Морской гребешок 300 г • Огурец свежий 1 шт. • Петрушка 5 стеблей • Майонез 3 ст.л.
СалатыМорской гребешок 300 г • Огурец свежий 1 шт. • Петрушка 5 стеблей • Майонез 3 ст.л.
СалатыСалат Пиковая дама
1 средняя свекла • 1 крупный соленый огурец • 1 зеленое яблоко • 0,5 стак. грецких орехов • 3 зубчика чеснока • 100 г чернослива • майонез для заправки
Табуле из киноа с булгуром и маринованными артишоками
Свежий красный перец 1/2 шт. • Смесь киноа с булгуром 1/2 стак. • Помидоры черри 100 г • Петрушка 1 пучок • Мята 10 стеблей • Зеленый лук 5 стеблей • Маринованные каперсы 2 ч.л. • Маринованные мини артишоки 4 шт. • Оливковое масло 50 мл • Семена кумина (зира) 2 столовые ложки • Цукини 1/2 шт. • Крупная морская соль щепотка • Кинза 1 пучок • Лимон 1 шт
Как приготовить салат из телятины с яйцами и эндивием
Телятина 400 г • Яйцо куриное 3 шт. • Эндивий 150 г • Лук-шалот 2 шт. • Петрушка 30 г • Оливковое масло 6 столовых ложек • Уксус 2 столовые ложки • Горчица 1 столовая ложка • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Салат с копченой скумбрией
Скумбрия — 250 г (горячего копчения) • Творог — 250 г • Лук красный — 100 г • Сливки — 2 ст.л. • Соль и перец — По вкусу • Чеснок — 1 Зубчик
Готовим салат из редьки
Редька черная зимняя круглая 2-3 шт. средней величины • Лук репка 3-4 шт. средней величины • Морковь 2-3 шт. средней величины • Вареная колбаса или отварная телятина 200 г • Подсолнечное масло рафинированное для жарки • Подсолнечное масло нерафинированное 3 ст.л. • Майонез по вкусу • Соль по вкусу
Винегрет для похудения
Картошка — 3 шт. • Морковь — 2 шт. • Свекла — 2 шт. • Лук — 1 шт. • Огурцы — 5 шт. • Банка зеленого горошка — 1 шт. • Квашеная капуста — 200 г • Растительное масло, соль, перец — По вкусу
Рецепт соуса винегрет
соус - ½ шт. • лимонный сок - ½ веточки • соль - ⅛ ч.л. • горчица - ¼ шт. • оливковое масло - 6 ст.л. • лук зеленый - 1 ст.л. • перец черный - 1 щепотка
Старорусский винегрет с судаком
свекла вареная - 100 г • каперсы маринованные ТМ «Фрау Марта» - 25 г • морковь вареная - 100 г • картофель вареный - 150 г • фасоль белая ТМ «Фрау Марта» - 1 банка • зелень рубленая - 20 г • капуста белокочанная - 100 г • лук репчатый - 1 шт. • огурцы соленые - 1 шт. • судак филе - 150 г • растительное масло - 3 ст
Рецепт салата из телятины с яйцами и эндивием
Телятина 400 г • Яйцо куриное 3 шт. • Эндивий 150 г • Лук-шалот 2 шт. • Петрушка 30 г • Оливковое масло 6 столовых ложек • Уксус 2 столовые ложки • Горчица 1 столовая ложка • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Салат с копченой скумбрией
Скумбрия — 250 г (горячего копчения) • Творог — 250 г • Лук красный — 100 г • Сливки — 2 ст.л. • Соль и перец — По вкусу • Чеснок — 1 Зубчик
Как приготовить салат из редьки
Редька черная зимняя круглая 2-3 шт. средней величины • Лук репка 3-4 шт. средней величины • Морковь 2-3 шт. средней величины • Вареная колбаса или отварная телятина 200 г • Подсолнечное масло рафинированное для жарки • Подсолнечное масло нерафинированное 3 ст.л. • Майонез по вкусу • Соль по вкусу
