Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 25 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 25 ккал.
- Обязательно так чавкать? - спросила мама.
- Да, иначе никто и не узнает, что я ем такой вкусный суп.
Популярные рецепты: • Овощной суп • Рецепт овощного супа
Овощной итальянский суп с песто
кедровые орехи - 50 г; цукини - 1 шт.; пармезан - 50 г; фасоль - 100 г; макароны - 100 г; базилик свежий...
Овощной суп с фасолью и песто
фасоль белая - 1 стак.; лавровый лист - 2 шт.; оливковое масло - 3; тимьян свежий - 2 шт.; чеснок - 6...
Лук, морковь и картофель очистить, лук-порей и цуккини промыть. Морковь натереть на крупной терке. Репчатый лук и цуккини нарезать кубиками, картофель - брусочками, порей - колечками.2. Разогреть в кастрюле с толстым дном растительное масло и обжарить репчатый лук, 6-7 минут. Добавить морковь, картофель и лук-порей, готовить, помешивая, на небольшом огне 15-20 минут, до мягкости овощей.3. Помидоры вымыть, сделать на них крестообразные надрезы, обдать кипятком и очистить от кожицы. Нарезать кубиками. Влить в кастрюлю с овощами 1,2 л воды, довести до кипения. Положить цуккини и томаты, вновь довести до кипения. Чуть присолить.4. Зеленый лук промыть, измельчить, добавить в суп вместе с макаронами, варить 5-6 минут. Затем снять с огня, посолить и поперчить по вкусу.5. Приготовить песто. Базилик промыть и обсушить салфеткой. Чеснок очистить. Соединить в миске базилик, чеснок, орехи, сыр и оливковое масло. Измельчить блендером до получения однородной массы. Посолить и поперчить по вкусу.6. Разлить суп по тарелкам. Намазать кусочки хлеба песто и подать с супом.
Приятного аппетита!
Овощной суп классический
Вода — 2,5 л; Картофель — 3 шт.; Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Помидор — 1 шт.; Цветная капуста — 200...
Овощной суп по-провански
Вода — 2 л; Оливковое масло — 100 мл; Репчатый лук — 1 шт.; Порей — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Сельдерей...
Овощной суп с сельдереем
Сельдерей — 2 шт. (стебля); Куриный бульон — 2 стак.; Фасоль белая — 400 г (консервированная); Лук —...
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Овощной суп с песто просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
Спасибо за рецепт овощного супа с песто!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Не умею готовить в принципе вообще, а овощной суп с песто сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
овощной суп с песто съели за один присест!
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
Делаю овощной суп с песто который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Вот здесь по ссылке вы найдете замечательный рецепт овощного супа с фасолью и песто cookingplus.ru/supy/ovoschnoi-sup/ovoschnoi-sup-s-fasolyu-i-pesto.
Приготовила вкусно
Ты просто кудесница.
А овощной суп с песто — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и овощной суп с песто очень похвалила.
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт овощного супа с песто!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Спасибо за рецепт овощного супа с песто, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Baikova_83, спасибо вам огромное!!!
овощной суп с песто супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
А я сделала овощной суп с песто, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Овощной суп с кабачками
Кабачок 1 шт.; Помидор 3 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Картофель 3 шт.; Вода 800 мл; Растительное...
Рецепт аппетитного овощной суп
вода фильтрованная 2,5 л; баклажан среднего размера 1 шт.; луковица среднего размера 1/2 шт.; морковь...
Как приготовить прованский овощной суп
1,2 л овощного бульона; 2 маленьких стебля лука-порея, нарежьте тонко; 3 моркови, нарежьте кубиками;...
Овощной суп с сыром
бульон (овощной/куриный) 2 л; картофель 3 шт.; морковь 1 шт.; цветная капуста 300 г; помидоры 2 шт.;...
Капуста белокочанная 100 г; Морковь 2 шт.; Перец чили 2 шт.; Лук-порей 50–100 г; Цукини 200 г; Лук 1...
Перец болгарский 1 шт.; Картофель 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Капуста цветная 1 кочан; Кетчуп (хайнц)...
2 стебля сельдерея; 2 зубчика чеснока; 1/4 среднего кочана капусты; 150 г зеленой фасоли; 1 «молочный»...
Зимний овощной суп с пшеном
Вода - 1.5 л; Пшено - 0.5 стак. (200 мл); Морковь - 1 шт.; Лук - 1 шт.; Болгарский перец - 0.5 шт.; Чеснок...
Традиционный минестроне
белая фасоль — 200 г; горох — 200 г; свежий лук — 4 шт.; помидор — 2 шт.; зеленая фасоль — 200 г; кабачки...