Песто

Ревизорова Агата
Ревизорова Агата

Простой рецепт итальянской кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 249 ккал. Для приготовления понадобится Сушка-центрифуга, Блендер.

Рецепт песто
Фотография рецепта песто
Общее время:
20 мин
Рецепт на
5 порций
Калорий:
249 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Итальянская

Популярные рецепты: • Классические соусы  • Рецепт соуса песто

Bon appétit!

Рецепт Песто из одуванчиков

Песто из одуванчиков

Листья одуванчика 350 г; Оливковое масло extra virgin 250 мл; Чеснок 4 зубчика; Кедровые орехи 40 г;...

Рецепт Песто классический

Песто классический

100 г зеленого базилика; 150 мл оливкового масла; 4 ст.л. кедровых орехов; 50 г сыра пармезан; чеснок...

Ингредиенты

  • Листья зеленого базилика 80 г
  • Кедровые орехи 70 г
  • Сыр пармезан 100 г
  • Оливковое масло 40 мл

Оборудование:

Сушка-центрифуга, Блендер

Как приготовить

Базилик очистить от стеблей и промыть холодной водой.

Пармезан измельчить с кедровыми орешками в блендере и постепенно добавлять оливковое масло.

Туда же добавить базилик. Все тщательно измельчить.

Паста сначала получится жидкой, поэтому ее нужно поставить в холодильник на несколько часов.

Рецепт Песто из брокколи

Песто из брокколи

брокколи 200 г; листья базилика 10 шт.; грецкие орехи горсть; сок половины лимона; чеснок 2 зубчика;...

Рецепт Песто с базиликом

Песто с базиликом

Оливковое масло 7 столовых ложек; Соль по вкусу; Базилик 1 пучок; Чеснок 1 зубчик; Кедровые орехи 40...

Комментарии

3.7 / 5
Рейтинг рецепта
Ксюха Красота
Ксюха Красота

Ревизорова, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!

Толкач Даша
Толкач Даша

Ревизорова!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!

nina
nina

Сделала сегодня песто.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.

polli92
polli92

Я еще не готовила песто калабрезе. Вкуснятина необычная.

khristina82
khristina82

Ух ты! Как красиво и просто!

sintome
sintome

Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)

comonomyo
comonomyo

Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!

estanomre
estanomre

Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.

Рецепт Песто из черемши

Песто из черемши

черемша 100 г; масло оливковое 0.5 стак.; соль 0.5 ч.л....

Рецепт Крапивного песто

Рецепт крапивного песто

250 г листьев молодой крапивы; 6-8 листьев мяты (по желанию); 2-4 дольки чеснока; 3-4 ст.л. очищенных...

Рецепт Песто Калабрезе

Как приготовить песто калабрезе

баклажан — 1 шт. (небольшой, очищенный, порезанный на кубики); соль — 2 ч.л. (+ по вкусу); сладкий перец...

Рецепт Песто из оливок

Песто из оливок

Оливки зеленые — 1,5 стак. (без косточки); Лук-шалот — 0,5-1 шт.; Орех кедровые — 1/4 стак.; Чеснок —...

Томатный песто

томаты сушеные 100 г; орехи кедровые (можно заменить на миндаль, грецкий орех или кешью) 25 г; пармезан...

Рецепт Песто из кинзы Песто из кинзы

Кинза - большой пучок; Петрушка - 0,5 пучка; Перец жгучий - по вкусу; Имбирь (корень) - 1-2 см; Чеснок...

Рецепт Песто на зиму Песто на зиму

Базилик - 150 г; Семечки подсолнечника - 0.25 стак. (200 мл); Чеснок - 2 зубч; Пармезан - 50 г; Лимонный...

Рецепт Соуса Песто

Рецепт соуса песто

Базилик - 100 г; Кедровые орехи - 30 г; Оливковое масло - 100 мл; Чеснок - 3 зубчика; Соль и перец -...

Рецепт Рулетов из камбалы с соусом песто

Рулеты из камбалы с соусом песто

Ингредиенты основные; Камбала 4 шт.; Кедровые орехи 50 г; Сыр Пармезан 50 г; Оливковое масло 50 мл; Лимон...

Рецепт Домашнего соуса песто

Домашний соус песто

Кедровые орехи 40 г; Чеснок 1 зуб; Соль по вкусу; Базилик 1 пуч; Оливковое масло 80 мл...