Винегрет для похудения
Картошка — 3 шт. • Морковь — 2 шт. • Свекла — 2 шт. • Лук — 1 шт. • Огурцы — 5 шт. • Банка зеленого горошка — 1 шт. • Квашеная капуста — 200 г • Растительное масло, соль, перец — По вкусу
Рецепт приготовления соуса винегрет
соус - ½ шт. • лимонный сок - ½ веточки • соль - ⅛ ч.л. • горчица - ¼ шт. • оливковое масло - 6 ст.л. • лук зеленый - 1 ст.л. • перец черный - 1 щепотка
Старорусский винегрет с судаком
свекла вареная - 100 г • каперсы маринованные ТМ «Фрау Марта» - 25 г • морковь вареная - 100 г • картофель вареный - 150 г • фасоль белая ТМ «Фрау Марта» - 1 банка • зелень рубленая - 20 г • капуста белокочанная - 100 г • лук репчатый - 1 шт. • огурцы соленые - 1 шт. • судак филе - 150 г • растительное масло - 3 ст
Как приготовить салат винегрет классический
Свекла — 2 шт. • Морковь — 2-3 шт. • Картофель — 4 шт. • Соленые огурцы — 3-4 шт. • Горошек зеленый — По вкусу (по желанию) • Соль, перец, растительное масло — По вкусу
Рецепт винегрета пикантого
капуста (белокачанная) 100 г • картофель 2 шт. • свекла 1 шт. • морковь 1 шт. • яблоки 1 шт. • лук (репчатый) 1 шт. • зеленый горошек (консервироваый) 100 г • уксус яблочный 50 мл • специи (острая, заправка для капусты) 1 шт. • масло растительное 2 ст.л
Как приготовить греческий салат с брынзой
Помидоры — 1 кг • Огурцы — 1 кг • Болгарский перец — 1 шт. • Маслины — 15 шт. • Оливки — 15 шт. • Брынза — 0,5 кг • Лук — 1 шт. • Оливковое масло — 1 стак. • Лимонный сок — 2 ст.л. • Орегано — 1 ст.л. • Соль и перец — По вкусу
Картофельно-томатный салат с базиликом с фото
Красный картофель 500 г • Оливковое масло extra virgin по вкусу • Крупная соль по вкусу • Свежемолотый черный перец по вкусу • Помидоры 3 шт. • Листья базилика 16 шт. • Бальзамический уксус по вкусу
Рецепт салата с картошкой
Картофель — 400 г • Лук репчатый — 1 шт. • Яйца — 6 шт. • Майонез — 180 г • Масло растительное — 1 ч.л. • Соль, перец — По вкусу • Сельдерей — 1 шт. (стебель)
Рецепт приготовления картофельного салата с щавелем
Картофель - 4 шт. • Яйца перепелиные - 4 шт. • Огурец соленый - 2 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Щавель - 1 пучок • Петрушка - 1 пучок (небольшой) • Горчица - 1,5 ч.л. • Растительное масло (нерафинированное) - 3 ст.л. • Соль - по вкусу
Как приготовить картофельный салат с яйцом
Картофель — 5-6 шт. • Яйцо — 5 шт. • Соль и перец — По вкусу • Майонез — 200 г • Горчица — 1 ч.л. • Уксус — 1 ч.л. • Стебель сельдерея — 1 шт. • Красный лук — 1 шт. • Паприка — 1/4 ч.л. • Консервированный горошек, морковь, кукуруза — По вкусу (по желанию) • Корнишоны — 1-3 шт
Рецепт картофельного салата по-американски
Лук репчатый - 80 г • Маринованные огурцы - 400 г • Майонез - 150 г • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Куриные яйца - 6 шт. • Картошка - 600 г • Стебель сельдерея - 70 г
Австрийский картофельный салат с фото
лук мелкий - 2 шт. • картофель - 500 г • бекон - 150 г • сваренные вкрутую яйца - 3 шт. • масло растительное - 1 ст.л. • огурцы маринованные - 2 шт. • красный винный уксус - 2 ст.л. • тыквенное масло - 3 ст.л. • соль - по вкусу • крупнозернистая горчица - 1 ч.л. • чеснок - 3 зубчика • по щепотке тмина
