Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 720 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 293 ккал.
Если вы ищите интересный маринад для ребрышек в духовке, то предлагаю вам попробовать этот рецепт. Простой и безумно вкусный, он подойдет как для свиных, так и для бараньих ребер.
Популярные рецепты: • Рецепты в духовке • Соусы в духовке • Рецепт маринадов
Маринад для свиных ребрышек в духовке
Яблочный уксус — 2 ст.л.; Мед — 2 ст.л.; Соевый соус с грибами — 2 ст.л.; Оливковое масло — 1 ст.л.;...
Кисло-сладкий маринад для ребрышек
100 мл хорошего кетчупа; 3 ст.л. абрикосового конфитюра; 4 ст.л. соевого соуса; 2 ст.л. белого винного...
Рецепт приготовления маринада для ребрышек в духовке достаточно простой, вы сами можете в этом убедиться. 1. На сковороду налить немного растительного масла и хорошо его разогреть.
Тем временем почистить чеснок и порезать пополам. 3. Отправить чеснок в разогретое масло и обжарить до золотистого цвета, постоянно помешивая. Главное, чтобы он не начал гореть. 4. Для этого рецепта необходимо использовать жидкий мед, если он засахарился, его нужно немного разогреть на паровой бане. Смешать мед с соевым соусом в глубокой миске. 5. Добавить к меду растительное масло вместе с чесноком и хорошо перемешать. 6. Болгарский перец вымыть, очистить от хвостика и семян и мелко нарезать. Отправить в маринад. 7. Выжать сок из лимона и добавить 2-3 столовые ложки. 8. Завершающим этапом будет белое сухое вино. По желанию можно добавить еще немного острого перца. Все компоненты маринада смешать до получения однородной консистенции. Маринад для ребрышек в духовке в домашних условиях готов. 9. Ребрышки вымыть и просушить. Нарезать на порционные кусочки. Поперчить по вкусу и немного посолить (маринад будет соленым, так что главное не переборщить).10. Залить ребрышки маринадом и поставить в холодильник минимум на 2-3 часа. Лучше оставить их в маринаде на ночь.
Маринад для ребрышек на мангале
Кетчуп — 75 г; Соус Табаско — 2 г; Соль — 5 г; Растительное масло — 100 г; Сливки — 30 г; Мёд — 15 г;...
Маринад для баранины в духовке
Лопатка баранья — 1 кг; Йогурт натуральный — 250 г; Чеснок — 2 Зубчика; Имбирь тертый — 1 ст.л. (кусочек...
Маринад для бараньих ребрышек
Сушеные томаты — 150 г; Свежая зелень — 100 г; Горчица — 1-2 ст.л.; Имбирь — 1 ч.л.; Сухое вино — 50...
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
Очень очень вкусно!
Делала маринад для ребрышек в духовке накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Думаю, что-то похожее - маринад для ребрышек на гриле.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о маринаде для ребрышек в духовке зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт маринада для ребрышек в духовке.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Маринад для индейки в духовке
Соевый соус — 4 ст.л.; Соус Ворчестер — 2 ст.л.; Оливковое масло — 100 мл; Соль, перец — По вкусу; Горчица...
Рецепт маринада для ребрышек на гриле
Чеснок — 3 Зубчика; Имбирь — 1 ч.л.; Перья зеленого лука — 2-3 шт.; Хлопья красного перца — 1 Щепотка;...
Как приготовить маринад для свинины в духовке
Соевый соус — 0,5 стак.; Растительное масло — 0,5 стак.; Итальянские специи — 1 ч.л.; Соль — 1 ч.л.;...
Маринад для лосося в духовке
Соевый соус — 4 ст.л.; Сахарный песок — 1 ч.л.; Оливковое масло — 2 ч.л.; Перец чили острый — 0,3 шт.;...
Для маринада на 0,5 кг свиных рёбрышек:; Лук репчатый - 1 шт.; Томатная паста или кетчуп - 1 ст.л.; Чеснок...
Соевый соус — 3 ст.л.; Чеснок — 2 Зубчика; Имбирь свежий — 1 Ломтик (3 см); Горчица зернистая — 1 ст.л.;...
Лук - 150 г; Дижонская горчица - 40 г; Мёд - 40 г; Лимоны - 40 г; Оливковое масло - 40 мл; Соль - по...
Маринад для дикой утки
Вода — 1 л; Уксус — 1 ст.л. (70%); Лук — 1 шт.; Лавровый лист — 2 шт.; Перец черный горошком — По вкусу;...
Маринад для индоутки
Чеснок — 1 шт.; Розмарин — 1 ч.л.; Тимьян — 1 ч.л.; Соль — 1,5 ч.л.; Перец — 1 ч.л.; Масло растительное...