Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 80 мин. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 204 ккал.
И так еще один вариант блюда с бобами. Я решил, что к бобам хорошо подойдет корень сельдерея и что то сладкое. У меня есть свежий ананас, и я решил использовать его. Но сельдерей обладает очень терпким вкусом и запахом его нужно чем то приглушить, тут, как раз подойдет ананас. Но и с ним есть проблема, он слишком сладкий. Для баланса 2 ингредиентов мы используем лук средней жесткости. Он оттенит, и сельдерей и лук и сбалансирует вкусы. Для такой похлебки нужен не жирный, но насыщенный бульон. Будем использовать говядину, уцхо сунели, травы Прованса и имбирь.
Популярные рецепты: • Суп из говядины • Фасолевый суп • Рецепт похлебки
Похлебка из фасоли со сладкими перцами и бараниной в уцхо сунели
фасоль - 4 шт.; перец болгарский - 1 шт.; грибы - 50 г; баранина - 350 г; специи - по вкусу...
Чечевичная похлебка с тыквой, луком и куркумой и говядина в вине
говядина - 300 г; чечевица - 70 г; тыква - 70 ст.л.; чеснок - 2 шт.; специи - по вкусу...
Замачиваем на ночь бобы (10 часов), промываем их и ставим на огонь, после закипания готовим примерно 50 минут.
Сельдерей и ананас режем кубиком, лук полукольцами, кладем на сковородку с оливковым маслом, сразу добавляем все специи и начинаем обжаривать 4 минуты на среднем огне. Далее добавляем воды и тущим минут 10 под крышкой.
Говядину режем мелким кубиком, кладем в кастрюлю с каплей оливкового масла и начинаем тущить 3 минуты, добавляем все специи и тущим еще 3 минуты, затем добавляем воды и тущим 30 минут на маленьком огне.
Бобовая похлебка с индейкой, ананасом и сельдереем
ананасы - 50 г; сельдерей корень - 150 г; бобы - 4 шт.; куриные грудки - 300 г; бульон - по вкусу; специи...
Деревенская похлебка из фасоли с ветчиной
Сметана — 1 ст.л.; Растительное масло — 50 мл; Соль и перец — - По вкусу; ветчина — 350 г; Паста-томат...
Спасибо за похлебку из черной фасоли с корнем сельдерея и ананасом, говядина в насыщенном бульоне и красивое оформление!
Приготовила!!!
inder, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Inder, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Рецепты супер, спасибо огромное!
Чечевичная похлебка на бараньем бульоне
Бараний бульон 2 л; Зеленая чечевица 200 г; Красная чечевица 200 г; Лук репчатый 1 головка; Морковь 1...
Рецепт похлебки грибной на мясном бульоне
мясной бульон; картофель; морковь; лук; помидоры; грибы; зеленый лук; чеснок; сметана....
Как приготовить похлебку с раками
рыбный бульон — 2 л (из любой традиционной рыбы - карп, лещ, щука); раки — 8-10 шт. (живые); филе рыбное...
Грибная похлебка
Шампиньоны 400 г; Лук репчатый 1 шт.; Лук порей 1 шт.; Масло сливочное 50 г; Мука 2 ст.л.; Чеснок 1 зубчик;...
филе куриное; морковь — 2 шт.; картофель — 2 шт.; лук репчатый — 1 шт.; хлеб белый — 100 г; укроп; петрушка;...
курица 500 г; сердце куриное 300 г; печень куриная 300 г; желудки куриные 300 г; лук репчатый 1 шт.;...
Бульон — 1 л; Тертый сыр — 50 г; Молоко — 0,75 стак.; Мука — По вкусу; Морковь — 2 шт.; Картофель — 5-6...
Рецепт похлебки рикур
зелень - по вкусу; мясо - по вкусу...
Деревенская похлебка из фасоли с ветчиной
Сметана — 1 ст.л.; Растительное масло — 50 мл; Соль и перец — - По вкусу; ветчина — 350 г; Паста-томат...
Похлебка Русская постная
Картофель — 2-3 шт.; Морковь — 1 шт.; Капуста квашеная — 200 г; Вода — 1 л; Масло подсолнечное — 3 ст.л.;...