Лагман уйгурский из говядины

ceneecai1994
ceneecai1994

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, семь порций. Готовое блюдо содержит около 125 ккал.

Рецепт лагмана уйгурского из говядины
Фотография рецепта лагмана уйгурского из говядины

Это блюдо должен попробовать каждый! Вкусное, полезное и необычное!

Этот популярный кулинарный рецепт узбекской кухни чем-то похож на нашу солянку. То есть, в блюдо вместе с мясом идут самые разные овощи. Причем, считается, что чем больше видов овощей будет в конечном блюде, тем лучше. Так что в лагман можно кидать всевозможные овощи, даже лагман уйгурский в этом не исключение. В рецептуре я просто привела список тех овощей, что использую чаще всего. Вы можете взять другие, какие-то убрать, какие-то добавить, все на ваш вкус. Очень хорошо в лагман добавлять артишоки. Лично мне легче найти фасоль, поэтому я обычно использую консервированную фасоль из банок.

Общее время:
1 ч
Рецепт на
7 порций
Калорий:
125 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Авторская

Популярные рецепты: • Суп из говядины  • Суп с фасолью  • Рецепт лагмана

Рецепт Лагмана из говядины в мультиварке

Лагман из говядины в мультиварке

Говядина — 500 г; Бульон — 1,5 л; Лапша — 250 г; Перец болгарский — 2 шт.; Помидоры — 2 шт.; Сельдерей...

Рецепт Лагмана из говядины по-узбекски

Лагман из говядины по-узбекски

Говяжья мякоть — 400 г; Лук репчатый — 1 шт.; Редька — 1 шт.; Томатная паста — 2 ст.л.; Вода — 2,5 стак.;...

Ингредиенты

Для лапши:

  • Пресное тесто - 500 г

Для подливы:

  • Говядина - 400 г
  • Баклажаны - 1 шт.
  • Болгарский перец - 2 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Фасоль стручковая зеленая - 200 г
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Зелень - по вкусу
  • Перец - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Для обжарки:

  • Растительное масло - 50 мл

Для тушения:

  • Вода - 200 мл

Как приготовить

Отдельно обжарить мясные кусочки, после просто добавить их в овощную подливку. Кстати, лагман можно смело делать вообще без мяса.

Сначала все овощи надо нарезать. Затем обжарить их в сковороде с растительным маслом. Солим и перчим по вкусу. После заливаем кипящей водой, перемешиваем, даем закипеть и выключаем. Накрываем крышкой. Это подлива для лагмана.

Теперь из готового теста нужно сделать лапшу. Затем лапшу отварить в подсоленной воде. Выложить в тарелку и залить подливой - лагман уйгурский готов.

Видео рецепт лагмана уйгурского из говядины

Рецепт Лагмана классического

Лагман классический

Говядина — 300 г (мякоть); Лапша для лагмана — 500 г; Репчатый лук — 2 шт.; Картофель — 1 шт.; Морковь...

Рецепт Лагмана с сельдереем

Лагман с сельдереем

Баранина — 700 г; Редька — 200 г; Лук — 2 шт.; Морковь — 1 шт.; Помидоры — 4 шт.; Сельдерей — 3 шт. (3...

Рецепт Лагмана из говядины

Лагман из говядины

Говядина мякоть, 500 г; Говяжий бульон 1 л; Лапша 70 г на порцию; Перец сладкий болгарский 5 шт.; Баклажан...

Комментарии

4.7 / 5
Рейтинг рецепта
adorientem
adorientem

Сделали, но еще не пробовали!!

sonya77
sonya77

Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.

tomara86
tomara86

С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)

Домаева Инка
Домаева Инка

Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!

asorit1977
asorit1977

Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю лагмана уйгурского из говядины!!!
Еще раз спасибо!!!

tashkalova_87
tashkalova_87

Можно еще добавить лагмана уйгурского. Интересный рецепт.

Белоненко Надя
Белоненко Надя

Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, ceneecai1994.

redatesi
redatesi

Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты

asingon
asingon

Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.

dilis
dilis

Это просто очень вкусно

tanyusha77
tanyusha77

Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо

neroul
neroul

Замечательный рецепт! В моей семье любят лагмана уйгурского из говядины
Спасибо за прекрасную идею

ademoscie
ademoscie

Ceneecai1994, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)

kitaets_99
kitaets_99

На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!

Вика Слюсаренко
Вика Слюсаренко

Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!

cunelalee1973
cunelalee1973

Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб

Олеся Дашеева
Олеся Дашеева

Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))

asilou
asilou

Будем пробовать!

tasha94
tasha94

Большое спасибо так вкусно

Рецепт Лагмана уйгурского

Лагман уйгурский

Для лапши:; Пшеничная мука - 500-600 г; Вода - 0,5-0,7 стак.; Куриное яйцо - 1 шт.; Соль - по вкусу;...

Рецепт Лагмана с овощами

Рецепт лагмана с овощами

Баранина — 700 г; Картофель — 400 г; Лапша — 200 г; Перец болгарский — 2 шт.; Помидоры — 4 шт.; Лук —...

Рецепт Лагмана с фасолью

Как приготовить лагмана с фасолью

Лапша — 400 г; Фасоль отварная — 200 г; Масло растительное — 30 г; Морковь — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Перец...

Рецепт Лагмана ленивого

Лагман ленивый

500 г мяса (лучше мякоти); 1-2 луковицы; 2 морковки; 1 паприка (сладкий перец); 2 помидора; 2 ст.л. томатной...

Каурма лагман

Тянутая лапша - 400 г; Говядина - 350 г; Лук - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Перец болгарский - 1 шт.; Перец...

Рецепт Супа лагман Суп лагман

мука — 1000 г; яйцо — 2 шт.; вода — 240 мл; соль; мясо — 500 г; сало курдючное — 300 г; лук репчатый...

Рецепт Лагмана Лагман

морковь - 2; фасоль зеленая стручковая - 200 г; картофель - 1 шт.; приправа - по вкусу...

Рецепт Лагмана по-татарски из баранины

Лагман по-татарски из баранины

Баранина - 500 г; Картошка - 2 шт.; Морковь - 2 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Помидоры - 2 шт.; Чеснок -...

Рецепт Лагмана из курицы

Лагман из курицы

курица 500 г; лапша 300 г; картофель 4 шт.; лук 2 шт.; желтый и зеленый болгарский перец по 1 шт.; морковь...