Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 275 ккал.
Популярные рецепты: • Суп с копченостями • Крем суп • Рецепт холодного супа
Холодный крем-суп из авокадо и пахты с крабовым салатом
Пахта 3/4 стак.; Томатилло 2 шт.; Соль по вкусу; Куриный бульон 1/2 стак.; Авокадо 2 шт.; Чили серрано...
Маринад для копчения курицы горячего копчения
#Курица - 1.5 кг; Маринад:; Вода - 1 л; Соль - 1 ст.л.; Сахар - 1 ч.л.; Уксус - 3 ст.л.; Имбирь - 0.5...
У ростков спаржи срезаем нижнюю часть. Чистим стебли овощечисткой. Ставим разогреваться сотейник с водой. Посолим.
2. У спаржи отрезаем побеги. В сотейник с подсоленной водой выкладываем побеги. Варим 5 минут. Следим, чтобы вода не кипела.
3. В миску насыпаем лед и заливаем его холодной водой. Оставшиеся стебли спаржи нарезаем. Ставим разогреваться сотейник с добавлением оливкового масла. Выкладываем в него нарезанные стебли спаржи. Добавляем сливочное масло.
4. Выкладываем отваренные побеги в ледяную воду. Вливаем белое вино в сотейник со стеблями. Добавим сахар, белый перец, соль и кусочек лаврового листа. Как только выпарится вино, вливаем овощной бульон.
5. Вливаем в сотейник сливки. Помешиваем. Добавляем часть отваренных побегов. Взбиваем блендером содержимое сотейника.
6. Палтус холодного копчения нарезаем тонкими лепестками. Подогреваем суп на плите, ни в коем случае не доводя до кипения. Добавляем оставшиеся побеги.
7. Наливаем суп в тарелку. Выкладываем пинцетом лепестки палтуса. Сверху доливаем суп. Для украшения используем фиалки. Приятного аппетита!
Холодный крем-суп из авокадо с кукурузой
Авокадо 2 шт.; Помидоры 1 шт.; Огурцы 1 шт.; Цукини 1 шт.; Кинза 5 г; Зеленый лук 80 г; Кукуруза консервированная...
Холодный морковно-апельсиновый крем-суп
кориандр молотый - 1 щепотка; соль - 1 щепотка; апельсиновый сок свежевыжатый - 100 мл; вода - 100 мл;...
Похлебка с омулем горячего копчения
400 г филе омуля горячего копчения; 460 мл молока; 150 г картофеля; половина луковицы; 300 г лука-порея,...
Я никогда не готовила суп-крем из спаржи с палтусом холодного копчения — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Сергованцева, умничка!
Какой аппетитный рецептик супа-крема из спаржи с палтусом холодного копчения сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!
Дорогая Сергованцева!!!
Приготовила суп-крем из спаржи с палтусом холодного копчения мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.
Класс!
Приготовила суп-крем из спаржи с палтусом холодного копчения, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
Холодный яблочный крем-суп с карри
Сливочное масло 15 г; Лук репчатый 1 головка; Соль по вкусу; Лимон 1 шт.; Красные яблоки 6 шт.; Карри...
Рецепт тарталеток с палтусом и овощами
Тарталетки (вафельные или песочные) – 6 шт.; Палтус (стейк) – 200 г; Морковь – 1 шт.; Лук репчатый –...
Как приготовить джем из спаржи с розмарином
Оливковое масло 2 ч.л.; Лук-шалот 3 шт.; Спаржа 500 г; Свежий измельченный розмарин 2 ч.л.; Коричневый...
Холодный крем-суп из свеклы
Свекла 500 г; Лук-порей 1 шт.; Сельдерей 5 шт.; Оливковое масло 2 ст.л.; Винный уксус 1,5 ст.л.; Вода...
Сухарики 60 г; Куриное филе 1 шт.; Помидоры черри 7 шт.; Перепелиное яйцо 7 шт.; Яйцо куриное 2 шт.;...
Сало - 1 кг; Чеснок - 7 зубч; Соль - 60 г; Смесь перцев молотых - 2 ч.л.; Лавровый лист - 5 шт.; Соевый...
Вода — 4 л; Сахар — 4 ст.л.; Соль — 35 ч.л. (20 крупной, 15 - экстра); Лавровый лист — 6-7 шт. (измельчить);...
Холодный суп Гаспачо из арбуза
Арбуз 2 кг; Вода 1/2 л; Лимон 1/4 шт.; Красный лук 3-4 шт.; Оливковое масло 1 ст.л.; Огурцы 1 шт.; Перец...
Холодный суп с помидорами и грецкими орехами
5 помидоров; 1 крупный сладкий перец; 120 г зеленой части лука-порея; 50 г очищенных ядер грецких орехов;...