Простой рецепт итальянской кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 249 ккал. Для приготовления понадобится Сушка-центрифуга, Блендер.
Популярные рецепты: • Классические соусы • Рецепт соуса песто
Bon appétit!
Песто из одуванчиков
Листья одуванчика 350 г; Оливковое масло extra virgin 250 мл; Чеснок 4 зубчика; Кедровые орехи 40 г;...
Песто классический
100 г зеленого базилика; 150 мл оливкового масла; 4 ст.л. кедровых орехов; 50 г сыра пармезан; чеснок...
Сушка-центрифуга, Блендер
Базилик очистить от стеблей и промыть холодной водой.
Пармезан измельчить с кедровыми орешками в блендере и постепенно добавлять оливковое масло.
Туда же добавить базилик. Все тщательно измельчить.
Паста сначала получится жидкой, поэтому ее нужно поставить в холодильник на несколько часов.
Песто из брокколи
брокколи 200 г; листья базилика 10 шт.; грецкие орехи горсть; сок половины лимона; чеснок 2 зубчика;...
Песто с базиликом
Оливковое масло 7 столовых ложек; Соль по вкусу; Базилик 1 пучок; Чеснок 1 зубчик; Кедровые орехи 40...
Ревизорова, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Ревизорова!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Сделала сегодня песто.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
Я еще не готовила песто калабрезе. Вкуснятина необычная.
Ух ты! Как красиво и просто!
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Песто из черемши
черемша 100 г; масло оливковое 0.5 стак.; соль 0.5 ч.л....
Рецепт крапивного песто
250 г листьев молодой крапивы; 6-8 листьев мяты (по желанию); 2-4 дольки чеснока; 3-4 ст.л. очищенных...
Как приготовить песто калабрезе
баклажан — 1 шт. (небольшой, очищенный, порезанный на кубики); соль — 2 ч.л. (+ по вкусу); сладкий перец...
Песто из оливок
Оливки зеленые — 1,5 стак. (без косточки); Лук-шалот — 0,5-1 шт.; Орех кедровые — 1/4 стак.; Чеснок —...
томаты сушеные 100 г; орехи кедровые (можно заменить на миндаль, грецкий орех или кешью) 25 г; пармезан...
Кинза - большой пучок; Петрушка - 0,5 пучка; Перец жгучий - по вкусу; Имбирь (корень) - 1-2 см; Чеснок...
Базилик - 150 г; Семечки подсолнечника - 0.25 стак. (200 мл); Чеснок - 2 зубч; Пармезан - 50 г; Лимонный...
Рецепт соуса песто
Базилик - 100 г; Кедровые орехи - 30 г; Оливковое масло - 100 мл; Чеснок - 3 зубчика; Соль и перец -...
Рулеты из камбалы с соусом песто
Ингредиенты основные; Камбала 4 шт.; Кедровые орехи 50 г; Сыр Пармезан 50 г; Оливковое масло 50 мл; Лимон...
Домашний соус песто
Кедровые орехи 40 г; Чеснок 1 зуб; Соль по вкусу; Базилик 1 пуч; Оливковое масло 80 мл...