Несложный рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 45 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 204 ккал. Повод приготовления: встреча с друзьями, обед, романтический ужин. Для приготовления понадобится блендер. И все это мы будем варить.
Рыбная похлебка это всегда густо, сытно и горячо. Этот изящный рецепт прост в своем исполнении, интересен оригинальным использованием классической картошки во фритюре и весьма прекрасен своим результатом.
Популярные рецепты: • Рецепты на ужин • Легкие рецепты • Вкусные рецепты • Суп с копченостями • Рецепт похлебки
Картофельная похлебка
Картофель 700 г; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Чеснок 2 зубчика; Масло растительное рафинированное...
Похлебка из чечевицы
Чечевица — 250 г; Помидор — 1 шт.; Морковка — 2 шт.; Перец сладкий — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Специи — По...
блендер
Извлеките все косточки из омуля. Разберите филе на средние кусочки.
Вылейте молоко в кастрюлю. Добавьте рыбу, доведите молоко до кипения. Уменьшите огонь и варите еще 3 мин Снимите кастрюлю с огня, шумовкой выньте рыбу и переложите в миску. Молоко процедите.
Картошку нарежьте кубиками, лук мелкими кубиками. Белую часть лука-порея разрежьте по всей длине пополам. Каждую половину снова вдоль пополам, нарежьте ее небольшими кусочками.
В чистой кастрюле растопите сливочное масло. Добавьте весь лук и сырой картофель, накройте крышкой и готовьте 4-5 мин Добавьте молоко, рыбный бульон и мускатный орех. Готовьте 20 мин
Картошку во фритюре (или вареный картофель) измельчите в чаше блендера. Добавьте муку, разведенную небольшим количеством воды. Введите в суп вместе с рыбой. Добавьте сливки и проварите 1-2 мин Снимите с огня и дайте настояться 15-20 мин Подавайте горячим.
Кастилькая похлебка
Копченая головизна — 150 г; Хлеб — 150 г; Топленое свиное сало (свиной жир) — 3 ст.л.; Чеснок — 3-4 Зубчиков;...
Чечевичная похлебка
чечевица сухая 0,5-1 стак.; картофель 2-3 шт.; морковь 1 шт.; зелень петрушки, укропа; соль; свежемолотый...
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили похлебку с омулем горячего копчения.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Чудненький рецепт)))
Мммм очень вкусно…
Мерси…
А я также заинтересовалась утиной похлебкой.
Ну и красота похлебка с омулем горячего копчения!!!
Обязательно попробую сделать!
Фасолевая похлебка
Фасоль — 300 г; Лук репчатый — 1-2 шт.; Морковь — 1 шт. (крупная); Томатная паста — 2 ст.л.; Сухое красное...
Рецепт северной похлебки
Перловка — 1 стак.; Горох — 1 стак.; Лук — 1 шт.; Овощи — По вкусу; Пучок зелени — 1 шт.; Специи — По...
Как приготовить похлебку с раками
рыбный бульон — 2 л (из любой традиционной рыбы - карп, лещ, щука); раки — 8-10 шт. (живые); филе рыбное...
Куриная похлебка
филе куриное; морковь — 2 шт.; картофель — 2 шт.; лук репчатый — 1 шт.; хлеб белый — 100 г; укроп; петрушка;...
Лук — 500 г; Сахар — 1 ч.л.; Чеснок — 2 Зубчика; Соль — 1.5-2 ч.л.; Перец — По вкусу; Мука — 1 ст.л.;...
курица 500 г; сердце куриное 300 г; печень куриная 300 г; желудки куриные 300 г; лук репчатый 1 шт.;...
утка - 1 кг; картофель - 4 шт.; морковь - 1; чеснок - 1 шт.; перец чили - 1 шт.; курага - 5 шт.; чернослив...
Рецепт похлебки рикур
зелень - по вкусу; мясо - по вкусу...
Похлебка с фасолью
Картофель 400 г; Свинина 400 г; Лук репчатый 2 головки; Морковь 2 шт.; Зеленая стручковая фасоль (замороженная)...
Перуанская похлебка Чупе
киноа - 1 стак.; куриные бедра - 2 шт.; фасоль стручковая - 400 г; кукуруза консервированная - 150 г;...