Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, семь порций. Готовое блюдо содержит около 125 ккал.
Это блюдо должен попробовать каждый! Вкусное, полезное и необычное!
Этот популярный кулинарный рецепт узбекской кухни чем-то похож на нашу солянку. То есть, в блюдо вместе с мясом идут самые разные овощи. Причем, считается, что чем больше видов овощей будет в конечном блюде, тем лучше. Так что в лагман можно кидать всевозможные овощи, даже лагман уйгурский в этом не исключение. В рецептуре я просто привела список тех овощей, что использую чаще всего. Вы можете взять другие, какие-то убрать, какие-то добавить, все на ваш вкус. Очень хорошо в лагман добавлять артишоки. Лично мне легче найти фасоль, поэтому я обычно использую консервированную фасоль из банок.
Популярные рецепты: • Суп из говядины • Суп с фасолью • Рецепт лагмана
Лагман из говядины в мультиварке
Говядина — 500 г; Бульон — 1,5 л; Лапша — 250 г; Перец болгарский — 2 шт.; Помидоры — 2 шт.; Сельдерей...
Лагман из говядины по-узбекски
Говяжья мякоть — 400 г; Лук репчатый — 1 шт.; Редька — 1 шт.; Томатная паста — 2 ст.л.; Вода — 2,5 стак.;...
Отдельно обжарить мясные кусочки, после просто добавить их в овощную подливку. Кстати, лагман можно смело делать вообще без мяса.
Сначала все овощи надо нарезать. Затем обжарить их в сковороде с растительным маслом. Солим и перчим по вкусу. После заливаем кипящей водой, перемешиваем, даем закипеть и выключаем. Накрываем крышкой. Это подлива для лагмана.
Теперь из готового теста нужно сделать лапшу. Затем лапшу отварить в подсоленной воде. Выложить в тарелку и залить подливой - лагман уйгурский готов.
Лагман классический
Говядина — 300 г (мякоть); Лапша для лагмана — 500 г; Репчатый лук — 2 шт.; Картофель — 1 шт.; Морковь...
Лагман с сельдереем
Баранина — 700 г; Редька — 200 г; Лук — 2 шт.; Морковь — 1 шт.; Помидоры — 4 шт.; Сельдерей — 3 шт. (3...
Лагман из говядины
Говядина мякоть, 500 г; Говяжий бульон 1 л; Лапша 70 г на порцию; Перец сладкий болгарский 5 шт.; Баклажан...
Сделали, но еще не пробовали!!
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю лагмана уйгурского из говядины!!!
Еще раз спасибо!!!
Можно еще добавить лагмана уйгурского. Интересный рецепт.
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, ceneecai1994.
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Это просто очень вкусно
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Замечательный рецепт! В моей семье любят лагмана уйгурского из говядины
Спасибо за прекрасную идею
Ceneecai1994, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Будем пробовать!
Большое спасибо так вкусно
Лагман уйгурский
Для лапши:; Пшеничная мука - 500-600 г; Вода - 0,5-0,7 стак.; Куриное яйцо - 1 шт.; Соль - по вкусу;...
Рецепт лагмана с овощами
Баранина — 700 г; Картофель — 400 г; Лапша — 200 г; Перец болгарский — 2 шт.; Помидоры — 4 шт.; Лук —...
Как приготовить лагмана с фасолью
Лапша — 400 г; Фасоль отварная — 200 г; Масло растительное — 30 г; Морковь — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Перец...
Лагман ленивый
500 г мяса (лучше мякоти); 1-2 луковицы; 2 морковки; 1 паприка (сладкий перец); 2 помидора; 2 ст.л. томатной...
Тянутая лапша - 400 г; Говядина - 350 г; Лук - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Перец болгарский - 1 шт.; Перец...
мука — 1000 г; яйцо — 2 шт.; вода — 240 мл; соль; мясо — 500 г; сало курдючное — 300 г; лук репчатый...
Лагман по-татарски из баранины
Баранина - 500 г; Картошка - 2 шт.; Морковь - 2 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Помидоры - 2 шт.; Чеснок -...
Лагман из курицы
курица 500 г; лапша 300 г; картофель 4 шт.; лук 2 шт.; желтый и зеленый болгарский перец по 1 шт.; морковь...