Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 20 мин. Количество порций, примерно, семь порций. Готовое блюдо содержит около 106 ккал.
Отличный рецепт итальянского соуса! Объедение!
Ни одна французская лазанья не может обойтись без вкуснейшего белого соуса, который называется Соус с луком Бешамель для лазаньи. Его можно приготовить самостоятельно. Есть несколько кулинарный рецептов его приготовления. Кроме классического Бешамеля, французы готовит его с луком, с сыром, с ветчиной. Давайте вместе приготовим Бешамель с луком.
Популярные рецепты: • Классические соусы • Рецепт соуса бешамель
Соус Бешамель для запекания
Молоко — 3.5 стак.; Сливочное масло — 100 г; Мука — 0.5 стак.; Соль — 1 Щепотка...
Классический соус Бешамель
600 мл молока; 1 луковица или 2 луковки-шалот, разрежьте пополам; 6 горошин черного перца; щепотка тертого...
Итак, берем кастрюлю и наливаем в нее молоко. Ставим на плиту и подогреваем. Добавляем мелко порезанный лук, порубленную зелень. Все перемешиваем.
На медленном огне доводим до кипения. После этого снимаем с плиты и закрываем крышкой. Оставляем настаиваться в течение одного часа. Потом получившуюся массу перетираем через сито. Взять другую кастрюлю. Поставить ее на плиту и растопить в нем сливочное масло.
Аккуратно всыпать муку. Варить, постоянно мешая, одну-две минуты. Затем снимите кастрюлю с огня и влейте в нее молоко. Перемешайте и снова поставьте кастрюлю на огонь. Дождитесь, пока закипит. После варите еще пару минут, постоянно мешая. Обжарьте репчатый лук на сковороде. Перетрите его через сито в пюре и размешайте с соусом. Посолите все, поперчите и положите мускатный орех. Все, соус для лазаньи готов.
Итальянский соус Бешамель
Молоко — 1 л; Мука — 80 г; Сливочное масло — 80 г; Соль — По вкусу; Пармезан и мускатный орех — По в...
Соус Бешамель для лазаньи
Сливочное масло — 80 г; Молоко — 450 мл; Мускатный орех молотый — 1 ч.л.; Мука — 35-50 г...
Соус Бешамель с петрушкой
Лук 1 головка; Гвоздика 4 шт.; Молоко 600 мл; Лавровый лист 1 шт.; Сливочное масло 45 г; Пшеничная мука...
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Anseser, получилось зашибись!
Буду очень рада, если кому рецепт молочного соуса бешамель пригодится.
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Делаю соус бешамель для лазаньи с луком уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо anseser громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Anseser…мой муж сошел с ума.
Просит сделать соус бешамель для лазаньи с луком на его работу, чтобы всем похвастаться.
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Вкусно
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Да соус бешамель для лазаньи с луком так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
anseser, спасибо!
Anseser, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Как красиво!
Вот это ДААААА!!!
Соус Бешамель со сливками
Молоко — 3 стак.; Масло сливочное — 4 ст.л.; Мука пшеничная — 3 ст.л.; Сливки — 0,3 стак.; Мускатный...
Рецепт соуса бешамель с грибами
Грибы - 100 г; Сливочное масло - 50 г; Соль - по вкусу; Мука - 25 г; Молоко - 300 мл; Твёрдый сыр - 30...
Как приготовить молочный соус бешамель
Молоко 500 мл; Мука пшеничная 45 г; Масло сливочное 45 г; Пищевая соль по вкусу...
Соус бешамель с сыром
Сливочное масло - 70 г; Мука - 3 ст.л.; Мускатный орех - 0.5 ч.л.; Молоко - 0.5 л; Твёрдый сыр - 200...
Сливочное масло — 6 ст.л.; Мука — 6 ст.л.; Молоко — 3 стак.; Соль — - По вкусу; Перец — - По вкусу...
кусочек сливочного масла (брала на глаз, но на фотке можно оценить примерный размер); 5 ст.л. муки; примерно...
Густой крем Бешамель на сковороде
Сливочное масло — 15 г; Мука пшеничная — 15 г; Молоко — 100 мл; Соль, перец, мускатный орех - по вку...
Молочный соус бешамель
Молоко 500 мл; Мука пшеничная 45 г; Масло сливочное 45 г; Пищевая соль по вкусу...