Салат с запеченным картофелем
Картофель - 350 г • Помидоры - 200 г • Огурцы - 200 г • Масло растительное (для картофеля) - 1 ст.л. • Оливки (по желанию) - 50 г • Сыр адыгейский (по желанию) - 50 г • Соль - по вкусу • Черный молотый перец - 0,25 ч.л. • Сметана (для заправки) - 70 г • Масло растительное (для заправки) - 2 ч.л. • Сок лимона - 2 ч
Рецепт картофельного салата с луково-чесночной заправкой
картофель — 4 шт. • салат айсберг — 50 г • капуста китайская — 50 г • лук репчатый красный — 1 шт. • перец болгарский • помидоры черри — 50 г • огурец — 1 шт. • чеснок — 4 зубчик • вода — 100 мл • соус соевый — 40 мл • масло кунжутное — 20 мл • кетчуп • кунжут
Салат из молодого картофеля со скумбрией
Для заправки: масло оливковое - 6 ст.л.уксус винный белый - 2 ст.л.горчица крупнозернистая - 1 ст.л.укроп - 4 веточки
Рецепт приготовления картофельного салата с эстрагоном
Картофель 5 шт. • Петрушка 40 г • Листья эстрагона 2 столовые ложки • Розмарин 1 столовая ложка • Белый винный уксус 2 столовые ложки • Дижонская горчица 1 ч.л. • Чеснок 2 зубчика • Оливковое масло по вкусу • Соль по вкусу
Салат Оливье в майонезном блинчике с фото
яйца куриные 3 шт. • огурец маринованный 4 шт. • зеленый горошек 100 г • ветчина 200 г • картофель 3 шт. • лук зеленый 1 пучок • морковь 1 шт. • сметана 70 г • соль 1 по вкусу • майонез 10 г • агар-агар 1 г • вода 40 г
Как приготовить оливье
горошек зеленый консервированный 1 стак. • картофель отварной в мундире 3 шт. • морковь отварная 1 шт. • яйца вареные 3 шт. • огурец свежий 1 шт. • колбаса вареная 500 г • майонез провансаль 200 г • соль и перец по вкусу
Хамса под шубой
рыба - 400 г • лук репчатый - 1 шт. • уксус 9% - ½ ст.л. • растительное масло - ½ ст.л. • картофель вареный в мундире - 4 шт. • зелень рубленая - по вкусу • огурцы свежие - 2 шт. • морковь вареная - 2 шт. • свекла вареная - 2 шт. • майнез метанный ТМ «Махеевъ» - по вкусу • яйца куриные - 2 шт
Рецепт картошки под шубой в духовке
Картошка - 1 кг • Ветчина - 200 г • Твёрдый сыр - 200 г • Лук репчатый - 120 г • Растительное масло - 4 ст.л. • Сметана - 4 ст.л. • Чеснок - 2 зубч • Смесь трав - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Поваренная соль - по вкусу
Салат под шубой
салат - 1 шт. • яйцо - 1 шт. • горошек зеленый - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • соль - 1 щепотка • яблоки - 1 шт. • сок - 1 ст.л. • лук зеленый - 1 пучок • сыр - 100 г • перец черный - 1 щепотка • свекла - 2 шт. • бальзамический уксус - 1 • куриные грудки - по вкусу • сельдь - по вкусу
Салат Сельди под шубой с фото
свекла - 2 шт. • морковь - 1 • майонез - 100 г • сельдь - по вкусу • яйцо - 4 шт
Рецепт приготовления ломбардской запеканки индейка под шубой
индейка филе - 4 куска • лук репчатый - 1 шт. • яйцо - 1 шт. • сыр твердый - 30 г • молоко - 100 мл • коньяк - 50 мл • ветчина - 4 куска • масло сливочное - 20 г • сливки - 100 мл