Простой рецепт узбекской кухни. Время приготовления рецепта 11 ч. Количество порций, примерно, двенадцать порций. Готовое блюдо содержит около 96 ккал.
Отлично разнообразит повседневные блюда!
Лагман - это разновидность лапши ручного изготовления. Лагман по узбекски подают с большим количеством подливки - это еда совмещающая в себе и первое, и второе блюдо. Кулинарный рецепт приготовления лагман по узбекски довольно трудоемкий.
Популярные рецепты: • Суп из говядины • Гороховый суп • Рецепт лагмана
Лагман из говядины по-узбекски
Говяжья мякоть — 400 г; Лук репчатый — 1 шт.; Редька — 1 шт.; Томатная паста — 2 ст.л.; Вода — 2,5 стак.;...
Лагман по-узбекски с редькой
Пшеничная мука 750 г; Вода 300 мл; Говядина 900 г; Растительное масло 150 мл; Картофель 260 г; Лук репчатый...
Для начала замачиваем холодной водой горох и оставляем его на всю ночь, потом варим до полуготовности.
Замешиваем крутое тесто из муки, молока и яичных желтков. Оставляем его на два часа, а потом тонко раскатываем и нарезаем его на тонкие полоски, которые потом следует немного потянуть, чтобы они стали тоньше и длиннее. Варим лагман в подсоленной воде минут десять. Затем откидываем на дуршлаг, и перемешиваем с небольшим количеством масла, чтобы лагман не склеился.
Говядину, лук, картофель, репу и морковь режем кубиками, примерно сантиметр на сантиметр. Мясо и лук обжариваем в масле, постепенно добавляя в казан все остальные овощи, горох, зиру, соль перец. Заливаем бульоном и тушим до готовности мяса. В готовый соус добавляем томатную пасту и зелень. И в последний раз доводим до кипения.
В глубокие тарелки кладем столько лагмана, сколько ухватит рука. Заливаем лагман по узбекски соусом и подаем к столу. Отдельно ставим кислое молоко и уксус.
Лагман классический
Говядина — 300 г (мякоть); Лапша для лагмана — 500 г; Репчатый лук — 2 шт.; Картофель — 1 шт.; Морковь...
Лагман по-хорезмски
Лук репчатый 150 г; Сладкий перец 200 г; Морковь 75 г; Яйцо куриное 1 шт.; Томатная паста 1 ч.л.; Вода...
Лагман из спагетти
Говядина — 300 г; Баклажан — 1 шт.; Перец болгарский — 2 шт.; Лук — 1 шт.; Картофель — 2 шт.; Морковь...
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Спасибо! Беру в закладки.
Tiseed, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить лагмана классического по-узбекски только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Делала лагмана классического по-узбекски только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
Спасибочки tiseed
попробуем обязательно
Мне очень понравился рецепт - забираю с удовольствием, хотя мои любят cookingplus.ru/supy/lagman/lagman-po-uzbekski-s-redkoi.
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит лагмана классического по-узбекски.
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих лагмана классического по-узбекски он не ел.
Tiseed, спасибо большое, за вкусный превкусный лагман классический по-узбекски!!!
Рецепт лагмана классического по-узбекски понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Сделала лагмана классического по-узбекски впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Лагман по-узбекски
Пшеничная мука 750 г; Вода 300 г; Говядина 900 г; Подсолнечное масло 150 г; Картофель 260 г; Лук 100...
Рецепт лагмана из индейки
Грудка индейки — 1 шт.; Лук — 2 шт.; Морковь — 3 шт.; Лапша — 300 г; Масло сливочное — 100 г; Томатная...
Как приготовить лагмана узбекского
баранина - 1 кг; перец болгарский - 4 шт.; картофель - 4 шт.; томатная паста - 2 ст.л.; морковь - 4;...
Постный лагман
Лапша – 250 г; Лук-порей – 60 г; Морковь – 1 шт.; Сладкий перец – 1 шт.; Вода или грибной бульон – 1...
Для лапши:; Пшеничная мука - 600 г; Вода - 150 мл; Куриные яйца - 1 шт.; Соль - по вкусу; Подсолнечное...
мука — 1000 г; яйцо — 2 шт.; вода — 240 мл; соль; мясо — 500 г; сало курдючное — 300 г; лук репчатый...
Лагман в казане на костре
Свинина 500 г; Говядина 500 г; Картофель 2-3 шт.; Перец сладкий болгарский 3-4 шт.; Морковь 2-3 шт.;...
Лагман с овощами
Баранина — 700 г; Картофель — 400 г; Лапша — 200 г; Перец болгарский — 2 шт.; Помидоры — 4 шт.; Лук —...