Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 667 ккал. Повод приготовления: обед, ужин, 8 марта, семейный праздник, 23 февраля. И все это мы будем варить.
Вкусно, ярко и аппетитно.
Популярные рецепты: • Рецепты на ужин • Праздничные рецепты • Вкусные соусы • Рецепт соуса песто
Песто из одуванчиков
Листья одуванчика 350 г; Оливковое масло extra virgin 250 мл; Чеснок 4 зубчика; Кедровые орехи 40 г;...
Песто классический
100 г зеленого базилика; 150 мл оливкового масла; 4 ст.л. кедровых орехов; 50 г сыра пармезан; чеснок...
Для этого блюда я использовала таиландский рис, моем и ставим его варить 15 минут. Солим по вкусу.
В стакан для бленедра кладем зелень рукколы и базилика, добавляем масло
Измельчаем в пюре, солим по вкусу.
Отварной рис готов
Добавляем соус из рукколы и базилика, кедровые орешки по вкусу
Все тщательно перемешиваем. Вкусный, яркий и очень ароматный рис на гарнир готов.
Я подавала его к курочке, маринованной в хрене со сметаной и медом. Полила соусом от курочки. Приятного аппетита=
Песто из брокколи
брокколи 200 г; листья базилика 10 шт.; грецкие орехи горсть; сок половины лимона; чеснок 2 зубчика;...
Песто с базиликом
Оливковое масло 7 столовых ложек; Соль по вкусу; Базилик 1 пучок; Чеснок 1 зубчик; Кедровые орехи 40...
Потрясающий рецепт рисового песто!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Тоня, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить рисовое песто по этому простому рецептику.
Как красиво!
Я тоже делала рисовое песто.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!
Песто из рукколы
руккола 80 г; пармезан 30 г; чеснок 1 маленький зубчик; кедровые орешки 40 г; оливковое масло 70-100...
Рецепт песто из черемши
черемша 100 г; масло оливковое 0.5 стак.; соль 0.5 ч.л....
Как приготовить крапивный песто
250 г листьев молодой крапивы; 6-8 листьев мяты (по желанию); 2-4 дольки чеснока; 3-4 ст.л. очищенных...
Песто Калабрезе
баклажан — 1 шт. (небольшой, очищенный, порезанный на кубики); соль — 2 ч.л. (+ по вкусу); сладкий перец...
Оливки зеленые — 1,5 стак. (без косточки); Лук-шалот — 0,5-1 шт.; Орех кедровые — 1/4 стак.; Чеснок —...
Базилик 35 г; Авокадо 1 шт.; Чеснок 2 зубчик; Кедровые орехи 1/2 ст.л.; Лимонный сок 1 ст.л.; Сыр Пармезан...
Кинза - большой пучок; Петрушка - 0,5 пучка; Перец жгучий - по вкусу; Имбирь (корень) - 1-2 см; Чеснок...
Рецепт песто
Листья зеленого базилика 80 г; Кедровые орехи 70 г; Сыр пармезан 100 г; Оливковое масло 40 мл...
Макароны с соусом песто
1/2 упаковки (250 г) итальянских макарон любой формы; 1/2 стак. мелко нарезанного лука; 2 1/2 ст.л. соуса...
Рыба с соусом Песто
рыба (филе тилапии или морского окуня) 400 г; лук порей (белая часть) или репчатый лук 0,5 стебля или...