Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 120 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 417 ккал.
Рецепт приготовления деревенской похлебки из фасоли с ветчиной. Похлебка получается довольно сытной и очень вкусной.
Популярные рецепты: • Суп из свинины • Фасолевый суп • Рецепт похлебки
Деревенский стиль приготовления сытной и вкусной похлебки. Блюдо включает в себя много различных ингредиентов, но основные - это рубленая ветчина и фасоль.
Похлебка из черной фасоли с корнем сельдерея и ананасом, говядина в насыщенном бульоне
говядина - 350 г; бобы - 4 шт.; ананасы - 70 г; сельдерей корень - 150 г; специи - по вкусу; бульон -...
Похлебка из фасоли со сладкими перцами и бараниной в уцхо сунели
фасоль - 4 шт.; перец болгарский - 1 шт.; грибы - 50 г; баранина - 350 г; специи - по вкусу...
С вечера замачиваем фасоль, затем ее хорошо промываем, заливаем холодной водой и ставим вариться. После того как фасоль закипит, нужно слить воду, фасоль промываем, снова заливаем свежую воду и ставим вариться. Все это повторяем еще раз. Последний раз фасоль заливаем свиным бульоном.
2. Пока доваривается фасоль, готовим поджарку. Для этого нарезаем кубиками лук и поджариваем его в растительном масле. Поджаривать можно по-разному: можно чтобы лук был подрумяненным, а можно только слегка поджаренный.
3. Толстой соломкой нарезаем рубленую ветчину. Жареная или вареная свинина может легко подойти вместо ветчины. Так же подойдет копченая грудинка, колбаса или курица.
4. Через давилку пропускаем чеснок, и нарезаем совсем немного зеленого лука.
5. Добавляем чеснока, ветчины, жареного лука к готовой фасоли, и все тщательно перемешиваем. По вкусу добавляем специй и солим. На маленьком огне минуты на три оставляем на плите. В самом конце добавляем зеленого лука.
6. Готовую похлебку наливаем в глубокую тарелку или в глиняную миску, добавляем ложечку сметаны и порезанных зеленых оливок.
Похлебка Деревенская с печенью и яблоками
печень свиная 300 г; лук репчатый 1 шт.; лук-порей 100 г; морковь средняя 1 шт.; мягкое сливочное масло...
Похлебка кукурузная
кукуруза консервированная — 2 банка; бекон — 150 г; лук репчатый — 1 шт.; картофель — 3 шт.; сливки —...
Чечевичная похлебка
чечевица сухая 0,5-1 стак.; картофель 2-3 шт.; морковь 1 шт.; зелень петрушки, укропа; соль; свежемолотый...
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))
А я готовила деревенскую похлебку из фасоли с ветчиной уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, Mila!!!
Подруги спрашивали о похлебке из черной фасоли с корнем сельдерея и ананасом, говядина в насыщенном бульоне cookingplus.ru/supy/pokhlebka/pokhlebka-iz-chernoi-fasoli-s-kornem-seldereya-i-ananasom-govyadina-v-nasyschennom-bulyone. Посоветуйте хороший рецепт.
Спасибо, Mila за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Спасибо Mila за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Делаю деревенскую похлебку из фасоли с ветчиной уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо Mila громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Рецепты супер, спасибо огромное!
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам Mila!!!
Я сделаю его на Новый год!
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Фасолевая похлебка
Фасоль — 300 г; Лук репчатый — 1-2 шт.; Морковь — 1 шт. (крупная); Томатная паста — 2 ст.л.; Сухое красное...
Рецепт похлебки в мешочке
морковь - 1 шт.; сельдерей корень - 30 г; сельдерей стебли - 2 шт.; лук белый - 1 шт.; лук-порей - 1...
Как приготовить похлебку с фасолью
Картофель 400 г; Свинина 400 г; Лук репчатый 2 головки; Морковь 2 шт.; Зеленая стручковая фасоль (замороженная)...
Похлебка с раками
рыбный бульон — 2 л (из любой традиционной рыбы - карп, лещ, щука); раки — 8-10 шт. (живые); филе рыбное...
сало - 200 г; маш - 100 г; фасоль - 100 г; рис - 100 г; морковь - 100 г; петрушка корень - 100 г; перец...
Бульон — 1 л; Тертый сыр — 50 г; Молоко — 0,75 стак.; Мука — По вкусу; Морковь — 2 шт.; Картофель — 5-6...
Похлебка из репы с пореем и чесноком
лук-порей; морковь — 4 шт.; репа — 600 г; лук репчатый — 1 шт.; бульон куриный — 2000 мл; петрушка; укроп;...
Похлебка из черной фасоли с корнем сельдерея и ананасом, говядина в насыщенном бульоне
говядина - 350 г; бобы - 4 шт.; ананасы - 70 г; сельдерей корень - 150 г; специи - по вкусу; бульон -...