Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 5 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 293 ккал.
Для вкусного и ароматного мясного блюда предлагаю рецепт приготовления маринада для отбивных из говядины. С ним мясо получается очень нежное, сочное и невероятно аппетитное.
Популярные рецепты: • Простые соусы • Рецепт маринадов
Маринад для говядины для запекания в духовке
Пиво светлое - 200-250 г; Уксус белый винный - 1-2 ст.л.; Масло растительное - 2-3 ст.л.; Горчица сладкая...
Душистый маринад для говядины
говядина - 1 кг; бальзамический уксус - 1; соевый соус - 1 ст.л.; соль - 1 щепотка; лавровый лист - 2...
Мясо само по себе обладает выразительным вкусом, однако чтобы сделать его еще аппетитнее, предлагаю рецепт приготовления маринада для отбивных из говядины. 1. Для начала необходимо подготовить само мясо. Говядину вымыть, обсушить бумажной салфеткой и нарезать порционными кусочками. Кухонным молоточком слегка отбить, стараясь не повредить структуру мяса.
В глубокой мисочке соединить красное вино и оливковое масло. Хорошо перемешать. Посолить и поперчить по вкусу, при желании добавить немного острого перца чили. 3. Очистить чеснок и нарезать мелким кубиком или пропустить через пресс. 4. Отправить в маринад чеснок и розмарин. При желании маринад для отбивных из говядины в домашних условиях можно дополнить также и другими травами, которые есть под рукой. Использовать различные специи для мяса не стоит, чтобы не перебить вкус самих отбивных. 5. Мясо выложить в мисочку или в пакет для маринования. Залить маринадом и отправить в холодильник минимум на 1 час. Чем дольше простоит мясо, тем ароматнее и мягче оно будет. 6. Отбивные затем можно запекать в духовке или обжарить на сковороде.
Маринад для карбоната
Сливочное масло — 200 г; Лимонный сок — 20 г; Минеральная вода — 50 г; Травы, соль и специи — По вкусу;...
Маринад для баранины
Масло оливковое — 5 ст.л.; Зира — 1 ч.л.; Чеснок — 5 Зубчиков; Лимон — 1/2 шт.; Соль — По вкусу; Перец...
Маринад для говядины
Говядина — 1 кг; Чеснок — 6 Зубчиков; Имбирь молотый — 1 ст.л.; Коричневый сахар — 2 ст.л. (можно заменить...
Дария, классный рецепт маринада для отбивных из говядины!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Дария, очень интересный вариант маринада для отбивных из говядины.:)
Дария у вас все рецепты такие аппетитные. Пробовала маринад-ассорти - очень понравилось.
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить маринад для отбивных из говядины
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить маринад для отбивных из говядины - очень вкусно!!!
Огромное спс за рецептик!!! =)
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Спасибо за рецептик маринада для отбивных из говядины!!!
Муж был в восторге.
маринада для отбивных из говядины, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Маринад для лосятины
Горчица (готовая) – 3 ст.л.; Соль крупная – 2/3 ст.л.; Перец черный молотый – 1/5 ч.л.; Масло растительное...
Рецепт маринада для огурцов
Чеснок — 2-4 Зубчиков (на банку 1,5 л); Ветка укропа — 2 шт. (на банку 1,5 л); Лист смородины — 6-10...
Как приготовить маринад для грибов
Вода — 1 л; Соль — 4 ст.л.; Сахар — 1 ст.л.; Уксус 9% — 8 ст.л.; Лавровый лист — 2 шт.; Перец горошком...
Маринад для курицы
Майонез 100 г; Соевый соус 30 мл; Горчица французская в зернах 1 ст.л.; Молотая паприка 1 ч.л.; Чеснок...
Перец чили 1 шт.; Молотая паприка 1 ч.л.; Чеснок 2 зуб; Сок лайма 2 ст.л.; Масло растительное 50 мл;...
Подсолнечное масло 200 мл; Лук 0,5 кг; Говядина 1,5 кг; Черный перец (молотый) по вкусу; Кориандр по...
#Овощи (огурцы, помидоры, лук, чеснок, сладкий перец, кабачки, патиссоны) 1 кг; Петрушка (корень) 1 шт.;...
Маринад для куриных крылышек
Майонез — 100 г; Лук мелкий — 4-7 шт.; Паприка — 0,5 ч.л.; Карри — 0,5 ч.л.; Прованские травы — 0,5 ч.л....
Винно-соевый маринад для рыбы
Соевый соус - 100 мл; Белое сухое вино - 100 мл; Сахар - 2 ст.л.; Корень имбиря - 3 см; Кориандр молотый...