Похлебка из черной фасоли с корнем сельдерея и ананасом, говядина в насыщенном бульоне

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 80 мин. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 204 ккал.

Рецепт похлебки из черной фасоли с корнем сельдерея и ананасом, говядина в насыщенном бульоне
Фотография рецепта похлебки из черной фасоли с корнем сельдерея и ананасом, говядина в насыщенном бульоне

И так еще один вариант блюда с бобами. Я решил, что к бобам хорошо подойдет корень сельдерея и что то сладкое. У меня есть свежий ананас, и я решил использовать его. Но сельдерей обладает очень терпким вкусом и запахом его нужно чем то приглушить, тут, как раз подойдет ананас. Но и с ним есть проблема, он слишком сладкий. Для баланса 2 ингредиентов мы используем лук средней жесткости. Он оттенит, и сельдерей и лук и сбалансирует вкусы. Для такой похлебки нужен не жирный, но насыщенный бульон. Будем использовать говядину, уцхо сунели, травы Прованса и имбирь.

Общее время:
80 мин
Рецепт на
2 порции
Калорий:
204 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Авторская

Популярные рецепты: • Суп из говядины  • Фасолевый суп  • Рецепт похлебки

Рецепт Похлебки из фасоли со сладкими перцами и бараниной в уцхо сунели

Похлебка из фасоли со сладкими перцами и бараниной в уцхо сунели

фасоль - 4 шт.; перец болгарский - 1 шт.; грибы - 50 г; баранина - 350 г; специи - по вкусу...

Рецепт Чечевичной похлебки с тыквой, луком и куркумой и говядина в вине

Чечевичная похлебка с тыквой, луком и куркумой и говядина в вине

говядина - 300 г; чечевица - 70 г; тыква - 70 ст.л.; чеснок - 2 шт.; специи - по вкусу...

Ингредиенты

  • говядина - 350 г
  • бобы - 4 шт.
  • ананасы - 70 г
  • сельдерей корень - 150 г
  • специи - по вкусу
  • бульон - по вкусу

Как приготовить

Замачиваем на ночь бобы (10 часов), промываем их и ставим на огонь, после закипания готовим примерно 50 минут.

Сельдерей и ананас режем кубиком, лук полукольцами, кладем на сковородку с оливковым маслом, сразу добавляем все специи и начинаем обжаривать 4 минуты на среднем огне. Далее добавляем воды и тущим минут 10 под крышкой.

Говядину режем мелким кубиком, кладем в кастрюлю с каплей оливкового масла и начинаем тущить 3 минуты, добавляем все специи и тущим еще 3 минуты, затем добавляем воды и тущим 30 минут на маленьком огне.

Рецепт Бобовой похлебки с индейкой, ананасом и сельдереем

Бобовая похлебка с индейкой, ананасом и сельдереем

ананасы - 50 г; сельдерей корень - 150 г; бобы - 4 шт.; куриные грудки - 300 г; бульон - по вкусу; специи...

Рецепт Деревенской похлебки из фасоли с ветчиной

Деревенская похлебка из фасоли с ветчиной

Сметана — 1 ст.л.; Растительное масло — 50 мл; Соль и перец — - По вкусу; ветчина — 350 г; Паста-томат...

Комментарии

4 / 5
Рейтинг рецепта
erantis2001
erantis2001

Спасибо за похлебку из черной фасоли с корнем сельдерея и ананасом, говядина в насыщенном бульоне и красивое оформление!

golen
golen

Приготовила!!!
inder, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!

Ксюша Мягкая
Ксюша Мягкая

Inder, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.

yelka88
yelka88

Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась

andende
andende

Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.

Клеткина Ксюха
Клеткина Ксюха

Рецепты супер, спасибо огромное!

Рецепт Чечевичной похлебки на бараньем бульоне

Чечевичная похлебка на бараньем бульоне

Бараний бульон 2 л; Зеленая чечевица 200 г; Красная чечевица 200 г; Лук репчатый 1 головка; Морковь 1...

Рецепт Похлебки грибной на мясном бульоне

Рецепт похлебки грибной на мясном бульоне

мясной бульон; картофель; морковь; лук; помидоры; грибы; зеленый лук; чеснок; сметана....

Рецепт Похлебки с раками

Как приготовить похлебку с раками

рыбный бульон — 2 л (из любой традиционной рыбы - карп, лещ, щука); раки — 8-10 шт. (живые); филе рыбное...

Рецепт Грибной похлебки

Грибная похлебка

Шампиньоны 400 г; Лук репчатый 1 шт.; Лук порей 1 шт.; Масло сливочное 50 г; Мука 2 ст.л.; Чеснок 1 зубчик;...

Куриная похлебка

филе куриное; морковь — 2 шт.; картофель — 2 шт.; лук репчатый — 1 шт.; хлеб белый — 100 г; укроп; петрушка;...

Рецепт Похлебки русской Похлебка русская

курица 500 г; сердце куриное 300 г; печень куриная 300 г; желудки куриные 300 г; лук репчатый 1 шт.;...

Рецепт Сырной похлебки Сырная похлебка

Бульон — 1 л; Тертый сыр — 50 г; Молоко — 0,75 стак.; Мука — По вкусу; Морковь — 2 шт.; Картофель — 5-6...

Рецепт Похлебки РиКур

Рецепт похлебки рикур

зелень - по вкусу; мясо - по вкусу...

Рецепт Деревенской похлебки из фасоли с ветчиной

Деревенская похлебка из фасоли с ветчиной

Сметана — 1 ст.л.; Растительное масло — 50 мл; Соль и перец — - По вкусу; ветчина — 350 г; Паста-томат...

Рецепт Похлебки Русской постной

Похлебка Русская постная

Картофель — 2-3 шт.; Морковь — 1 шт.; Капуста квашеная — 200 г; Вода — 1 л; Масло подсолнечное — 3 ст.л.;...