Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 10 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 65 ккал. Повод приготовления: на скорую руку.
Всем любителям острых и пикантных вкусов настоятельно рекомендую обратить внимание на этот простой, но очень классный вариант, как приготовить маринад для крылышек "Баффало". Готовлю его частенько:)
Популярные рецепты: • Рецепты на скорую руку • Простые соусы • Рецепт маринадов
Этот пикантный маринад для крылышек "Баффало" в домашних условиях можно использовать как до жарки, так и в качестве соуса перед подачей. Особенностью этого соуса можно считать его насыщенный острый вкус, который подойдет далеко не для всех. Подавать к столу такие крылышки лучше с овощами и освежающими соусами на основе сметаны или творожного сыра, например.
Маринад для куриных крылышек
Майонез — 100 г; Лук мелкий — 4-7 шт.; Паприка — 0,5 ч.л.; Карри — 0,5 ч.л.; Прованские травы — 0,5 ч.л....
Маринад для карбоната
Сливочное масло — 200 г; Лимонный сок — 20 г; Минеральная вода — 50 г; Травы, соль и специи — По вкусу;...
В небольшой сотейник отправьте сливочное масло, поставьте его на плиту. Добавьте острый томатный соус.
2. Всыпьте щепотку сахара (часто его не используют, но я рекомендую добавить) и молотый чеснок. Если сушеного нет, можно пропустить через пресс свежий.
3. Следом паприка и немного соли. Оставьте сотейник на медленном огне и томите 5-7 минут.
4. Крылышки вымойте и обсушите. Добавьте пару ложек маринада.
5. Обжаривать крылья я рекомендую во фритюре, тогда они получатся невероятно хрустящими и вкусными. После выложите их на бумажное полотенце и удалите излишки масла.
6. Горячие крылышки выложите в глубокую мисочку и полейте теплым соусом. Аккуратно перемешайте и сразу же подавайте к столу. Вот и весь секрет, как сделать маринад для крылышек "Баффало". Можно пробовать, что получилось.
Маринад для баранины
Масло оливковое — 5 ст.л.; Зира — 1 ч.л.; Чеснок — 5 Зубчиков; Лимон — 1/2 шт.; Соль — По вкусу; Перец...
Маринад для говядины
Говядина — 1 кг; Чеснок — 6 Зубчиков; Имбирь молотый — 1 ст.л.; Коричневый сахар — 2 ст.л. (можно заменить...
Маринад для копчения
Вода — 4 л; Сахар — 4 ст.л.; Соль — 35 ч.л. (20 крупной, 15 - экстра); Лавровый лист — 6-7 шт. (измельчить);...
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Варя, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант маринада для крылышек баффало.
Мне он нравится больше других.
Очень вкусно и всегда к столу
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Маринад для лосятины
Горчица (готовая) – 3 ст.л.; Соль крупная – 2/3 ст.л.; Перец черный молотый – 1/5 ч.л.; Масло растительное...
Рецепт маринада для индейки
нога индейки 1 шт.; гранатовый сок 60 г; бальзамический уксус -60 г; соевый соус -60 г; лимонный сок...
Как приготовить маринад для огурцов
Чеснок — 2-4 Зубчиков (на банку 1,5 л); Ветка укропа — 2 шт. (на банку 1,5 л); Лист смородины — 6-10...
Маринад для курицы
Майонез 100 г; Соевый соус 30 мл; Горчица французская в зернах 1 ст.л.; Молотая паприка 1 ч.л.; Чеснок...
Перец чили 1 шт.; Молотая паприка 1 ч.л.; Чеснок 2 зуб; Сок лайма 2 ст.л.; Масло растительное 50 мл;...
#Овощи (огурцы, помидоры, лук, чеснок, сладкий перец, кабачки, патиссоны) 1 кг; Петрушка (корень) 1 шт.;...
Мёд - 5 г; Соевый соус - 60 мл; Дижонская горчица - 20 г; Мускатный орех - 5 г; Соль - по вкусу; Смесь...
Маринад для утки перед запеканием в духовке
Лимоны - 150 г; Соевый соус - 80 мл; Мёд - 60 г; Порошок имбиря - 5 г; Чеснок - 15 г; Майонез - 20 г...
Маринад для дикой утки
Вода — 1 л; Уксус — 1 ст.л. (70%); Лук — 1 шт.; Лавровый лист — 2 шт.; Перец черный горошком — По вкусу;...