Простой рецепт узбекской кухни. Время приготовления рецепта 35 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 1525 ккал.
Мы с супругом и дочкой вернулись из небольшого путешествия. И как всегда, не успеешь отдохнуть, а на пороге гости. Всем хочется услышать, как отдохнули, где были и что видели! Вот я и вспомнила про один замечательный рецепт за два часа до прихода гостей, отправила мужа за продуктами и начала готовить "основу". Предлагаю на ваш суд замечательное блюдо. Жаль, что очень торопилась, когда его готовила, поэтому получилось "запечатлеть" только конечный вариант) Буду готовить его еще и на выходных, обещаю добавить фотоматериал.
Популярные рецепты: • Легкие рецепты • Суп из баранины • Рецепт лагмана
Узбекский Лагман с настоящей домашней лапшой
мука - 500 г; яйцо - 1 шт.; вода - 200 г; мясо - 1 кг; масло сливочное - 200 г; картофель - 3 шт.; морковь...
Узбекский лагман жареный
соль - по вкусу; баранина - 1000 г; перец черный молотый - по вкусу; лук репчатый - 2 шт.; морковь -...
И.... наслаждаемся замечательным, насыщенным блюдом!
Оставшуюся луковицу режем кольцами/полукольцами. Зелень базилика измельчаем. Готовый лагман разливаем/раскладываем в глубокую тарелку. Посыпаем луком и базиликом.
Добавляем домашнюю лапшу, специи и томатную пасту и доводим до готовности.
Картофель и перец режем на 4 части, кладем в бульон. Варим 10 минут.
Вынимаем ребрышки и луковицы из бульона. Доливаем воды.
Две луковицы режем напополам, морковь на четыре части, отправляем к мясу. Варим около 40 минут.
Ребрышки и нарезаную кубиками (примерно 4 4 см) мякоть заливаем водой (должно покрыть сверху примерно еще на 5 см), солим, ставим на огонь, доводим до кипения и убавляем жар.
Лагман в микроволновке
Говядина — 300 г; Лапша — 200 г; Морковь — 2 шт.; Лук — 1 шт.; Перец болгарский — 2 шт.; Помидор — 2...
Лагман в скороварке
Филе куриное — 500 г; Капуста — 150 г; Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Редька зеленая — 0.5 шт.; Картофель...
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с лагманом узбекским много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать лагмана узбекского.
Раньше думала, что лагмана узбекского, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду лагмана узбекского.
Вспомнила, еще готовила узбекского лагмана с настоящей домашней лапшой. Вкусняшка.
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Grabas_98, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
У меня получилось прям как на фотографии:)
Именно лагмана узбекского часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Лагман узбекский - очень вкусно, продукты сочетаемые
Шикарный рецепт лагмана узбекского!
Приготовила мужу на день варенья!
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать лагмана узбекского просто.
Спасибо за рецепт)))
Ты просто кудесница.
А лагман узбекский — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и лагман узбекский очень похвалила.
Grabas_98,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту лагмана узбекского.
Получилась вкуснятина!
Спасибо! Клевенько!
Лагман с сельдереем
Баранина — 700 г; Редька — 200 г; Лук — 2 шт.; Морковь — 1 шт.; Помидоры — 4 шт.; Сельдерей — 3 шт. (3...
Рецепт лагмана в горшочках
Баранина с костью — 1 кг; Картофель — 6 шт.; Болгарский перец — 1-2 шт.; Морковь — 2-3 шт.; Лук репчатый...
Как приготовить лагмана из спагетти
Говядина — 300 г; Баклажан — 1 шт.; Перец болгарский — 2 шт.; Лук — 1 шт.; Картофель — 2 шт.; Морковь...
Лагман с редькой
Свинина — 500 г; Лапша — 200 г; Морковь — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Редька зеленая — 1 шт.; Картофель — 5...
соль - ½ ч.л.; перец черный - 0,3 ч.л.; крахмал - 1 ст.л.; яйца куриные - ½ шт.; соевый соус - 1 ст.л.;...
Говядина или баранина — 500 г; Лапша лагман — 120 г; Мясной бульон — 1,5 л; Перец болгарский — 2-3 шт....
мука — 1000 г; яйцо — 2 шт.; вода — 240 мл; соль; мясо — 500 г; сало курдючное — 300 г; лук репчатый...
Рецепт лагмана
морковь - 2; фасоль зеленая стручковая - 200 г; картофель - 1 шт.; приправа - по вкусу...
Лагман из спагетти
Говядина — 300 г; Баклажан — 1 шт.; Перец болгарский — 2 шт.; Лук — 1 шт.; Картофель — 2 шт.; Морковь...
Лагман с редькой
Свинина — 500 г; Лапша — 200 г; Морковь — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Редька зеленая — 1 шт.; Картофель — 5...