!!!
куриная грудка, пошированная в квасе готовить просто и не долго!
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Какой замечательный рецепт, но моим больше нравится http://cookingplus.ru/supy/svekolnik/svekolnik-na-kvase.
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
Грудка индейки со шпинатом и крем-чизом
индейка грудка - 1 шт.; сыр - 225 г; шпинат свежий - 1 упаковка; оливковое масло - 1 ст.л.; моцарелла...
Рецепт куриной грудки в гнезде под шубой
куриные грудки - по вкусу; булочки - по вкусу; майонез - по вкусу; горчица дижонская - по вкусу; укроп...
Как приготовить фаршированную куриную грудку
лук репчатый — 1 шт.; чеснок — 1 зубчик; помидоры в собственном соку — 300 г; филе куриное — 200 г; сыр...
Куриная грудка по-французски
филе куриной грудки 900 г; лук репчатый 2 шт.; йогурт натуральный 100 г; сыр 150 г; перец черный молотый...
утиная грудка - 1 шт.; вино белое сухое - 200 мл; лечо - 200 мл; соль - по вкусу; перец черный свежемолотый...
Утиная грудка — 1 шт.; Крупная соль — 2 ст.л.; Коричневый сахар — 1 ч.л.; Сушеный размарин — 1 ч.л.;...
180 г куриной грудки; 1 л воды; 20 г соли; 60 г салата Романо; 30 г сливочного масла; 8 г каперсов; 18...
Рецепт свекольника на квасе
Вода 1 л; Свекла 2 шт.; Квас 0.2 л; Картофель 2 шт.; Яйцо 2 шт.; Огурцы 1 шт.; Укроп 10 г; Петрушка 10...
Веселый квас
хлеб - 300 г; дрожжи свежие - 1 ч.л....
Квас Болотова на чистотеле
Чистотел 3 л; Сметана 2 ст.л....