Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 5 мин. Количество порций, примерно, семь порций. Готовое блюдо содержит около 117 ккал.
Оригинальный способ приготовления маринада для говядины для запекания в духовке.
Популярные рецепты: • Рецепты в духовке • Соусы в духовке • Рецепт маринадов
Маринад для запекания гуся в духовке
Чеснок 4 зубчика; Имбирь молотый 1 ч.л.; Горчица 3 ст.л.; Вино белое сухое 200 мл; Мед жидкий 50 мл;...
Маринад для отбивных из говядины
Красное сухое вино — 100 мл; Свежий или сушеный розмарин — 1 ст.л.; Оливковое масло — 3-4 ст.л.; Чеснок...
Маринованная говядина по этому рецепту получается сочной, мягкой и очень вкусной. Количество маринада рассчитано на 800-1000 г говядины, но кусок побольше тоже можно замариновать в нем, его просто нужно будет перевернуть во время маринования несколько раз, чтобы оно промариновалось равномерно. И не экономьте на пиве, чтобы не испортить дешевым вкусом хорошее мясо.
Чтобы приготовить маринад для говядины для запекания в духовке, возьмите продукты по списку.
В глубокую посуду влейте пиво, добавьте уксус, растительное масло, горчицу, мед, соль и перец.
Размешайте маринад до однородного состояния.
Выложите в маринад говядину (у меня - ростбиф), маринуйте мясо минимум час, можно дольше. Если маринад не полностью покрывает мясо, переверните его несколько раз во время маринования.
Теперь вы знаете, как замариновать говядину для запекания в духовке. Можно приступать к термообработке мяса.
Перед запеканием говядину нужно обсушить бумажным полотенцем и обжарить со всех сторон на сковороде до румяной корочки. Таким образом мы запечатаем все соки внутри, и мясо после духовки будет сочным.
Запеките ее и подавайте.
Степень прожарки у моего ростбифа - медиум. Я запекала 35 минут при температуре 180 градусов без конвекции, затем дала мясу отдохнуть 15 минут.
Маринад для говядины для запекания в духовке сделал свое дело - мясо получилось очень вкусным! Приятного аппетита!
Маринад для баранины в духовке
Лопатка баранья — 1 кг; Йогурт натуральный — 250 г; Чеснок — 2 Зубчика; Имбирь тертый — 1 ст.л. (кусочек...
Маринад для ребрышек в духовке
Мед — 3 ст.л.; Соевый соус — 2 ст.л.; Болгарский перец — 1 шт.; Белое вино — 100 мл; Лимон — 0.5 шт.;...
Душистый маринад для говядины
говядина - 1 кг; бальзамический уксус - 1; соевый соус - 1 ст.л.; соль - 1 щепотка; лавровый лист - 2...
Oromyo, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Спасибо большое за замечательный рецепт маринада для говядины для запекания в духовке.
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали маринад для говядины для запекания в духовке. Спасибо за рецепт!
Большое спасибо так вкусно
Сегодня приготовила, получилось маринад для говядины для запекания в духовке не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
Может быть кому и пригодиться тоже http://cookingplus.ru/sousy/marinady/marinad-dlya-myasa-v-dukhovke.
Попробую приготовить маринад для говядины для запекания в духовке.
Яхууу)))наконец то закончила маринад для говядины для запекания в духовке!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Маринад для свинины в духовке
Соевый соус — 0,5 стак.; Растительное масло — 0,5 стак.; Итальянские специи — 1 ч.л.; Соль — 1 ч.л.;...
Рецепт маринада для курицы в духовке
Апельсин — 1 шт.; Чеснок — 2 Зубчика; Семена кориандра — 1 ч.л.; Семена горчицы — 1 ч.л.; Оливковое масло...
Как приготовить маринад для лосося в духовке
Соевый соус — 4 ст.л.; Сахарный песок — 1 ч.л.; Оливковое масло — 2 ч.л.; Перец чили острый — 0,3 шт.;...
Маринад для семги в духовке
Соевый соус — 3 ст.л.; Чеснок — 2 Зубчика; Имбирь свежий — 1 Ломтик (3 см); Горчица зернистая — 1 ст.л.;...
Соевый соус — 100 мл; Устричный соус — 1 ст.л.; Масло оливковое — 100 мл; Розмарин сушеный — 1 ст.л.;...
Лимон – 1,5 шт.; Соус соевый – 80 мл; Майонез – 1 ст.л.; Мед – 3 ст.л.; Имбирь молотый – 1 ч.л.; Чеснок...
Говядина — 1 кг; Чеснок — 6 Зубчиков; Имбирь молотый — 1 ст.л.; Коричневый сахар — 2 ст.л. (можно заменить...
Маринад для баранины с зирой
Баранина — 1 кг; Масло оливковое — 5 ст.л.; Зира — 1 ч.л.; Чеснок — 5 Долек; Лимон — 1/2 шт.; Специи...
Горчичный маринад для свинины
Горчица — 1.5 ст.л.; Майонез — 1 ст.л.; Чеснок — 3-4 Зубчиков; Карри — 0,5 ч.л.; Соль — 1 ч.л.; Черный...