Лагман по-узбекски с редькой

Василий Остряков
Василий Остряков

Простой рецепт узбекской кухни. Время приготовления рецепта 2 ч. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 1519 ккал. Для приготовления понадобится Пастамашина Imperia.

Рецепт лагмана по-узбекски с редькой
Фотография рецепта лагмана по-узбекски с редькой
Время подготовки:
2 ч
Общее время:
2 ч
Рецепт на
4 порции
Калорий:
1519 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Узбекская

Популярные рецепты: • Суп из говядины  • Рецепт лагмана

Рецепт Лагмана классического по-узбекски

Лагман классический по-узбекски

Для теста:; Мука - 400 г; Молоко - 100 мл; Яичные желтки - 3 шт.; Для варки лагмана:; Вода - 2 л; Соль...

Рецепт Лагмана из говядины по-узбекски

Лагман из говядины по-узбекски

Говяжья мякоть — 400 г; Лук репчатый — 1 шт.; Редька — 1 шт.; Томатная паста — 2 ст.л.; Вода — 2,5 стак.;...

Ингредиенты

  • Пшеничная мука 750 г
  • Вода 300 мл
  • Говядина 900 г
  • Растительное масло 150 мл
  • Картофель 260 г
  • Лук репчатый 100 г
  • Чеснок 20 г
  • Сладкий перец 170 г
  • Редька 100 г
  • Морковь 200 г
  • Помидоры 350 г
  • Укроп по вкусу
  • Петрушка по вкусу

Оборудование:

Пастамашина Imperia

Как приготовить

Замесить тесто и оставить его на 2 часа. Готовое тесто тонко раскатать и нарезать длинную лапшу.

Получившуюся лапшу отварить, откинуть на дуршлаг, промыть и смазать растительным маслом.

Затем следует приготовить мясо с овощами. Для этого необходимо репчатый лук и перец нарезать полукольцами; свежие помидоры дольками; морковь, редьку, картофель мелкими кубиками. Мясо, нарезанное мелкими кусочками, обжарить на растительном масле с репчатым луком, добавить свежие помидоры (или томат-пюре). Через 5-10 минут добавить морковь, редьку, перец, измельченный чеснок и продолжать обжаривать в течение 8-10 минут.

Далее добавить воду, положить картофель, специи по вкусу и тушить до готовности. Готовую лапшу уложить в глубокую тарелку, выложить сверху овощи с мясом и посыпать зеленью.

Рецепт Лагмана по-узбекски

Лагман по-узбекски

Пшеничная мука 750 г; Вода 300 г; Говядина 900 г; Подсолнечное масло 150 г; Картофель 260 г; Лук 100...

Рецепт Лагмана за 20 минут

Лагман за 20 минут

индейка (300 г) (филе или азу); морковь (1шт.); перец красный (крупный) (1шт.); перец желтый (крупный)...

Комментарии

3.7 / 5
Рейтинг рецепта
raya73
raya73

Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю лагмана по-узбекски с редькой)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))

Катарина Щепелева
Катарина Щепелева

Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник

pounde1971
pounde1971

Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!

zhenya
zhenya

Спасибо!!!
лагман по-узбекски с редькой СУПЕР!!!

bozhko_81
bozhko_81

Василий, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!

goryunova_83
goryunova_83

А что вы думаете о cookingplus.ru/supy/lagman/vkusny-lagman?

kira70
kira70

Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать лагмана по-узбекски с редькой, но вышло вкусно!

nastasya70
nastasya70

Шикарный рецепт лагмана по-узбекски с редькой!
Приготовила мужу на день варенья!

nadezhda86
nadezhda86

Василий, спасибо за прекрасный рецепт! лагман по-узбекски с редькой всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.

Боднар Зина
Боднар Зина

Спасибо за удивительные рецепты!

saldupa
saldupa

Удобная у вас инструкция по приготовлению лагмана по-узбекски с редькой получилась

Рецепт Лагмана с овощами

Лагман с овощами

Баранина — 700 г; Картофель — 400 г; Лапша — 200 г; Перец болгарский — 2 шт.; Помидоры — 4 шт.; Лук —...

Рецепт Лагмана с редькой

Рецепт лагмана с редькой

Свинина — 500 г; Лапша — 200 г; Морковь — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Редька зеленая — 1 шт.; Картофель — 5...

Рецепт Лагмана с фасолью

Как приготовить лагмана с фасолью

Лапша — 400 г; Фасоль отварная — 200 г; Масло растительное — 30 г; Морковь — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Перец...

Рецепт Лагмана в казане

Лагман в казане

Баранина — 1,5 г; Курдючное сало — 100 г (или масло раст.); Лук — 400 г; Морковь — 400 г; Помидор — 500...

Вкусный Лагман

длинная вермишель 800 г; мясо 700 г; луковица 2 шт.; морковь 2-3 шт.; помидор 3-4 шт.; картофель 4-5...

Рецепт Лагмана ленивого Лагман ленивый

500 г мяса (лучше мякоти); 1-2 луковицы; 2 морковки; 1 паприка (сладкий перец); 2 помидора; 2 ст.л. томатной...

Рецепт Супа лагман Суп лагман

мука — 1000 г; яйцо — 2 шт.; вода — 240 мл; соль; мясо — 500 г; сало курдючное — 300 г; лук репчатый...

Рецепт Лагмана

Рецепт лагмана

морковь - 2; фасоль зеленая стручковая - 200 г; картофель - 1 шт.; приправа - по вкусу...

Рецепт Узбекского Лагмана с настоящей домашней лапшой

Узбекский Лагман с настоящей домашней лапшой

мука - 500 г; яйцо - 1 шт.; вода - 200 г; мясо - 1 кг; масло сливочное - 200 г; картофель - 3 шт.; морковь...

Рецепт Лагмана из утки

Лагман из утки

Утка — 0.5 шт.; Картофель — 7 шт.; Морковь — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Лапша — 250 г; Бульон — 1.5 л (можно...