Прованский овощной суп

Рогожкина Надежда
Рогожкина Надежда

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 150 ккал.

Рецепт прованского овощной суп
Фотография рецепта прованского овощной суп

Классический овощной суп с макаронными изделиями, популярный на юге Франции. Приправлен ароматной пастой из чеснока и базилика и тертым пармезаном, сытное и питательное основное блюдо. Подайте к супу хлеб с хрустящей корочкой.

Время подготовки:
40 мин
Общее время:
1 ч
Рецепт на
4 порции
Калорий:
150 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Авторская

Популярные рецепты: • Овощной суп  • Суп с фасолью  • Суп из кабачков  • Суп с вермишелью  • Рецепт овощного супа

Рецепт Овощного супа для похудения

Овощной суп для похудения

Капуста — 1 шт. (кочан); Сельдерей — 1 шт. (пучок); Помидоры — 6 шт.; Лук — 6 шт.; Болгарский перец —...

Рецепт Овощного супа классического

Овощной суп классический

Вода — 2,5 л; Картофель — 3 шт.; Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Помидор — 1 шт.; Цветная капуста — 200...

Ингредиенты

  • 1,2 л овощного бульона
  • 2 маленьких стебля лука-порея, нарежьте тонко
  • 3 моркови, нарежьте кубиками
  • 2 кабачка, нарезанных кубиками
  • 400 г (банка) консервированных резаных томатов
  • 200 г стручковой фасоли, нарежьте
  • 400 г (банка) консервированной фасоли, слейте жидкость и промойте
  • 100 г сухой вермишели, поломайте на кусочки
  • 40 г пармезана или итальянского твердого сыра, натрите
  • 3 зубчика чеснока
  • 25 г листьев нарезанного свежего базилика
  • 1 помидор, снимите кожицу, удалите семена и нарежьте

Как приготовить

Доведите бульон до кипения в большой кастрюле, положите порей, морковь, кабачки и консервированные томаты с соком. Снова доведите до кипения, слегка убавьте огонь и варите при слабом кипении 15 минут.

Добавьте стручковую и консервированную фасоль и вермишель, снова доведите до кипения, убавьте огонь и варите при слабом кипении еще 5 минут или пока все овощи и вермишель не станут мягкими. Приправьте солью по вкусу.

Тем временем приготовьте айад: растолките в ступке чеснок, базилик и помидор до однородной массы. Приправьте по вкусу (айад можно приготовить заранее и добавить в суп перед подачей).

Разлейте суп в широкие миски и положите в каждую айад и немного тертого сыра.

Рецепт Итальянского овощной суп

Итальянский овощной суп

Картофель — 300-400 г; Морковь — 300-400 г; Лук-порей — 1 шт.; Имбирь — По вкусу; Овощной бульон — 1,5...

Рецепт Французского овощной суп

Французский овощной суп

Корень сельдерея 1/2 шт.; Молодая морковь 2 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Спаржа 1 пучок; Капуста брокколи...

Комментарии

3.7 / 5
Рейтинг рецепта
ikloun
ikloun

Рогожкина, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.

Ланка Лакоева
Ланка Лакоева

Спасибо за рецепт прованского овощной суп, получилось!

valya
valya

Рогожкина, замечательный рецепт прованского овощной суп!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!

Врясова Зина
Врясова Зина

Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))

equmotho1974
equmotho1974

Готовила по рецепту аппетитного овощной суп cookingplus.ru/supy/ovoschnoi-sup/appetitny-ovoschnoi-sup. Очень вкусно.

saitunem
saitunem

Ох, какая вкуснятина!

atofr
atofr

Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!

margarita75
margarita75

Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку

nastenok
nastenok

Вкуснятина! Больше нечего добавить)

Лиля Сечная
Лиля Сечная

Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!

eboosenc
eboosenc

Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.

Рецепт Овощного супа с кабачками

Овощной суп с кабачками

Кабачок 1 шт.; Помидор 3 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Картофель 3 шт.; Вода 800 мл; Растительное...

Рецепт Аппетитного овощной суп

Рецепт аппетитного овощной суп

вода фильтрованная 2,5 л; баклажан среднего размера 1 шт.; луковица среднего размера 1/2 шт.; морковь...

Рецепт Овощного супа с орехами

Как приготовить овощной суп с орехами

Вода 1 л; Зеленая стручковая фасоль 250 г; Баклажан 1 шт.; Плавленый сыр 200 г; Помидоры 3 шт.; Лук репчатый...

Рецепт Овощного томатного супа

Овощной томатный суп

Кабачок молодой небольшого размера - 3 шт.; Перец сладкий красный - 1 шт.; Перец сладкий зеленый - 1...

Овощной суп с пастой

Вода 1 л; Томаты консервированные 500 г; Картофель 3 шт.; Зеленая стручковая фасоль 150 г; Паста 100...

Рецепт Легкого овощной суп Легкий овощной суп

Растительное масло — 1 ст.л.; Лук репчатый — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Сельдерей (стебли) — 1 шт.; Соль,...

Рецепт Овощного супчика Овощной супчик

Перец болгарский 1 шт.; Картофель 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Капуста цветная 1 кочан; Кетчуп (хайнц)...

Рецепт Овощного супа

Рецепт овощного супа

2 стебля сельдерея; 2 зубчика чеснока; 1/4 среднего кочана капусты; 150 г зеленой фасоли; 1 «молочный»...

Рецепт Минестроне

Минестроне

бекон - 10 шт.; куриные грудки - 2 шт.; морковь - 2; репа - 1 шт.; фасоль белая - 1 банка; чеснок - 3...

Рецепт Овощного супа с сыром

Овощной суп с сыром

бульон (овощной/куриный) 2 л; картофель 3 шт.; морковь 1 шт.; цветная капуста 300 г; помидоры 2 шт.;...