Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 127 ккал.
Популярные рецепты: • Куриный суп • Рецепт лагмана
Лагман из курицы имеет более нежный вкус, чем традиционное блюдо с бараниной или говядиной. Если лапша заготовлена заранее, то блюдо готовится довольно быстро.
Лагман из курицы в мультиварке
Филе куриное — 500 г; Картофель — 2 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Перец болгарский — 1...
Лагман с сельдереем
Баранина — 700 г; Редька — 200 г; Лук — 2 шт.; Морковь — 1 шт.; Помидоры — 4 шт.; Сельдерей — 3 шт. (3...
Нарезать куриное филе на продолговатые кусочки.
Лук нарезать кубиками, морковь и перец - тонкими пластинками, помидоры - кубиками. Если у помидор слишком плотная кожица, ее лучше снять, предварительно обдав овощи кипятком.
Обжарить курицу на масле до золотистости, но не пересушить. Посолить.
Пассеровать лук, чуть позже добавить морковь и перец. В конце добавить помидоры и тушить 2-3 мин Влить чуть воды и добавить томатную пасту. Посолить.
Переложить мясо в кастрюлю, добавить овощи в томате. Если масса получилась сильно густой, можно влить еще немного кипяченой воды. На этом этапе блюдо можно попробовать и добавить специи по вкусу. Кипятить 10 мин
Отварить лапшу в воде с добавлением растительного масла. Аккуратно вынуть шумовкой и выложить в пиалы.
Нарезать мясо кубиками и обжарить до золотистой корочки.
Морковь измельчить на крупной терке, редьку нарезать кубиками, лук - полукольцами перец - соломкой, помидоры - дольками. Чеснок мелко нашинковать. По очереди обжарить овощи.
Соединить обжаренные овощи с мясом и залить водой, чтобы она полностью покрыла содержимое кастрюли.
Добавить соль, специи и довести до кипения.
Нарезать картофель брусочками и добавить к овощам. Тушить до готовности картофеля.
Отдельно отварить лапшу в подсоленной воде. Промыть под проточной водой.
Лагман в горшочках
Баранина с костью — 1 кг; Картофель — 6 шт.; Болгарский перец — 1-2 шт.; Морковь — 2-3 шт.; Лук репчатый...
Лагман из спагетти
Говядина — 300 г; Баклажан — 1 шт.; Перец болгарский — 2 шт.; Лук — 1 шт.; Картофель — 2 шт.; Морковь...
Лагман по-узбекски
Пшеничная мука 750 г; Вода 300 г; Говядина 900 г; Подсолнечное масло 150 г; Картофель 260 г; Лук 100...
Первый раз сделала сама лагмана из курицы.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида лагмана из курицы.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Мой парень просто обожает лагмана из курицы))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что лагмана из курицы не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту лагмана из курицы, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!
Замечательный способ приготовления лагмана в горшочках. Мне так нравится!
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…
Сделала лагмана из курицы впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Zhenya85, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
Я делала лагмана из курицы, мне понравилось.
Даже сестре, которая лагмана из курицы не любит,понравилось!
Спасибо!
лагман из курицы теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Ухтышка какой рецепт лагмана из курицы!!!!!!!
слюни текут рекой
Приготовила лагмана из курицы — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Лагман узбекский
баранина - 1 кг; перец болгарский - 4 шт.; картофель - 4 шт.; томатная паста - 2 ст.л.; морковь - 4;...
Рецепт лагмана с редькой
Свинина — 500 г; Лапша — 200 г; Морковь — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Редька зеленая — 1 шт.; Картофель — 5...
Как приготовить жареного лагмана
соль - ½ ч.л.; перец черный - 0,3 ч.л.; крахмал - 1 ст.л.; яйца куриные - ½ шт.; соевый соус - 1 ст.л.;...
Лагман в воке
Говядина или баранина — 500 г; Лапша лагман — 120 г; Мясной бульон — 1,5 л; Перец болгарский — 2-3 шт....
Для лапши:; Пшеничная мука - 600 г; Вода - 150 мл; Куриные яйца - 1 шт.; Соль - по вкусу; Подсолнечное...
мука — 1000 г; яйцо — 2 шт.; вода — 240 мл; соль; мясо — 500 г; сало курдючное — 300 г; лук репчатый...
Лагман уйгурский из говядины
Для лапши:; Пресное тесто - 500 г; Для подливы:; Говядина - 400 г; Баклажаны - 1 шт.; Болгарский перец...
Постный лагман
Лапша – 250 г; Лук-порей – 60 г; Морковь – 1 шт.; Сладкий перец – 1 шт.; Вода или грибной бульон – 1...